RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  15/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  > 

-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 69
#211 : 2008-9-30 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
diyore寫到:
跟未滿18歲的小女孩交往
而且第一次見面就在某小巷裡發生關係XD
在機車上應該也算車床族吧XD

真正的殺手啊
連小女孩都不放過
而且第一次見面就下毒手了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmam
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 140
 . 收花: 164 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 4234 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 4478
#212 : 2008-9-30 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

跑到學妹面前
直接說..........."你是恐龍"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小天
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 148
 . 收花: 305 支
 . 送花: 10402 支
 . 比例: 34.1
 . 在線: 551 小時
 . 瀏覽: 21212 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 480
 . 台灣
#213 : 2008-9-30 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事....
騎車闖紅綠燈吧=口="
而且是從家到學校(桃園to中壢)
都是時速80~90外加都沒停XD
為啥要這麼快?
因為那堂課點名沒到會被當掉阿XD...(之前多次不到
後來想想被當重修就好....用不著把命賠了=ˇ="
而我現在能在這站著,我還真感謝上蒼保佑(倒

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 93
#214 : 2008-10-1 04:33 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~我最瘋狂的事....
嗯...
嗯嗯.....
嗯嗯嗯............
....
.....
.......
..........
................... 發現 TWED2K 這個網站= =
因為我從此以後沒有在離開過
每天都要進來數幾次
每次突然休站還要瘋掉似的GOOGLE
看看怎麼一回事情=ㄦ=
更扯的是......................
...............................................
................................................................
................................................................................等我兒子出生
..
................
.............................
.........................................................我也要帶他來TWED2K.............................................

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#215 : 2008-10-1 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的
你這是大家都在做的事
不能算啦!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#216 : 2008-10-1 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

好像沒做過很瘋狂的事, 若真要講, 或許是..
路過TWed2k, 一混就是幾年, 還介紹加菜進來.

其他的. 國中時, 颱風天狂風暴雨, 照樣打籃球.
高中, 為準時放學, 依老師要求做300下伏地挺身.
大學, 打完球賽, 心情不好, 深夜騎車一路向北.
當兵, 辦業務只瞇1HR, 接著跑1萬M, 2500障礙.
曾經, 因專注, 沒睡覺, 等看時間才發現三天過了.

引用:
Observer寫到:
到了枋山,高壓冷氣團帶來的萬里無雲
沒有月亮,沒有光害的海邊
整個世界的星星彷彿罩在我們的頭上
絲帶般的銀河漂浮在我們的頭頂彷彿可以觸摸到

夜色是如此的深,海邊是那麼的冷
整個被無盡的星光灼熱地印在我們的視網膜上,直入腦海
直到現在,依然清晰

他應該仍會記得我們當時年輕的瘋狂、那晚滿天的星光

多年前, 我與加菜在龍磐草原, 也看過這光景.
天氣晴, 無光害, 滿天的星星.
當時的形容詞: 比螞蟻還要多. XD
但在心中的震撼是一樣的, 直到今日, 感動仍在.

本文連接  
bloodgarnier
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 618
 . 收花: 1567 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 17157 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 532
#217 : 2008-10-1 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我做過最瘋狂的事情~應該是在宿舍的頂樓打手槍~~
往樓下射~~
後來有一次更狠~~女伴幫我吹出來後~~往水塔裡吐...
這個~~他比較狠~~
那年~我們都才18....已經12年前了

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 4164
 . Ryvius宇宙戰艦
#218 : 2008-10-2 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
好像沒做過很瘋狂的事, 若真要講, 或許是..
路過TWed2k, 一混就是幾年, 還介紹加菜進來.

其他的. 國中時, 颱風天狂風暴雨, 照樣打籃球.
高中, 為準時放學, 依老師要求做300下伏地挺身.
大學, 打完球賽, 心情不好, 深夜騎車一路向北.
當兵, 辦業務只瞇1HR, 接著跑1萬M, 2500障礙.
曾經, 因專注, 沒睡覺, 等看時間才發現三天過了.

引用:
Observer寫到:
到了枋山,高壓冷氣團帶來的萬里無雲
沒有月亮,沒有光害的海邊
整個世界的星星彷彿罩在我們的頭上
絲帶般的銀河漂浮在我們的頭頂彷彿可以觸摸到

夜色是如此的深,海邊是那麼的冷
整個被無盡的星光灼熱地印在我們的視網膜上,直入腦海
直到現在,依然清晰

他應該仍會記得我們當時年輕的瘋狂、那晚滿天的星光

多年前, 我與加菜在龍磐草原, 也看過這光景.
天氣晴, 無光害, 滿天的星星.
當時的形容詞: 比螞蟻還要多. XD
但在心中的震撼是一樣的, 直到今日, 感動仍在.

幾年前我也在馬祖東引的港口,看到這樣的情景,
只不過我是獨自一人,
享受 有如鑽石點綴的夜空,
如果硬要說的話, 就只有皎潔的月光在遠方的夜空裡陪伴著我
即使我們有著天與地的距離..

本文連接  
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 630
#219 : 2008-10-2 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

更瘋狂的是將你的回文show給她看  

愛老婆+1

本文連接  
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 630
#220 : 2008-10-2 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:

引用:
diyore寫到:
跟未滿18歲的小女孩交往
而且第一次見面就在某小巷裡發生關係XD
在機車上應該也算車床族吧XD

真正的殺手啊
連小女孩都不放過
而且第一次見面就下毒手了

第一次見面 ...  是不是先網交的啊?

本文連接  
bloodgarnier
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 618
 . 收花: 1567 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 17157 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 532
#221 : 2008-10-2 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
KenMin寫到:
最瘋狂的事情...
當然是生病住院了...
住的是健保病房  卻和女友發生了XXX...

人生有史以來心臟最大顆的時候

這個我也幹過....在北港的中國X醫...
我是住單人房的~~
住了5天~~女友前兩天來陪我~~
後兩天~~虧一個小護士~~只有在床邊愛撫~~
出院後才約出去做.....

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 640 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2620 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 3
#222 : 2008-10-2 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

大學上通識(生死學)時,說了我的遺囑是要幹掉那些老師
之後感到真是沒必要的衝動

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#223 : 2008-10-2 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bloodgarnier寫到:
後兩天~~虧一個小護士~~只有在床邊愛撫~~
出院後才約出去做.....

怎麼這麼像A片的感覺...

本文連接  
hanmao
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 5521
#224 : 2008-10-2 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

做過最瘋狂的事:
讀大學時,在新公園追打同性戀。因為他走過來問我,是一號or零號。當場抓狂

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 339
 . C-LI
#225 : 2008-10-2 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事啊
高中的時候(快6年前的事囉)
班遊到淡水去玩
等紅燈等了5分鐘都沒綠過
一堆同學闖紅燈過馬路
我就那麼不心的也闖了
就在那個時候一台急行的機車惻撞到我
結果他翻車~我只有腹部擦傷
當場空白發呆了好幾秒....
事後被那位很急的機車騎士臭罵一頓後他就繼續趕他的車(真的很急)
現在不敢闖紅燈了
這次事件後朋友都叫我"高級肉盾"

本文連接  

246  15/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 02:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038130 second(s), 6 queries , Qzip disabled