RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  10/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 417
 . TWed2k » 軟體區
#136 : 2008-9-26 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
畢旅時與前女友舊情復燃
從pub回旅館後跟前女友在頂樓的樓梯間
做到一半時,樓下傳來晚歸的同學尋找我們的聲音,還被聽到頂樓有人聲
幸好沒上來找人...

...有時花點小錢...

就不會在做事情時提心吊膽

一方面也可增加生活情趣.......

==========================看了以上才知道媒體以前說的...真的是有!!  ..... 真的是很瘋狂

[china888 在  2008-9-26 07:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 895
 . 來自:犯罪者的天堂
#137 : 2008-9-26 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
phillip寫到:
在海盜船時要坐在兩邊的最後面, 兩邊玩技固帕

想不到這邊還有人會這遊戲
記得我小學4年級時很流行
後來轉學後就沒看過有人玩了
問別人也沒人聽過
我以為是"再X"學校的特產...

[shiz99 在  2008-9-26 09:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 1243
 . 地球 亞洲 台灣
#138 : 2008-9-26 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

做過最白癡最瘋狂的事

在公司會議上面指出老闆的錯誤

詳情可以看這一邊

http://twed2k.org/blog.php?tid=1 ... amp;endtime=0#topic

做過全公司被選為最討人厭以及最瘋狂的事

在公司很忙的時候請三個禮拜年假去澳洲玩(去年11月的時候)

回來的時候大家看到曬黑的我

恨我恨得牙癢癢

本文連接  
differ
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 58
 . 收花: 420 支
 . 送花: 253 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 8440 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 556
#139 : 2008-9-26 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事應該是大二和同學從台北連騎二百多公里到花蓮.
更瘋狂的是當晚起了口角.我立刻搭火車不告而別.
一切都在二十四小時內發生
現在想想還挺後悔的

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 117
 . TWed2k-DVD幫
#140 : 2008-9-26 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
做過最白癡最瘋狂的事

這不是白癡,而是白目

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 67
 . 凶器的故鄉
#141 : 2008-9-26 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

瘋狂的事
太多了耶
現在好累

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
addison
鐵驢友〔中級〕
傳說中的龍貓

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 487
 . 收花: 283 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 4.55
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 893
 . Taiwan
#142 : 2008-9-26 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
亦堂寫到:
半夜兩點多,在蘭潭水庫河堤邊,跟一票朋友成功勸下一個要自殺的女人~

很多年前..........在愛河....
曾目睹一具屍體流過去..........(離河堤邊幾公尺而已)

這個我也有過經驗,大學上生態課到河邊去賞鳥,鳥還沒看到就看到一具腫起來的浮屍,XX的,你知道那種東西透過望遠鏡看實在超級噁心....(遠看也就算了,拉到眼前放大實在是XXOO)

想起了另外一件瘋狂的事,發生在我弟身上,在接220v電線的時候,斷電不完全,虎頭鉗一夾,碰的一聲,就看到我弟臉色蒼白,手裡的夾子中間融出一個大洞,幸好人沒事。

還有就是打籃球,遇到大雷雨,一群人躲到腳踏車車棚,腳泡在積水的地面,屁股坐在車棚中間的鐵桿,然後雷直接K到車棚,一群人瞬間摀著屁股跳起來鬼叫....果然被雷劈的感覺...很痛。

[addison 在  2008-9-26 03:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 3599
#143 : 2008-9-26 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

剛才捐了一百萬到終極密碼算嗎?

本文連接  
addison
鐵驢友〔中級〕
傳說中的龍貓

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 487
 . 收花: 283 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 4.55
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 893
 . Taiwan
#144 : 2008-9-26 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
剛才捐了一百萬到終極密碼算嗎?

捐給我就算

本文連接  
olala
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 223
 . 收花: 816 支
 . 送花: 1209 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 2290 小時
 . 瀏覽: 37693 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 124
#145 : 2008-9-26 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

在10年前吧, 網路博奕開始熱絡時, 曾經在線上賭博裡用送的10元賺到1400多美元 , 然後很豪爽的用每注500元去賭, 只贏2次, 然後輸光光. 贏的時候還有跑馬燈顯示, 某某帳號贏得多少錢, 可惜輸光光了....

那時都以為對方不會將贏得錢用支票寄過來... 所以都亂玩...
後來又用別張信用卡再開一個帳號.. 小贏300多就結帳, 沒想到.. 真的有寄支票來.. 真可惜了那1400多美元了.

本文連接  
ph5.5
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 24
 . 收花: 327 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 464 小時
 . 瀏覽: 10849 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 889
#146 : 2008-9-26 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

國小時 記得自然課有做簡單的電動機 材料就是去書局買來自己組裝的那種盒裝
做好後放上電池 看到自己的成果 覺得很高興
後來想說 若是用家中的插頭來當電力 應該會轉更快
於是把接電池的正負極銅片拆下來 左右手各拿一邊 往插頭插進去
哇!! 轉好快呀...啊! 不是 是插座"啪"一聲冒出一些火花
自己稍微被電到 就趕快把手縮回來 再看銅片插入插頭的部分有焦黑的現象
真是驚險呀 還好沒有發生事故 不然就完蛋了
這是我小時候最瘋狂的事

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 387
#147 : 2008-9-26 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hzk寫到:
年少在過年時放炮燒光老家庭院的竹林,
還驚動消防車救火。

看到這篇才想起來
大約我小學2~3年級的時候
平常我們過年的時候 都會有一天去外公家拜年
那時候我三位舅舅和他們的小孩也都會在

記得那一年 忘記是誰買的煙火
我們幾個小孩就在田裡玩煙火(大人們男的都去玩麻將  女的則是玩四色牌...)
大表哥提議說這樣玩太無聊了
就說看誰能把水鴛鴦拿在手中最久再丟出去(好像是這個名字)

於是就照年記排  大表哥先做榜樣
一直輪~     輪到我大舅的兒子了(我們全部有10個小孩左右 我是老么)
他很倒楣  拿到的水鴛鴦沒有一秒就爆了...
而且還是爆在他手中
所以這個遊戲我沒玩到就結束了 ...

之後理所當然的又看到了真人PK秀(這次是我小舅媽和表哥)
而且我們回到外公家後沒多久
就聽到好多輛的消防車經過的聲音

我們幾個小孩子  互相對望了一下
都作賊心虛的想說 過年應該放煙火的不只我們
之後聽家長們在說
好像著火的是在附近的林區
那時候我就在想...
貌似我們玩沖天炮的時候
就是朝向那邊放的...

記得那天晚上我還一直做惡夢...

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 894
 . 美麗的台中
#148 : 2008-9-26 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

曾經跟前女友在交往前跑到海灘喝酒、放天燈、煙火
結果海巡的過來詢問
我們一點都不理他們繼續放
放到放完後直接開車回家
在路上就邊開車邊做
(還好沒出事! 千萬別學啊~酒駕+愛愛是沒辦法開好車的!)

本文連接  
瓦特
鐵驢友〔中級〕
笑盡天下!!

. 積分: 52
 . 文章: 134
 . 收花: 392 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 7620 頁
 . 註冊: 6031
 . 失蹤: 1
#149 : 2008-9-26 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
1. 和老婆跑去公證結婚,只花了五分鐘和幾十塊費用,婚後好幾個月家人才知道.."啥!!結婚了!?"
2. 嘴裡莫名長了一粒半顆花生米大的肉瘤,自己含冰塊麻醉,照著鏡子用美工刀把瘤割掉了
3. 左手掌不小心受了1.5公分寬、0.5公分深的割傷,自己用冰敷麻醉,拿縫衣服用的針線縫了兩針
想到再繼續補充...
[shiz99 在  2008-9-24 07:06 PM 作了最後編輯]

大大姓關而且臉上的皮膚會自然紅嗎?

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 895
 . 來自:犯罪者的天堂
#150 : 2008-9-26 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
瓦特寫到:
大大姓關而且臉上的皮膚會自然紅嗎?

姓關的就不需要冰塊麻醉了吧
不過,說實話
不知道是冰的不夠久還是怎的
冰塊的效用幾乎只有心裡因素..

..其實小面積的皮肉痛很容易忍的

本文連接  

246  10/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034322 second(s), 6 queries , Qzip disabled