RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 406
#1 : 2008-9-25 06:51 PM     全部回覆 引言回覆

最瘋狂的事喔....

我這個人沒什麼大的慾望耶
從我作的夢就知道了
我記得有天晚上做夢
在夢中自己中了樂透非常的高興
結果醒來之後突然發現...

為什麼連在夢中的我
作的夢都這麼小氣
居然只有中100多W...就高興到不行
(而且重點是....為什麼夢裡中的獎也這麼小哩....)

所以說啦...平時的生活都非常的平淡
如果硬要挑一項來說

大概就是....有一次學校舉辦班際籃球賽
其中一場比賽....由於對方的嘴巴很賤
讓我發揮出應有的實力(大部分比賽  我都會緊張到不行...)
記得那場比賽對方犯我規
罰球的時候 我腦子突然充滿了櫻木花道的身影...

所以直接把球丟向籃框再反彈自己接 然後跳投得分(很想灌籃的說....)
這對我來說 算是瘋狂的了....請不要拿東西丟我唷....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2008-9-25 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亦堂寫到:

引用:
bead寫到:
1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火當時帶給我的震撼到現在依然記得
2.晚上睡不著覺,12點多從台中開到阿里山看完日出後7點回到床上繼續補眠(晚上的山路真的滿恐怖的)
3.當兵的時候左手被部隊的水溝蓋壓到,一次拔掉食指.中指.無名指共3隻指甲(當麻藥退了之後我在崗亭內打滾撞牆...有夠痛啊)

1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火
   哈~~這個我也玩過~而且我是用全新的鞭炮撕開後倒出火藥~還不小心把眉毛給燒了~結果被老媽打了一頓

這個我小時候也經歷過耶....
不過幸好我不是受害人

事情是在我讀小學的時候發生的...
那一次我表哥和表弟  比賽看誰收集的多(賭注我忘了...)
結果我表哥贏了...(他跑去廟旁收集)

然後他們就找我一起看煙火秀  
我們就一起蹲在那一大坨的火藥旁
接著我表哥說 我要點了唷

我就往外"橋"位置避免遭遇不測...
結果先是看到一陣絢麗的火花
接著聽到的是....我表弟的慘叫聲...(記得他的頭髮跟眉毛都燒光了  臉上還有灼傷)
而我和我表哥都沒事...(我是因為膽子小蹲的遠...)

那一次的結果除了看到煙火秀之外
之後也看到我舅媽與表哥的真人PK秀
印象異常的深刻
不幸中的大幸是 我表弟的傷只是外傷
過幾個禮拜就痊癒了 也沒有留下疤痕

而這一次的事件教導了我們
就算要湊熱鬧也要距離遠一些....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2008-9-26 04:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hzk寫到:
年少在過年時放炮燒光老家庭院的竹林,
還驚動消防車救火。

看到這篇才想起來
大約我小學2~3年級的時候
平常我們過年的時候 都會有一天去外公家拜年
那時候我三位舅舅和他們的小孩也都會在

記得那一年 忘記是誰買的煙火
我們幾個小孩就在田裡玩煙火(大人們男的都去玩麻將  女的則是玩四色牌...)
大表哥提議說這樣玩太無聊了
就說看誰能把水鴛鴦拿在手中最久再丟出去(好像是這個名字)

於是就照年記排  大表哥先做榜樣
一直輪~     輪到我大舅的兒子了(我們全部有10個小孩左右 我是老么)
他很倒楣  拿到的水鴛鴦沒有一秒就爆了...
而且還是爆在他手中
所以這個遊戲我沒玩到就結束了 ...

之後理所當然的又看到了真人PK秀(這次是我小舅媽和表哥)
而且我們回到外公家後沒多久
就聽到好多輛的消防車經過的聲音

我們幾個小孩子  互相對望了一下
都作賊心虛的想說 過年應該放煙火的不只我們
之後聽家長們在說
好像著火的是在附近的林區
那時候我就在想...
貌似我們玩沖天炮的時候
就是朝向那邊放的...

記得那天晚上我還一直做惡夢...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025654 second(s), 7 queries , Qzip disabled