RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4127
 . Ryvius宇宙戰艦
#1 : 2008-9-23 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛在文字海洋看到這篇文章, 飛越英吉利海峽之創舉, 實在是很瘋狂
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=238735&extra=page%3D1

我本人做過最恐怖瘋狂的就是 高空彈跳了..

有圖有真相..
下去那瞬間實在是很爽..
還有我後面很多人在排隊, 我看幫我綁繩子的人還想把我踢下去勒

但是幾秒鐘之後, 有如天堂掉入地獄, 之後還一直彈來彈去的..

大家做過什麼事是你一生中最瘋狂的..

相關關鍵字: 極限運動  瘋狂  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#2 : 2008-9-23 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

我想我沒有

我頂多在頂樓.陽台洗澡

當兵爬過尿而已

好像不夠瘋狂

我可沒膽從那麼高跳下來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 大熊國
#3 : 2008-9-23 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

一生中最瘋狂的事.....?!

9歲的時候...將2個電池接上信管...忽然爆炸...結果住了半個月的醫院. 傷疤還在.

前幾天...左手尾指上的一塊碎片終於"浮"了出來...都快20年了...

手指上的"洞"
點擊查看全圖

小碎片
點擊查看全圖

合照
點擊查看全圖

這算瘋狂嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
#4 : 2008-9-23 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

熊大

這麼危險的事以後千萬不要做喔!

小朋友不要學,因為叔叔也沒練過喔

不小心可能命都沒了

手好像有點變死肉耶!

熊大!你真的不會痛嗎?

[南無 在  2008-9-23 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180738 支
 . 比例: 27.04
 . 在線: 2656 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#5 : 2008-9-23 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂就是 高三那年  快要聯考時  為了激勵自己
在早上早自習快結束時,突然站在學校教室前,喊{我要考上台大}喊了一分多鐘
那次之後  我變成了校園風雲人物

本文連接  
yesgood
青銅驢友

. 積分: 347
 . 文章: 388
 . 收花: 3261 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 0
 . TW
#6 : 2008-9-23 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

不會吧?
那將近廿年才跑出來?

是插進很深入喔?
不然怎麼這麼久才能掉出來呢?

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#7 : 2008-9-23 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

帶妹夜闖動物園..在河馬區親熱..

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 32
 . TWed2k-DVD幫BT組
#8 : 2008-9-23 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

升大三的時候,以為最瘋狂的事,是因為玩社團而差點讓自己在大二下被二一了(這可能是很久以前的名詞了吧)
在小金門當兵的時候,以為在大膽島的碼頭游泳就是最瘋狂的事了(民國七十九年,那時候,正流行大陸漁船每每對金門海域進行萬箭齊發的大批漁船包圍)

本文連接  
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 1423
#9 : 2008-9-23 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

就放學後在大學的廁所做....那個事
那時好像才下午4點半外面人走來走去...還滿刺激的
因為很刺激就在裡面玩了2次...

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7213
 . SOS團
#10 : 2008-9-23 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

寫反社會人格的心得報告...(這是跟普通心理學相關的)
充當工業心理學的報告..(工業心理學快無用了..反正財團最大)

最後老師給過關
反正老師想給過
不過還是給她點驚喜
讓他知道我去外面社會看到了啥

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4631 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 2
#11 : 2008-9-23 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

年輕的時候一天做了8次....現在8天,ㄜ...8週才能做一次....

[richman1016 在  2008-9-24 02:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#12 : 2008-9-23 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
....
手好像有點變死肉耶!
熊大!你真的不會痛嗎?

就是掉了出來後, 就沒事了....痛? 還真的不會呢...

引用:
yesgood寫到:
不會吧?
那將近廿年才跑出來?
是插進很深入喔?
不然怎麼這麼久才能掉出來呢?

也不是很深...是可以看到的....就是一個個黑點.

到現在...只剩下幾個了.

本來是打算做手術取出來的...不過後來醫生說不用拿了...就放裡面好了. :p

不過20年來也真的沒什麼影響... 一個個還慢慢"浮"出來了....呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#13 : 2008-9-23 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

娶~我~老~婆~~~~

本文連接  
zaho
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 264
 . 收花: 465 支
 . 送花: 493 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 12500 頁
 . 註冊: 7010
#14 : 2008-9-23 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

當替代役的交通助理時,在不能載客的區域把運匠大哥到手的客人
活生生給趕下來,客人不下來我就檔在他車前不給開,這樣算嗎?
現在想想~真是不知死活的我......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2008-9-23 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

更瘋狂的是將你的回文show給她看  

本文連接  

246  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025469 second(s), 6 queries , Qzip disabled