RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 4157
 . Ryvius宇宙戰艦
#1 : 2008-9-23 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛在文字海洋看到這篇文章, 飛越英吉利海峽之創舉, 實在是很瘋狂
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=238735&extra=page%3D1

我本人做過最恐怖瘋狂的就是 高空彈跳了..

有圖有真相..
下去那瞬間實在是很爽..
還有我後面很多人在排隊, 我看幫我綁繩子的人還想把我踢下去勒

但是幾秒鐘之後, 有如天堂掉入地獄, 之後還一直彈來彈去的..

大家做過什麼事是你一生中最瘋狂的..

相關關鍵字: 極限運動  瘋狂  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-9-25 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

大家都有很多自己所擁有抹滅不去的美好回憶,

在人生過程中所編織的回憶, 構成現有的自己,

這些都是突破自我的表現, 突破現有的思考框架, 造就自我價值

這些都是自我的表現, 擁有強烈的念頭想要去完成的事

當你我在回憶過去的歲月之時, 也別忘了繼續造就別人所沒有的偉大事業,

突破自我, 造就自己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-9-28 01:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
s6322dodo寫到:
說到最瘋狂的事......就是!衝動......跟我的她求婚了

這個我也有體驗, 真的只有衝動不故後果才可以做這件事,
只不過我還沒去做求婚的動作而已

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2008-10-2 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
好像沒做過很瘋狂的事, 若真要講, 或許是..
路過TWed2k, 一混就是幾年, 還介紹加菜進來.

其他的. 國中時, 颱風天狂風暴雨, 照樣打籃球.
高中, 為準時放學, 依老師要求做300下伏地挺身.
大學, 打完球賽, 心情不好, 深夜騎車一路向北.
當兵, 辦業務只瞇1HR, 接著跑1萬M, 2500障礙.
曾經, 因專注, 沒睡覺, 等看時間才發現三天過了.

引用:
Observer寫到:
到了枋山,高壓冷氣團帶來的萬里無雲
沒有月亮,沒有光害的海邊
整個世界的星星彷彿罩在我們的頭上
絲帶般的銀河漂浮在我們的頭頂彷彿可以觸摸到

夜色是如此的深,海邊是那麼的冷
整個被無盡的星光灼熱地印在我們的視網膜上,直入腦海
直到現在,依然清晰

他應該仍會記得我們當時年輕的瘋狂、那晚滿天的星光

多年前, 我與加菜在龍磐草原, 也看過這光景.
天氣晴, 無光害, 滿天的星星.
當時的形容詞: 比螞蟻還要多. XD
但在心中的震撼是一樣的, 直到今日, 感動仍在.

幾年前我也在馬祖東引的港口,看到這樣的情景,
只不過我是獨自一人,
享受 有如鑽石點綴的夜空,
如果硬要說的話, 就只有皎潔的月光在遠方的夜空裡陪伴著我
即使我們有著天與地的距離..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025560 second(s), 7 queries , Qzip disabled