RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 302
#91 : 2008-9-24 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

年少在過年時放炮燒光老家庭院的竹林,
還驚動消防車救火。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crazydark
金驢友〔初級〕
貧窮金太郎

. 積分: 1852
 . 精華: 2
 . 文章: 2767
 . 收花: 16315 支
 . 送花: 11203 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2949 小時
 . 瀏覽: 49480 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#92 : 2008-9-24 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
打PS...打了超過24小時...
玩到神經有點衰弱=_=有幻影出現....有那種黑黑的地方會跑出鬼的感覺
電動還是別打那麼久的好...

我有一個大學同學
暑假白天打工....晚上就去電動間挑KOF
隔天早上回來洗澡後再去上班
每天就只有利用中午瞇了一下
印象中就這樣持續了差不多三天吧....
而之後的那一覺我已記不得他睡了多久.....

後記:
剛剛有位網友傳了簡訊問我同學是不是....
嗯....上面那句只是很單純的因為年代久遠
只記得他睡了很久很久(遠大於12HR)
但是不記得確實數字....
不是從那時睡到現在喔....

[crazydark 在  2008-9-24 10:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 349
 . Taiwan
#93 : 2008-9-24 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

幾年前在新竹工作,前女友在台南上班,情人節之夜,6點半下班後開車回台南找她,沒有事先知會她,到了她宿舍後,她很驚奇,然後被她唸了一回兒,於是才出去逛街吃點東西,作點愛做的事,直到凌晨1點多才又開車趕回新竹,到了新竹已經五點多,連夜沒睡開車跑高速公路,就開窗戶通風和開大音響音量,免強撐回新竹,至今回想起來還有點瘋狂!年紀大了已經沒辦法再這樣瘋了!

人不輕狂枉少年,人生就是要不斷的去豐(瘋)富,年老時才不會留白!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 105
 . 台中
#94 : 2008-9-24 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

前天才剛跟一個學妹要電話,這能算瘋狂的事嗎?XD。

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 46
 . TWed2k-DVD幫BT組
#95 : 2008-9-24 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:

要有後續的推倒才比較瘋狂..不然不算

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 111
 . TWed2k-DVD幫
#96 : 2008-9-24 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 17
#97 : 2008-9-24 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hzk寫到:
還驚動消防車救火。

怎麼大大和我幹了一樣的事,差別是我在暑假放水鴛鴦丟到教堂旁的竹林,還好沒驚動到紅車子,因為是傍晚吃飯前大家都回到家準備吃飯了幾十個大人跑出來幫忙把火給滅了。

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2759
 . 長生學府
#98 : 2008-9-24 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
大二那年
總評圖的那晚
開心愉悅騎車回家
熬夜已經不知熬了多少天了
快到宿舍前的大約600公尺我睡著了
發現我前一眼還在600公尺前
下一眼就已經過了兩個路口
我還以為我瞬間移動呢

其實,
你是被外星人綁架了啦~

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2759
 . 長生學府
#99 : 2008-9-24 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
藍月寫到:
小時候的某次防空演習,當警報響起後,我就偷溜出門,直接躺在大馬路上,那種平常做不到的感覺真是難以形容的爽啊

你…一定是看小叮噹的吧...= =+
是吧?是吧?

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#100 : 2008-9-24 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

看大家寫這麼多勾起了我一個回憶 也算瘋狂吧

就是高中的時候迷Mud 那時候都是數據機撥接

我房間有自己的電話 不過當時不覺得網路吸引我 因此沒申請 家裡也不同意(但也不反對啦..xD)

迷上Mud之後 都去外面的3C賣場用公用電腦打Mud

然後有一次 去鄰居同學家 幫他修電腦 看到他有撥接帳號....

於是我就....抄回家裡用了...XD

不過那時候上網最主要還是電話費 所以對方應該是只多一兩百吧

倒是我的電話費明顯暴增....

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 125
 . 火星
#101 : 2008-9-24 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

有一次騎機車時很累(昨晚玩線上遊戲玩到很晚)
在過漁港路大路口時
眼睛累到睜不開
回神時已通過大馬路了
有聽到叭叭的聲音

本文連接  
LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 2
#102 : 2008-9-24 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

以前跟一群朋友在晚上夜遊的時候
跑到某個山上........
拿著bb槍射擊白嫩嫩的屁股
看到正在辦事的人突然停止
感覺真他ooxx的好

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6316
 . 失蹤: 2557
 . 辛蒂摩兒
#103 : 2008-9-24 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
addison寫到:
1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

如果有投票,我會投這篇。
光是用看的就好痛

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 1020
#104 : 2008-9-24 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hzk寫到:
還驚動消防車救火。

說到這個...我國中的時候也做過...
是白目在燒東西...那時學校旁有空地,有時候都有贓車..然後就白目的燒輪胎..最後整台都燒掉..= =
我就快跑...還跑去偷看...還裝做沒事問路人發生了什麼事...XD

放炮的話都應該是炸學校的馬桶什麼的..水鴛鴦放鐵罐然後丟去給別人...= =
還放到別人家去...= =(在天台放..人家也是透天的..衝天炮瞄準後..就進了= =那家三字經馬上出來)

本文連接  
fox
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 445
 . 文章: 1223
 . 收花: 3590 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3197 小時
 . 瀏覽: 38607 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 1
#105 : 2008-9-24 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

唸書時在外租房子(上下舖的那種),女友要有女性友人當擋箭牌,才能外宿過夜,那晚在租屋處,女性友人睡下舖,一時受不了與女友在上舖就.......,最後來不及收尾,就給她.......內..X..了,還真怕驚動了下舖,不知道這樣算不算瘋狂的事?

本文連接  

246  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036096 second(s), 6 queries , Qzip disabled