RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1454
#1 : 2008-9-23 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

就放學後在大學的廁所做....那個事
那時好像才下午4點半外面人走來走去...還滿刺激的
因為很刺激就在裡面玩了2次...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2008-9-25 07:21 PM     全部回覆 引言回覆

看來當兵時,大家都是體力充沛
一有機會就發洩一下...野炮團還真多呢
不過野外還是不喜歡是很刺激啦,可是一點都沒享受的感覺
反而一直分心怕被看到,怎麼結束都不知道的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2008-9-30 10:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
蟲族族員-菜蟲寫到:
看到許多大大寫關於當兵時瘋狂的事蹟,小弟也要來講一下,但…還蠻可恥的,我想這件事只有在這論壇發表吧…就在我升上一兵後的某次休假前…小弟的部隊是08放,18假是福利,正常都是08…還有我們的營區那段時間正好有工程…

好了,回歸放假前,我在幹嘛呢?凌晨2點40分就起床了,因為小弟接35的哨…上哨…下哨…因為要放假了,所以我也不想再回去咪那1小時,就去買個飲料喝,喝完後要回寑室放裝備不小心經過了副鍊的寑室…(副連星期五18就放了),我前面有提到營區整修吧,剛好副鍊的寑室旁在施工(要蓋女兵寑),所以副鍊的寑室門是沒鎖的…好奇心使然…就進去了,我們副連是後面才調來的一名女中尉,26歲…長的不錯…但沒圖沒真相,是不是母豬賽貂嬋我也不知,還是我憋太久亦不知。

我竟然在我們副鍊寑室,拿了她的內衣開始…實彈射擊…我現在想起來,我怎麼會做這種事…天啊…我怎麼會…這是變態的行為啊…完了…真的是超變態的。這是我心裡永遠的痛,罪惡感好深…我怎麼會做這種事情?!

哈哈!!這是我看到最瘋狂的事了,也滿變態的
當兵時只要是女的不要太差,都覺得還不錯,當完兵後就覺得普通
那她的內衣上不是都黏黏的嗎,還有不明的汙潰
說不定讓她有心理障礙開始對男生排斥喜歡上女兵
這樣你要負最大的責任了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023338 second(s), 7 queries , Qzip disabled