RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#16 : 2008-9-23 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

大二耶誕夜,沒有女朋友的我與室友
兩個人晚上九點多決定要騎車去墾丁看日出

一台125,兩個衣服穿不夠的傢伙
在接近十度的低溫中,邊發抖邊騎...
到了枋山,高壓冷氣團帶來的萬里無雲
沒有月亮,沒有光害的海邊
整個世界的星星彷彿罩在我們的頭上
絲帶般的銀河漂浮在我們的頭頂彷彿可以觸摸到

夜色是如此的深,海邊是那麼的冷
整個被無盡的星光灼熱地印在我們的視網膜上,直入腦海
直到現在,依然清晰

室友過了四年多離開了我們

如果他在天上仍然有知
他應該仍會記得我們當時年輕的瘋狂、那晚滿天的星光

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qecz
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 123
 . 收花: 961 支
 . 送花: 847 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 494 小時
 . 瀏覽: 14441 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 482
#17 : 2008-9-23 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

退伍當天將營輔導長的狗穿耳洞並別了一個金戒指(學弟送的)
當時年輕不懂事又喝醉了(愛狗人士千萬不要罵我,我也很後悔)
結果退伍第2天就被營輔導長打電話罵了好久(還好退伍了不然真的就有當不玩的兵了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
single
鐵驢友〔初級〕
趙子龍

. 積分: 39
 . 文章: 116
 . 收花: 250 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9363 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 884
 . 桃園
#18 : 2008-9-23 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

我做過一件瘋狂的事
是在當兵的軍中發生的
我在服兵役大約一年的時候
我想要賺錢 想多存點錢
於是我想了想 決定轉服志願役
要去考轉服志願役軍官
(這種案例應該不多,當兵到一半才想轉服)
我和連上長官說
他們都要我想清楚點(怕我太天真?)
我沒想很多 只覺得有錢賺 又供食宿 一定可以存很多錢
於是決意沒變 準備報名的手續 等到了考試的日子
第一關 智力測驗 第二關 面試
考完試 過了一段時日  輔導長約見我
和我說 我的智力測驗 沒有及格 (呵呵)
所以不能當軍官了
還說這種案例很少 通常都會過的 ( - . - ")
哈哈
當時覺得有點點可惜 但也沒有很在意
現在回想 如果考上了 我可能會瘋狂了
軍中生活 不是每人都能如魚得水
我想我在那樣的地方 每天只會緊繃到退伍
阿彌陀佛 聖母瑪麗亞 謝謝你們 沒有讓我考上
因為我真的不適合待在軍中..

自由萬歲 YA~~~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 12
 . 苦境
#19 : 2008-9-23 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

1:我大專暑假..用80cc的摩托車,,環島欣賞台灣的美
一邊騎..還讓車一邊休息..因為會過熱..
花一週騎平安騎回來
一個人哦..那個年代沒有手機這個東西..應該很瘋吧
你問我睡那裡..我到每一個縣市找同學..睡他家..

2:大專時..我主辦幹部訓練...跟桃園縣政府..借了石門水庫中的一個無人島
10多人在哪裡生活三天...無具野炊...自生自滅...
結果沒掛..又回來了

年輕真好

可以預告下次準備要做的事
"單人騎單車環島..."

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 2834
#20 : 2008-9-23 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:

最瘋狂就是 高三那年  快要聯考時  為了激勵自己
在早上早自習快結束時,突然站在學校教室前,喊{我要考上台大}喊了一分多鐘
那次之後  我變成了校園風雲人物

那後來有考上台大嗎?
都快畢業才變成風雲人物,應該撈不到好處吧@@

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

記下來了..這..你不會要說  這是年少輕狂吧!?

瘋狂的事情,目前還都沒有太大的印象
感覺生活都很平淡阿!
或是,小時候把訂書機往自己的手指訂下去算嗎?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 12
 . 苦境
#21 : 2008-9-23 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

更瘋狂的是將你的回文show給她看  

如果bear242真的照做..... 我想我們都輸了

本文連接  
badcat
銀驢友〔初級〕
壞喵

. 積分: 541
 . 精華: 3
 . 文章: 837
 . 收花: 3874 支
 . 送花: 982 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3330 小時
 . 瀏覽: 62312 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 174
#22 : 2008-9-23 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
(前略...)
9歲的時候...將2個電池接上信管...忽然爆炸...結果住了半個月的醫院. 傷疤還在.
(後略...)

「信管」?是炸藥用的「信管」嗎?熊大 您從哪拿到這麼危險的東西啊?!(一般「人」應該拿不到吧?)

本文連接  
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6110
 . 失蹤: 234
#23 : 2008-9-23 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,為了親口問清楚前女友的背叛原因,瘋狂過一件事:
晚上11:00,從太魯閣入口騎兩輪上合歡山,
永遠忘不了那種極致的靜,也永遠忘不了那種深沈的黑,
總之,在山上待了一天後,我真的很愛惜生命了

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 308
 . 台灣
#24 : 2008-9-23 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

更瘋狂的是將你的回文show給她看  

如果bear242真的照做..... 我想我們都輸了

說不定bear242大的老婆覺得自己更瘋狂呢~

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 426
#25 : 2008-9-23 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

同感+1

生米已經煮成熟飯
一切都來不及啦...啦...啦............

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 355
#26 : 2008-9-23 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

畢旅時與前女友舊情復燃
從pub回旅館後跟前女友在頂樓的樓梯間
做到一半時,樓下傳來晚歸的同學尋找我們的聲音,還被聽到頂樓有人聲
幸好沒上來找人...

去年在家待業悶到發瘋,一個人騎機車跑去環島,花了四天回到家
由於沒擦防曬油,第一天雙手就變焦碳了,第二天身體發燙睡不著,第三天學乖了就有擦

本文連接  
SiMonKuo
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 100
 . 收花: 545 支
 . 送花: 289 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 4665 小時
 . 瀏覽: 18640 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 0
 . 地球
#27 : 2008-9-24 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事就是小時後不學好
四處砍人為樂.....別問我有沒砍死人..我沒在現場等著看人死囧
別以為我是新聞上那種沒事砍不順眼路人甲 囧
當時想自己弄個幫派所以四處砍的都是幫派份子
結論是......年青人千萬別不學好....下場就是年青人的歡樂時光我幾乎都在監獄跟法院渡過

本文連接  
crazydark
金驢友〔初級〕
貧窮金太郎

. 積分: 1852
 . 文章: 2767
 . 收花: 16315 支
 . 送花: 11203 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2948 小時
 . 瀏覽: 49480 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#28 : 2008-9-24 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

跟一個同事兩個人什麼旅館車票都沒訂就在義大利趴趴走的玩了一週....
在威尼斯還差點沒地方住....

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6171
 . 失蹤: 456
#29 : 2008-9-24 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

大二那年
總評圖的那晚
開心愉悅騎車回家
熬夜已經不知熬了多少天了
快到宿舍前的大約600公尺我睡著了
發現我前一眼還在600公尺前
下一眼就已經過了兩個路口
我還以為我瞬間移動呢

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 2969
 . 巨蟹星雲
#30 : 2008-9-24 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂啊~~
瘋電玩時~
最高紀錄7天沒睡~
準備去睡時卻腰酸背痛~@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

246  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 08:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030410 second(s), 6 queries , Qzip disabled