RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  9/17  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

lunatic
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 258
 . 文章: 435
 . 收花: 2212 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1802 小時
 . 瀏覽: 20181 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 758
#121 : 2008-9-25 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
蛋餅寫到:

引用:
addison寫到:
1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

光聽就好痛...我是腳去踢到才造成大拇指指甲小歪插到肉裡面去,不過我是自己剪的>"<
超痛~~邊剪邊哭....

那是不是腳溝炎阿!
我以前是時常得到~醫生說剪指甲不要剪太裡面!唉~
更扯的是~新兵入伍~又得腳溝炎~當時去醫護所~對方說沒有麻藥喔!要忍一下~果真~剪下去!......
到現在除了摔車的皮肉傷碰水很不是滋味外,其餘忍耐的功夫好像因為那一次~的「忍」,而精進不少!
其餘有沒有瘋狂的事~我個人覺得我自己的都是小卡~各位大大寫的比較有趣和新鮮~
我看可以寫成TWED2K人來瘋網友雜記!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#122 : 2008-9-25 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

看了這麼多

發現Twed2k 野戰砲兵...蠻多的耶

看哪位百人斬以上的 要成立一下Twed2k 砲兵營...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
p72675220920
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 254
 . 收花: 162 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 5110 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 49
 . 台灣
#123 : 2008-9-25 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

高中時,玩真心話大冒險,輸的人在路上追女生要電話~
當時輸了四次~只有一個女生比較給面子有給~
不過沒人敢打~怕是假電話

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 4162
 . Ryvius宇宙戰艦
#124 : 2008-9-25 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

大家都有很多自己所擁有抹滅不去的美好回憶,

在人生過程中所編織的回憶, 構成現有的自己,

這些都是突破自我的表現, 突破現有的思考框架, 造就自我價值

這些都是自我的表現, 擁有強烈的念頭想要去完成的事

當你我在回憶過去的歲月之時, 也別忘了繼續造就別人所沒有的偉大事業,

突破自我, 造就自己

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1171
#125 : 2008-9-25 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亦堂寫到:
半夜兩點多,在蘭潭水庫河堤邊,跟一票朋友成功勸下一個要自殺的女人~

很多年前..........在愛河....
曾目睹一具屍體流過去..........(離河堤邊幾公尺而已)

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 384
#126 : 2008-9-25 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事喔....

我這個人沒什麼大的慾望耶
從我作的夢就知道了
我記得有天晚上做夢
在夢中自己中了樂透非常的高興
結果醒來之後突然發現...

為什麼連在夢中的我
作的夢都這麼小氣
居然只有中100多W...就高興到不行
(而且重點是....為什麼夢裡中的獎也這麼小哩....)

所以說啦...平時的生活都非常的平淡
如果硬要挑一項來說

大概就是....有一次學校舉辦班際籃球賽
其中一場比賽....由於對方的嘴巴很賤
讓我發揮出應有的實力(大部分比賽  我都會緊張到不行...)
記得那場比賽對方犯我規
罰球的時候 我腦子突然充滿了櫻木花道的身影...

所以直接把球丟向籃框再反彈自己接 然後跳投得分(很想灌籃的說....)
這對我來說 算是瘋狂的了....請不要拿東西丟我唷....

本文連接  
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1459
#127 : 2008-9-25 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

看來當兵時,大家都是體力充沛
一有機會就發洩一下...野炮團還真多呢
不過野外還是不喜歡是很刺激啦,可是一點都沒享受的感覺
反而一直分心怕被看到,怎麼結束都不知道的

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 67
#128 : 2008-9-25 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

有次去打壘球, 守中外野,
當時外野在施工, 有條蠻寬的橫溝直接切過外野的場地,
寬度約一大步的距離, 深度約一個人的2/3高,
當時有顆球打往我的後方,
也沒想很多, 一路往後退跳起來接殺出局, nice play

可怕的是一落地才發現不偏不倚的剛好跳過那個溝
意即落早跳一步或晚跳一步, 人就會摔進溝裡
腿沒斷也重傷了吧, 每當想到都覺得太可怕太刺激太銷魂了

至於年輕時也做過不少瘋狂的事 :
1. 大白天在陽明山上OOXX
2. 在KTV裡OOXX, 還被女服務生撞見, 當場縮回去, 不過後來還是有始有終
3. 在女友家門外的樓梯間OOXX
4. 在客運上餵女友喝豆漿
5. 在女友家的書房OOXX, 不過只有點到為止
6. 在女友公司的茶水間OOXX
7. 百貨公司的女廁裡OOXX, 隔避間還有人進來上廁所
8. 在公園的廁所裡OOXX, 對面還有人在洗手
9. 在風景區的廁所裡OOXX
10. 當兵的假日, 1個白天就OOXX了7次
11. 1次OOXX了1個小時, 蠻累的

現在年紀大了不敢冒險了, 安全第一,
太刺激一下就出來, 真的沒有享受的感覺.

本文連接  
moyoshi
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 735
 . 收花: 802 支
 . 送花: 5292 支
 . 比例: 6.6
 . 在線: 1170 小時
 . 瀏覽: 67744 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 708
 . 台灣
#129 : 2008-9-25 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

我這一生中最瘋狂的事
應該。。。。
把我爸的車子,開到燒起來
起火的原因是因為高壓電線接觸不良的關係
--------------------
想起當時,只是想開車到家樂福
買個燈座而已
但開車開到那邊時(在停車場)就開始冒煙了
我立刻把鑰匙拔起來,然後就逃出去
我也去向管理員借滅火器
我說"我車子著火了,我想借滅火器"
但他竟然說"我這邊沒滅火器,去向超商借"
然後我想借手機叫消防車
他卻說"去超商旁邊打一下"
我說"我沒電話卡"
簡單地說他就是不想幫忙
最後我只好跑回家去找大人囉(15分鐘)
然後我跟我媽再去停車場
就發現有兩三輛消防車在那邊滅火了
那個消防員還幸災樂禍的說"你如果晚一點來,明天就上報囉"
"這可惜,不然我就出名了"
-----------------------------------------------------------------
這是發生在某家樂福的晚上
不過隔天在去看那管理員
好像不在那邊了XD

[moyoshi 在  2008-9-25 08:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
phillip
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 53
 . 收花: 65 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 7493
 . 失蹤: 2200
 . 納美克星
#130 : 2008-9-25 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事是跟高中同學去六福村,
連續十次大怒神, 再連續十次海盜船再加十次 360度大旋轉.
在海盜船時要坐在兩邊的最後面, 兩邊玩技固帕
然後坐 360 度大旋轉的時候玩數字拳, 輸的就過了十次後還不能下來.
坐到最後都差點吐出來了.
現在老了, 一次可能就不行了啊!!

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 3
#131 : 2008-9-25 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
有次去打壘球, 守中外野,
當時外野在施工, 有條蠻寬的橫溝直接切過外野的場地,
寬度約一大步的距離, 深度約一個人的2/3高,
當時有顆球打往我的後方,
也沒想很多, 一路往後退跳起來接殺出局, nice play

可怕的是一落地才發現不偏不倚的剛好跳過那個溝
意即落早跳一步或晚跳一步, 人就會摔進溝裡
腿沒斷也重傷了吧, 每當想到都覺得太可怕太刺激太銷魂了

至於年輕時也做過不少瘋狂的事 :
1. 大白天在陽明山上OOXX
2. 在KTV裡OOXX, 還被女服務生撞見, 當場縮回去, 不過後來還是有始有終
3. 在女友家門外的樓梯間OOXX
4. 在客運上餵女友喝豆漿
5. 在女友家的書房OOXX, 不過只有點到為止
6. 在女友公司的茶水間OOXX
7. 百貨公司的女廁裡OOXX, 隔避間還有人進來上廁所
8. 在公園的廁所裡OOXX, 對面還有人在洗手
9. 在風景區的廁所裡OOXX
10. 當兵的假日, 1個白天就OOXX了7次
11. 1次OOXX了1個小時, 蠻累的

現在年紀大了不敢冒險了, 安全第一,
太刺激一下就出來, 真的沒有享受的感覺.

不知道那1~~11裡的女友  是不是都同一個  還是.....

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 384
#132 : 2008-9-25 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亦堂寫到:

引用:
bead寫到:
1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火當時帶給我的震撼到現在依然記得
2.晚上睡不著覺,12點多從台中開到阿里山看完日出後7點回到床上繼續補眠(晚上的山路真的滿恐怖的)
3.當兵的時候左手被部隊的水溝蓋壓到,一次拔掉食指.中指.無名指共3隻指甲(當麻藥退了之後我在崗亭內打滾撞牆...有夠痛啊)

1.小學時不懂事把人家放鞭炮剩下的火藥收集成一堆然後點火
   哈~~這個我也玩過~而且我是用全新的鞭炮撕開後倒出火藥~還不小心把眉毛給燒了~結果被老媽打了一頓

這個我小時候也經歷過耶....
不過幸好我不是受害人

事情是在我讀小學的時候發生的...
那一次我表哥和表弟  比賽看誰收集的多(賭注我忘了...)
結果我表哥贏了...(他跑去廟旁收集)

然後他們就找我一起看煙火秀  
我們就一起蹲在那一大坨的火藥旁
接著我表哥說 我要點了唷

我就往外"橋"位置避免遭遇不測...
結果先是看到一陣絢麗的火花
接著聽到的是....我表弟的慘叫聲...(記得他的頭髮跟眉毛都燒光了  臉上還有灼傷)
而我和我表哥都沒事...(我是因為膽子小蹲的遠...)

那一次的結果除了看到煙火秀之外
之後也看到我舅媽與表哥的真人PK秀
印象異常的深刻
不幸中的大幸是 我表弟的傷只是外傷
過幾個禮拜就痊癒了 也沒有留下疤痕

而這一次的事件教導了我們
就算要湊熱鬧也要距離遠一些....

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2206 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 8
 . 雲のむこう.約束の場所
#133 : 2008-9-26 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

其實看到某些人的經驗,真覺得自己真是個平凡的小老百姓外加自己其實滿虛度青春...囧

本文連接  
flydaclk
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 102
 . 收花: 245 支
 . 送花: 4789 支
 . 比例: 19.55
 . 在線: 1595 小時
 . 瀏覽: 16582 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 27
#134 : 2008-9-26 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

還在唸書時有許多數不清瘋狂的事情...

記得有一次明明是為了趕評圖,不知道熬了幾天夜不是沒睡覺還是只睡幾個小時(然後到了早上莫名其妙回光反照,想睡但睡不著...)然後到了評圖那天竟然還精神百倍.....評完了明明應該是很累才對。不過為了隔天要北上作業探查三天還是得撐著,在等坐車空檔之前一群人仍然是瘋了...跑去大吃一頓薑母鴨,在車站附近打玩電動後才搭夜車上去...

(中途四個小時坐車過程好像有睡又好像睡不好,大家還稍微彼此面對面傻笑聊了幾分鐘)

到了北部後開始顯露出一絲絲疲憊,不過那時已經豁出去了(因為跟同學共四個人已經翹掉週五的必修必點名的課,好在那天沒考試....),總不能跟大家說我們犧牲了睡眠和課業結果跑去北部睡覺(也沒地方可讓我們四個人睡,總不能睡車站吧= =)然後隨著轉車到第一站宜蘭,精神又莫名其妙來了!!

還演出許多行程外的行程,四個人從羅東租了機車冒著大雨一路順著台九線騎到蘇澳,還像瘋子一樣去泡冷泉(2004年12月底十天氣爆冷.....)中途看到往花東只需要100公里....(如果不是理智還告訴我們禮拜一有重要作業要交....八成衝下去了)之後再回羅東等電車回台北(車站)....

然後四個人終於累垮了,在電車上睡著了睡著了.....等到有一個人驚醒時,電車都剛過台北要往桃園方向了.................................

後來兩天行程就沒有第一天瘋狂了....

PS:不過從北部回到宿舍時,我們因為太勞累而忘了做禮拜一的重要作業......................

以上瘋狂事蹟之一僅止於唸書時期....
(大概只剩下學生年輕時期才有這種衝勁了吧)

工作後最瘋狂一次工作是連續上班30小時....(從早上9點半一直上班加班到隔天下午三點半)...
明明什麼都沒有吃,第一個念頭是想要睡覺....
但是竟然還有體力去吃個思樂冰看完一場影片後才睡....

其實要講的是....那種疲倦完卻迴光反照的精神是很恐怖的= =

[flydaclk 在  2008-9-26 01:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
a450770
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 284
 . 收花: 176 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 268 小時
 . 瀏覽: 12191 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 381
 . macau
#135 : 2008-9-26 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

我在幼稚園是好奇女性下面和男性有何不同在午睡是用手伸入格離女同學的下面挖了2至3分鐘好在她當時太細只會推我的手

本文連接  

246  9/17  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035883 second(s), 6 queries , Qzip disabled