RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 31
 . 土星
#1 : 2008-9-28 07:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yh29mm29寫到:
就放學後在大學的廁所做....那個事
那時好像才下午4點半外面人走來走去...還滿刺激的
因為很刺激就在裡面玩了2次...

這個我是在中正紀念堂的廁所做的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 土星
#2 : 2008-9-28 08:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Gabriel寫到:
我個人有兩件事覺得有點瘋狂~~~

高一時和當時的女友到某大學校區散步~~
結果就在人家通往地下室的樓梯間high了起來!!!
時間約晚上8點多~~夜間部的還在上課咧!!!

當兵的時候~~~
站21-23的營外哨(營站~晚上空無一人,單哨)
那時的女友得知我站哨的時間和地點~~
她~~打扮火辣~~開車來找我(女友家離哨點不遠)~~
就在車上翻x覆x起來~~

這兩件事你覺得哪一個比較瘋!?

你女友比較瘋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 土星
#3 : 2008-9-28 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

看完了這麼多人的瘋狂事
才發現自己也做過很多類似的瘋狂事
雖然不盡相同也說一下好了

1.一天做3次(這是分別跟當時3個不同的女友)
2.飆車飆到160M/H(感覺車都要飛起來了)
3.腳拇指指甲插到肉裡,指甲修過後那個地方卻長了肉瘤,自己拿修指甲的小剪刀把它剪了(剪了還重
    新長出來2次,所以共剪了3次)
4.在中正紀念堂廁所跟女友
5.小時候在外婆家頂樓把鞭炮往樓下丟,結果把街對面的布莊放在外面的布給燒了
6.從13樓一躍而下~~跳到12樓啦!
7.高中時騎改過的DIO從公車和卡車中間穿過去,兩邊手把剛好磨到公車和卡車,幸好沒摔車,不然我
    不知會在公車下還是卡車下
8.部隊移防時押的拖車頭煞車有問題從林口的山路滑下桃園直到中壢(這件事情發生時我剛下部隊是排
    長,那時營區一出發就是下坡山路,路上遇到紅燈前方車輛都停車了想說駕駛速度怎還那麼快,還提
    醒他說紅燈了,結果也不見他減速以為他沒聽到又大聲的提醒了他一次,只見駕駛腳猛踩煞車跟我喊
    了兩聲"凍抺叼,凍抺叼",然後把車轉向內側車道,就這樣一路滑到超過第一台連長押的車,我還看
    到連長納悶看著我們超過他押的車的表情,直到停下來後我用無線對講機回報煞車有問題,沒想到連
    長居然跟我回答慢慢開,就這樣一路慢慢開到中壢,還好都沒出事,事後連長居然跟我說:"不
    然你以為那台車幹嘛排你押,就是因為煞車有問題沒人要押",是看我8字重還怎樣?我就不是人
    生父母養的?)

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 土星
#4 : 2008-9-29 02:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
GE寫到:

引用:
shelley0411寫到:

這個我是在中正紀念堂的廁所做的

話說老兄,
您的簽名檔是婚紗照.....

當然不是跟簽名檔這個
我講的所有事跟這個都無關

[shelley0411 在  2008-9-29 02:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 土星
#5 : 2008-10-10 08:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kosuke0731寫到:
當兵時把了直屬上司
晚點名完假藉護送她回宿舍
在途中做一些偷雞摸狗的事
對方還揹著值星帶勒!
這大概是我做過最瘋狂的事了

你不會是在53群的吧?!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024521 second(s), 7 queries , Qzip disabled