RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 2958
 . 台南
#1 : 2008-9-24 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
addison寫到:
1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

光聽就好痛...我是腳去踢到才造成大拇指指甲小歪插到肉裡面去,不過我是自己剪的>"<
超痛~~邊剪邊哭....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 2958
 . 台南
#2 : 2008-9-24 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

瘋狂的事...說起來有3次...

1.大一時剛迷上天堂,放暑假跟寒假時尤其著迷,但由於我跟我鄰居都是那種父母說去網咖KTV會變壞的那種家庭長大的乖寶寶,所以我們說要去網咖玩遊戲根本是不被云許的事情,而我家裡電腦只有一台,老弟專用,鄰居家則有電腦沒網路。有次,鄰居的同學來作客,3個人收超級養,於是我們商量好,我晚上跟家人說要去鄰居家住,然後我們等到晚上12點...鄰居的父母都睡了之後...3人再加鄰居的妹妹偷溜出去網咖,一路上我們心跳很快,不約而同的像逃命似的奔跑,很罵被發現,到了網咖我們包8小時100塊可以點一杯飲料的小包廂,四個女生開始大戰天堂到了1點多時.....挖哩勒...警察臨檢....鄰居的妹妹未滿18歲耶!!!!我們真的是嚇到要屁滾尿流了,然後叫妹妹躲進去椅子底下,還好是那種沙發椅警察沒有發現= = 虛驚一場....早上8點4個人全身臭味回到鄰居家鑰使正要插進門孔時,門突然開了!!我們尖叫一聲....他媽媽出現了!問:「你們四個一大早去哪裡啊?」鄰居:「我...我...我們去吃早餐啦...」然後白天我們4個睡的像死豬一樣,就這樣過完了暑假,他媽媽只說了一句話:「你同學是特地來我們家睡覺的喔??」一直到現在這都是我們的秘密

2.大三時...我同學迷上了某個台製的遊戲(我忘記是啥了),他們很想要那種放在電腦行外頭的大型立版,於是我們5人問遍台南市店家,能不能把立版賣我們,但是沒有一家店可以,於是我們某天晚上...等店家要關門時...偷偷的...摸走了一個,而且因為太大不好帶,還拿出吃飯的工具...美工刀!把立版分成幾塊,然後我戴著一位同學騎機車狂飆回去,其他同學等著公車,偏偏到我們學校的公車要40分中才有一班,那種逃跑根等公車的心情真的是....做壞事怕被抓到真的繪得心臟病耶真不知那時哪來的這個膽

3.因為住宿的地方是全部的人共用一台冰箱,而宿舍就一定會有小偷!!常常冰箱裡的東西,餅乾拉~蛋糕拉~連吃過的便當,喝過的飲料都有人偷,有一次我們要作模型,把原料放在牛奶盒裡,也會被偷= =在一次抓狂氣憤之下!我們去買了一杯波霸奶茶,還要喝個依兩口,然後去藥局買瀉藥(跟老闆說好幾個月沒便便拉)加在波霸奶茶裡,再請飲料店的重新幫我們封口,然後放在冰箱,還故意寫上"別偷喝我的波霸奶茶"字樣~ 晚上!我們開冰箱...YA!被拿走了!哈哈哈哈哈哈!祝她上廁所愉快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019094 second(s), 7 queries , Qzip disabled