RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#1 : 2008-9-24 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

我也拔過腳大拇趾的指甲

打麻藥拔 沒啥感覺 就像拔牙一樣 覺得有東西被扯掉 然後包紗布

等麻藥退了 媽呀...世界無敵霹靂痛(當時其實我以為 只有拔部分指甲 誰知道整片掀了)

後來每次換藥都超痛苦的阿 那種痛到兩隻手可以把小腿抓出血痕(手指甲不長 還抓出爪痕..)

痛過一次就不敢了...

反倒是高中有一次跟同學打架(其實是玩過頭...><)

然後被他那沙包大的拳頭到我的左耳

當時耳朵就流血了 不過不太痛(可能那附近神經少吧)

同學跟我說 我才發現耳朵溼溼的....

去廁所清洗傷口後 發現一個 大約三公分的裂口吧...

我還很白木的 拉拉耳朵 看那裂口 開開合合的...XD

結果到隔壁桃園三總縫了八針...

回家還片老媽說是打籃球跌到撞到欄杆...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2008-9-24 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

看大家寫這麼多勾起了我一個回憶 也算瘋狂吧

就是高中的時候迷Mud 那時候都是數據機撥接

我房間有自己的電話 不過當時不覺得網路吸引我 因此沒申請 家裡也不同意(但也不反對啦..xD)

迷上Mud之後 都去外面的3C賣場用公用電腦打Mud

然後有一次 去鄰居同學家 幫他修電腦 看到他有撥接帳號....

於是我就....抄回家裡用了...XD

不過那時候上網最主要還是電話費 所以對方應該是只多一兩百吧

倒是我的電話費明顯暴增....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2008-9-25 11:35 AM     全部回覆 引言回覆

看了這麼多

發現Twed2k 野戰砲兵...蠻多的耶

看哪位百人斬以上的 要成立一下Twed2k 砲兵營...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021934 second(s), 7 queries , Qzip disabled