RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  33/48  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 13
 . 苦境
#481 : 2008-10-19 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

哈..阿發你根本就在偷懶....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#482 : 2008-10-19 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
哈..阿發你根本就在偷懶....

..就昨天很晚睡咩

起來的時候已經~~很晚了啊~

剛剛把上星期要做的事做一做(整理車車)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#483 : 2008-10-19 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

好險上週沒下雨..
不然你的A300,,應該變廢鐵了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#484 : 2008-10-19 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
好險上週沒下雨..
不然你的A300,,應該變廢鐵了

..廢鐵...

剛剛整理的全身都是汗~~不輸上星期喔

你有沒有買洗鏈條器啊~~~

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 132
 . 台北
#485 : 2008-10-19 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

小鬼到家了~第一次的風櫃嘴沒落地
有不錯的成績

但是都沒拍照~忘了帶相機
因為早上5點多起床就去路跑了~9點才又去風櫃嘴~
真累

阿發~已經來不及了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#486 : 2008-10-19 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kehua寫到:
小鬼到家了~第一次的風櫃嘴沒落地
有不錯的成績

但是都沒拍照~忘了帶相機
因為早上5點多起床就去路跑了~9點才又去風櫃嘴~
真累

阿發~已經來不及了

真是強啊~腳沒落地

哈哈哈~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#487 : 2008-10-19 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

好個小鬼腳...
等下週換我去..看能落地幾次...哈

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 310
 . 台灣
#488 : 2008-10-19 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~
看來應該是已經練成無影腳了~
這次換大家要被小鬼海放了~

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 132
 . 台北
#489 : 2008-10-19 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~

是平常有在騎山路
所以上去就覺得還好~
還是很遜~沒有很厲害

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5821
 . 失蹤: 70
#490 : 2008-10-19 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
路線:台17線
騎後感想:全身痠痛!而且有問題想請問各位大大?!
如果騎2萬多的卡達車跟騎2.3千的鐵馬是不是有差別?
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!
下禮拜路線到墾丁!不知還有沒有這種熱血沸騰的感覺!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#491 : 2008-10-19 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
好個小鬼腳...

還是一起用牽的上去啊

引用:
jason989寫到:
發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~

..就真的是睡過頭了咩

引用:
kehua寫到:
是平常有在騎山路
所以上去就覺得還好~
還是很遜~沒有很厲害

真的是強者~~~

引用:
禽少寫到:
10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

....下一次貴大去環島~~可以一起出來啊

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5821
 . 失蹤: 70
#492 : 2008-10-19 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:
好個小鬼腳...

還是一起用牽的上去啊

引用:
jason989寫到:
發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~

..就真的是睡過頭了咩

引用:
kehua寫到:
是平常有在騎山路
所以上去就覺得還好~
還是很遜~沒有很厲害

真的是強者~~~

引用:
禽少寫到:

....下一次貴大去環島~~可以一起出來啊

希望那時已經存錢買好卡達車!
能用那種爛車騎將近100公里(還是超過了!?)!還揹將近6公斤的背包!
自認算是強手!等我學會自爆相片!一定要好好炫耀一下!

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 80
 . 虛擬現實中...
#493 : 2008-10-19 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

糟...看大家都好寶貝自己的卡達車
可是我什麼都不懂吶
(車不是可以騎就好了嗎?還要弄那些有的沒有的我會呆掉)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#494 : 2008-10-19 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
riven寫到:
可是我什麼都不懂吶

可以把不懂的~提出來大家聊聊啊~

不過發到這裡會比較好一點  http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=40#pid1904162

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 356
#495 : 2008-10-19 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
禽少寫到:
希望那時已經存錢買好卡達車!
能用那種爛車騎將近100公里(還是超過了!?)!還揹將近6公斤的背包!
自認算是強手!等我學會自爆相片!一定要好好炫耀一下!

又一個海放宣言

引用:
riven寫到:
可是我什麼都不懂吶

沒關係啦~重點是壇友間的交流互動
每個人狀況不同~不要強求自己輕鬆騎就好~
大家多多運動吧

本文連接  

718  33/48  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046389 second(s), 6 queries , Qzip disabled