RSS   

投票標題: [閒聊]當兵前最後一帖之當過兵才算是個男人?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

寶寶弟   偉大的鬼塚   twneco   kyorochan   史艷文   Pinghan   bobbook   lightqsr   zain   bear242   jacks   alonewalker   linus67   natp   oohay   bv8aw   z0928jim   jackoboy   etetcome   死神   多踩多汁   tanpitt   ACE   mentor300   d4482   tommylai   ycm   relo520   osaka   daivechen   porsche3310   mjo   kyouchigou   wubb   wto987   鳥兒   nbaboy24   kouzi   nanpa2   xiii2003   winner   sltt   pingin   cf39682   tf930302   newtoepie   ty018793   鬼eric   lightmyfire   SAVER1017   katsui78   z711021   IF1314   {Ais}Messiah   relnuh   幻闇無月   SafinLai   LiuRambo   pass0204   darkfala   chacho   500lives   yamoto   differ   southstar   ylo     dragondk   liro   hatt1990   ocya   atree   ghjkmn   room18   海狼   XeMe   蒼蠅胡亂黑白飛   hnr1013   yellowking   scf620718   victorevil   jocosn   carrier9   jrala   RoyQ   dontaway   feeling1029   吳銘釋   Soup   KenMin   jyingren  
廢話!是個男人就一定要當兵!! I an man!!!   58 (63.74%)
反對!誰說男人就一定要當兵!!   33 (36.26%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1637
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-11-11 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

要跟各位鄉親say by by的時候終於要到啦~
當然免不了在這最後的一晚好好的亂灌水一下囉!!

這回要聊的是~鄉親們!到底是當過兵才算是男人嗎?
古有云:越操越man~ 在那硬梆梆的肌肉下埋藏著不為人知的過去以及不少被因為操而壯烈犧牲的細胞
即使有眾多養老單位以及替代役 但是! 鄉親們是否在被操的環境下man起來的勒~

小T連會不會被操死這還是個未知數 不過當小T被操掛的時候 會帶著那不甘心的怨念才此報到
OK~不偏離主題 給當過兵的鄉親們說說看法吧!!!

在此一去留下諸多遺憾.....每天吃晚飯必看的"海角七億"......第二季的鋼彈00....4隻未完成的天使......
明天早上4點還要去給大小姐上個香....

[寶寶弟 在  2008-11-11 02:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8729 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2008-11-11 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

笨鬼因為身體因素
算免役
但..我可以拉單槓正握5下
朋友下士退連一下都拉不上去..還胖了幾公斤
你覺得呢

當兵是讓你體驗社會大學的前哨站
大概就是如此吧

還有記得放假要看書
否則會變成腦殘

[偉大的鬼塚 在  2008-11-11 02:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 2
 . 喵~~~~~~
#3 : 2008-11-11 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得當兵會讓你到很多很賽的事情很賽的長官很賽的班長很賽的同梯
這些你都只能默默承受默默打拼,退伍後就等於打了預防針了
至少出社會遇到的賽事都能有點承受力,不會被輕易打倒
當然這是我個人想法啦,我自己也很不喜歡當兵
不喜歡當兵的我還選傘兵還被派到旅部服伺一堆泡泡星星的

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2008-11-11 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
笨鬼因為身體因素
算免役
但..我可以拉單槓正握5下
你覺得呢

當兵是讓你體驗社會大學的前哨站
大概就是如此吧

[偉大的鬼塚 在  2008-11-11 02:53 PM 作了最後編輯]

糟糕....好像間接挑釁到不少高手了:.....
不怕不怕~選票會說話 現在是平手階段~男人之間的戰爭還會繼續下去!!

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 1571
 . 雲州
#5 : 2008-11-11 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

當兵根本就是浪費光陰
直接出社會找工作都比唸書當兵來的划算

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 27
#6 : 2008-11-11 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

當兵才算男人??又不是自己選擇去當兵的

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1055
 . 天機組
#7 : 2008-11-11 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

以前當兵很多老兵會欺侮菜鳥
不過現在應該改善很多
雖然以前的日子受很多鳥氣
不過確是一輩子的回憶
可以碰到形形色色的人

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 2079
 . 無知的未來...
#8 : 2008-11-11 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
史艷文寫到:
當兵根本就是浪費光陰
直接出社會找工作都比唸書當兵來的划算

全班只有我還在當兵,
但卻是大家羨慕的對象!

我同學畢業時起薪大多在3萬5左右!

問題是現在5萬3的不多.

本文連接  
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 精華: 1
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 3952
#9 : 2008-11-11 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

我也粉討厭學長學弟制
而且當完兵不一定會變好
當兵時男生怕女生兵變~當完兵又一堆男的不要女生=.=

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 1096
#10 : 2008-11-11 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

當兵的日子會成為你一輩子的回 憶.....好壞都會有...哈

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 3384
#11 : 2008-11-11 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

好好去當兵吧
我退伍了 我才體會到 真的當兵是訓練一個男人的好機會
你會看多 學多  體驗多
被罵多 被修理多
但是換來的是  你多了很多能力 心臟也變大科了
相信我  真的當兵 是一種體驗
不要去當替代一   沒用的
根本是混吃等死

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 61
 . 費隆大陸(AD&D)
#12 : 2008-11-12 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

小T 你去哪裡受訓
我是去官田

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 0
#13 : 2008-11-12 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

當兵不怕被操死  只怕被玩死!   所以要有自知之明 別當小白喔!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#14 : 2008-11-12 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
小T 你去哪裡受訓
我是去官田

苗栗頭份斗換平  我也好想去台南官田喔~很多朋友都在那裡說 小T落單了.......
不過還有下部隊的時候有機會可以跟朋友相聚...聽說會再抽一次籤....如果運氣很好的話啦~~

[寶寶弟 在  2008-11-12 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4361
 . 偉大的航道
#15 : 2008-11-12 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

當兵根本只是讓自己變笨而已~~
本人親身體驗到了~~
小弟是1年四個月的時期~~
以前的長輩都說當兵會使男孩變男人~~
真的可以學到大概就是軍隊裡面各階層之間的阿諛我詐~~
算是提前發現社會的黑暗面吧~~
也可以練習如何混水摸魚不被抓到~~

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 03:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029471 second(s), 6 queries , Qzip disabled