RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5810
 . 失蹤: 640
 . 三不管地帶
#1 : 2009-2-4 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

虐待蚊子的搞笑方法
夏天來了..教你怎樣虐待蚊子
所需工具:電蚊拍一把,小剪刀一把(越小越好)。

第一招:活活餓死法先用電蚊拍電一隻蚊子,時間要短,只需把它電暈,電死了可不好玩。再抓起暈蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊頭,不然蚊子死了可沒得玩。再把蚊子放進蚊帳(為什麼?),稍後再交待。過了一會兒,蚊子醒了,咦......嘴巴沒了!還會飛,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活餓死。

第二招:活活氣死法用電蚊拍電暈一隻蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的兩條腿(蚊子共有6條腿,比金封運放少兩條)。經本人n次研究,發現蚊子要吸血一定要靠最前面兩條腿才能平衡支撐蚊嘴,瞄準血管插入。好了,把剪去兩條前腿的蚊子放進蚊帳.蚊子醒後,還好!嘴巴還在,再看,前腿沒了,無論它怎麼努力,都不能將蚊嘴準確地插進你的血管(功夫還沒到家,又不會拄拐杖)。有嘴巴卻吸不到美味的鮮血,還不把蚊子活活氣死?!

第三招:活活累死法電暈一隻蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一點不留。好了,蚊子沒腿,就像一粒米,我就稱它做“蚊米“。“蚊米“醒後,飛起來,以為自己逃脫了,因為沒腿卻不能停下來,只能躺下(蚊子從來沒試過躺下睡覺)。因為害怕,只好拼命地飛.......。最後,活活累死。

好了,你現在可以鑽進蚊帳,舒服地躺下。蚊帳裏面有幾隻給你動過“大手術“的蚊子在飛。此時此刻,你再也不覺得蚊子討厭,反而覺得蚊子“嗡嗡“的叫聲是最美妙,最動聽的音樂,可以安穩地睡一覺。最後一招,非常絕!以後或者不會再有蚊子進你的房子。將被你“修理“過的蚊子放走,讓它飛出你家。離開你家的蚊子或者會對其他想飛進你家的蚊子說:這家人變態的,進去的同胞不是給剪去嘴巴,就是沒了雙腿,更甚者變成“蚊米“,看看我就是樣板……

相關關鍵字: 蚊子  搞笑  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1037
 . 天機組
#2 : 2009-2-4 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

就用這些招術對付蚊子
讓它們知道被吸的人的痛苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 892
 . 來自:犯罪者的天堂
#3 : 2009-2-4 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

第一和第三招我都做過
第三招蚊子根本飛不起來,只會仰躺著一直打轉而已

我更常玩的是剪去蚊子的翅膀
讓他變成路地動物再放生...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#4 : 2009-2-4 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

我倒是很好奇一般的電蚊拍不都是電容放電的嗎
那還能控制放電的力道可就很厲害了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2009-2-4 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

說到蚊子

這次回花蓮被小黑蚊叮
(一整群)

叮的時候沒啥感覺

但是叮完以後 喵的..

整個紅腫 變硬 然後超級癢還會痛..

真是有夠毒的 因為當時穿涼鞋 所以腳被圍攻 紅腫的區域 有水餃這麼大....

到今天第五天了 還會微微的痛 真是有夠毒的...

本文連接  
ami
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 93
 . 收花: 484 支
 . 送花: 12665 支
 . 比例: 26.17
 . 在線: 273 小時
 . 瀏覽: 28563 頁
 . 註冊: 6161
 . 失蹤: 203
#6 : 2009-2-4 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

蚊子被我活抓的話,大都被我五體分屍,活活虐待死!

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#7 : 2009-2-4 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我倒是很好奇一般的電蚊拍不都是電容放電的嗎
那還能控制放電的力道可就很厲害了

是控制時間
通常只電個一秒左右蚊子只會昏倒一陣子而已

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 886
#8 : 2009-2-4 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

我實驗室的錐形瓶裡面有一堆蚊子的殘骸..
電蚊拍電到的我都會丟進去..
當然都不會飛啦..
拔翅拔腳..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 5
#9 : 2009-2-4 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

以前住學校宿舍蚊子很多,都用電蚊拍打死,屍體放邊窗戶邊,一個晚上可以打十幾隻。
但厲害的是螞蟻,我只要放一隻蚊子上去,幾分鐘之內螞蟻就會來把蚊子屍體搬走。

而且平常都不會看到螞蟻的縱跡,因為我更早前放了不少螞蟻藥殺了一堆螞蟻,後來螞蟻都不敢再出現,只敢出來搬蚊子屍體.....

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 36
 . eastshare
#10 : 2009-2-5 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

小弟在燈光許可的情形下
原則上都會用單手抓
因為比較容易只弄暈不弄死或弄爛(變態~)
然後把瓦斯爐的火開一咪咪
啊...真慘

還用過殺蟲劑對付蟑螂
直接噴當然沒創意
前面還點打火機...變成火焰槍
蟑螂被燒到渾身發紅還會動
難怪叫小強

還有灑鹽在蛞蝓身上
然後怕他太痛苦所以用100度滾水幫牠沖洗
再用冰塊幫牠冰鎮

(真是超危險...乖孩子不要學喔)
(小弟總覺得自己這輩子一定不得好死)

1. 樓上這些傢伙一定上輩子當過「人彘」所以才這麼變態~~
2. 本人應該上輩子受過「炮烙」之刑,真是變態中的變態~~~

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 384
#11 : 2009-2-5 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

通常這時候不是保育團體該出現的時候?人呢?

通常直接打死,免除後患...那些動作太耗神

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1171
#12 : 2009-2-5 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到
我更常玩的是剪去蚊子的翅膀
讓他變成路地動物再放生...

我常被蚊子搞到快抓狂........
所以我都盡量避免一擊必殺..........
讓蚊子也體會被折磨的痛苦.......
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........
不知牠痛不痛.........

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#13 : 2009-2-5 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

真是麻煩...電死就好啦...
雖然我以前也做過這種無聊的事...
不過最近看到我表弟把蟑螂蛋拿去烤
然後蛋蛋炸開...真是有夠噁心的

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#14 : 2009-2-6 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........

若是用拔的死的比較快
所以要用小剪刀剪到只剩一點點翅膀再放生才行
至於可以活多久就不得而知了
因為放生後就不再管他...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1171
#15 : 2009-2-7 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
yang3642寫到:

若是用拔的死的比較快
所以要用小剪刀剪到只剩一點點翅膀再放生才行
至於可以活多久就不得而知了
因為放生後就不再管他...

我剛剛用電腦時...腳被叮了好幾下....好癢.......
但因為在找資料...所以不理牠.........
牠X的...竟然叮這麼多下...而且都是很癢的部位.....
我想說要吃晚餐了....所以起身竟然看到兇手....牠吸太飽了.....竟然不太飛的起來
我看到很想笑........
立刻拿剪刀....剪翅膀.......報仇的感覺真好

後記
今天早上去看...........
牠還活著....而且精力旺盛......那就活著受苦吧......
叮了我這麼多下..........牠越痛苦...我就越爽

[yang3642 在  2009-2-8 04:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027151 second(s), 6 queries , Qzip disabled