RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#1 : 2009-2-5 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到
我更常玩的是剪去蚊子的翅膀
讓他變成路地動物再放生...

我常被蚊子搞到快抓狂........
所以我都盡量避免一擊必殺..........
讓蚊子也體會被折磨的痛苦.......
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........
不知牠痛不痛.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-2-7 06:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
yang3642寫到:
我常被蚊子搞到快抓狂........
所以我都盡量避免一擊必殺..........
讓蚊子也體會被折磨的痛苦.......
我都用衣物把蚊子甩下來.....趕緊抓起來...弄掉一根翅膀...放入容器...
大約幾小時就會死.......還沒看過能活過隔天的.........
不知牠痛不痛.........

若是用拔的死的比較快
所以要用小剪刀剪到只剩一點點翅膀再放生才行
至於可以活多久就不得而知了
因為放生後就不再管他...

我剛剛用電腦時...腳被叮了好幾下....好癢.......
但因為在找資料...所以不理牠.........
牠X的...竟然叮這麼多下...而且都是很癢的部位.....
我想說要吃晚餐了....所以起身竟然看到兇手....牠吸太飽了.....竟然不太飛的起來
我看到很想笑........
立刻拿剪刀....剪翅膀.......報仇的感覺真好

後記
今天早上去看...........
牠還活著....而且精力旺盛......那就活著受苦吧......
叮了我這麼多下..........牠越痛苦...我就越爽

[yang3642 在  2009-2-8 04:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-2-19 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
zz1205寫到:  
首先把蚊子活捉下來,壓制在桌面上
再找張日歷紙或計算紙墊在下面
然後用立可白把蚊子的6隻腳黏在剛剛找來的紙上
等立可白乾了,再小心地把紙裁成6張小紙片
接下來,各位就可以見到一隻穿著"拖鞋"的蚊子....在空中"快樂地搖晃"了

從你的絕招中....我悟出另一絕招.......
就是點一滴立可白在蚊子那根吸管的入口處
乾掉之後看牠怎麼吸...........(這樣頭重腳輕可能也會影響飛行)
可惜我沒有立可白.........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015989 second(s), 7 queries , Qzip disabled