RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5537
 . 失蹤: 204
 . Once a thief
#1 : 2009-3-2 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

《新聞》年輕後媽赤裸身體 滿足兒子的窺視欲, 誰做得到?    

年輕漂亮的後媽 於海波在為兒子收拾房間時,意外發現一份兒子制訂的性犯罪方案……為了阻止兒子的性犯罪,這位後媽做出了一個令人震驚的決定:裸體救子!

一份觸目驚心的性犯罪方案

今年30剛出頭的於海波是吉林省白城市一家商店的女售貨員,長得豐滿白皙性感。兩年前,喪偶後的於海波第二次走進婚姻殿堂,嫁給了年近40的出租車司機修會。於海波第一次結婚時沒有生育,同樣喪偶的修會在第一次婚姻中留下一個男孩叫修陸,今年15歲。再婚後,善良的於海波對修陸視如己出,無比關愛與呵護。修陸也是一個特別乖的孩子,平時對後媽於海波十分尊重,從不惹她生氣。修會每天早出晚歸,工作特別忙,讓他欣慰的是,兒子和於海波關係十分融洽,如親生母子。

2006年1月6日上午,修會突然接到妻子於海波打來的電話,說有急事,讓他馬上回家。一進門,他就看見於海波正坐在沙發上哭泣,她說:「兒子學壞了,這可怎麼辦呀!」

「剛才我收拾兒子房間時,發現了這東西,你快看看吧,太可怕了!」於海波邊哭邊拿起一頁紙,遞到修會手中。修會仔細看了一遍,頓時驚呆了,一種從未有過的恐懼立刻襲上心頭。原來,這竟是一份準備性犯罪的方案,上面用文字和圖示的方式十分明確地說明了將要犯罪的時間、地點、對像……

當天晚上,修陸放學回到家後,見父母神情異常地坐在沙發上一言不發,他似乎意識到了什麼,低著頭徑直進了自己的房間。修會聽從於海波的話,盡量心平氣和地問兒子:「你如今長成大小伙子了,有什麼心事想和爸爸說嗎?」

「沒有,我沒啥心事,爸你去忙吧,我要寫作業了。」修陸回答道。

「你是不是想女孩子了?」見兒子搪塞,修會直截了當地問道。聽了父親的話,修陸的臉一下子紅了。

「那這是什麼意思?」修會從衣兜裡掏出那份性犯罪方案,擺在兒子面前。

修陸一言不發,把頭深深地低下了:「爸,我錯了,你千萬別生氣。」

「你到底怎麼想的?能和爸爸說說嗎?」修會用商量的口吻問道。

「沒怎麼想,就是想看看女人的身體,真實的身體長什麼樣。」修陸面紅耳赤地說。

「你什麼時候有這種想法的?」修會追問。

「一個月前,我和同學馬強看了一場錄像,錄像裡有--男女親熱--的鏡頭,從那以後,我就有了這種想法,特別渴望看看女人的身體,所以--我觀察過我們學校旁邊的胡同,晚上很僻靜,想在那裡劫個女孩,看看--女人的身體!」修會簡直被兒子的話嚇得不寒而慄:「你不知道那樣做是犯罪嗎?」他氣惱地吼道。

「可我就是心裡有這種想法,每天上課滿腦子都是錄像裡的鏡頭,亂極了,課也聽不進去,真是難受死了。」修陸低下頭,膽怯地說。

「你這孩子不打是不行了,太不爭氣了!」修會說著就要動手。在客廳裡一直坐立不安的於海波,聽屋裡的形勢不妙,忙衝進屋勸阻:「教育孩子要心平氣和,你也太不冷靜了。」

就這樣,一場父子的非常對話不歡而散。

一個聖潔後哈哈真情決定

夜裡12點,於海波去廁所時,發現兒子修陸的房間還亮著燈,她悄悄推開門,發現修陸正在聚精會神地看黃色網站,對後媽進來一無所知。她悄悄退出門外,重新敲門,待兒子應聲後,她才讓他趕緊睡覺,然後就走了。

回到床上,於海波向修會講述了剛才的一幕,氣得修會又想去打兒子一頓,被於海波阻止了。

如何對修陸進行正確的教育和引導呢?於海波和修會都陷入了思考中。

沉默了好長一段時間後,於海波突然驚喜地說:「我有辦法了!」

坐在一旁的修會急忙追問:「快說快說,是什麼辦法?」

「既然兒子就是想看看女人的真實身體長什麼樣,也不想真幹什麼壞事,那就讓他看看不就得了嗎,免得他胡思亂想,還想去犯罪。」

修會被於海波的這番話弄得瞠目結舌:「那--那讓他看哪個女人的身體?」

「看我的!」於海波咬了咬嘴唇說道。

「荒唐、荒唐,這事傳出去還不讓人笑話,傷風敗俗,倫亂,絕對不行。」修會態度堅決地說。

「我是他媽,他雖不是我親生的,我們和親生母子沒什麼區別,雖然他長大了,可長多大在我心裡也是個孩子。如果我真病在床上不能動了,你不在身邊,端屎接尿、擦身子這些事還不都得讓他做?那時他不也一樣看見我身體了嗎?如果能讓孩子身心健康成長,我覺得這樣做沒什麼不好,總比讓他去性犯罪強。」於海波的一番話很真誠,充滿母愛的聖潔,修會聽後也找不出反對的理由。

經過一番認真商量,夫妻倆終於下定了決心。

超越血緣的親情

當天,修陸放學回來後,情緒十分低落。於海波和修會招呼他洗手吃飯。見一桌子豐盛的菜餚,還都是自己平時最愛吃的,修陸來了幾分精神。

吃完晚飯,按照事先的約定,修會特意沒有出車,在家以防萬一,但只在客廳聽著事情的進展,不進兒子房間,以免兒子尷尬。於海波收拾完廚房,洗了一個熱水澡,然後故意沒有穿內衣內褲,只是直接披上了一件輕薄的睡衣,來到兒子的房間。

一臉迷惑的修陸不知於海波要和他說什麼,坐在電腦旁一言不發。

「兒子,你真的特別想看女人的身體嗎?」於海波首先打破了沉默。

「我知道不該這樣,可我就是控制不了自己。」修陸難堪地說。

「那好,你現在閉上眼睛,我叫你睜開你再睜開。」修陸不知於海波要做什麼,便很聽話地閉上了眼睛。在於海波喊過「一二三」後,修陸才睜開眼睛,眼前的一切讓他大腦嗡地一下,他看見媽媽正一絲不掛地站在他的面前……

「媽也是女人,你現在就好好看一下,看過後就不要再有亂七八糟的想法了。」於海波坦然地說。

「媽,媽,你這是--」修陸驚得不知所措。

「來吧兒子,抱抱媽媽!」於海波親切地招呼著兒子。

「媽,我--再也不這樣了。」修陸說著,撲到了於海波的面前,「哇」的一聲哭了出來。

「兒子,你有這樣的想法是正常的,爸爸媽媽在你這個年紀時,也有和你一樣的想法,不過要學會克制,還要有一個健康的心理,更不要迷戀,要把精力用在學習上……」於海波趁熱打鐵,勸著兒子。

「媽,我答應你,從現在起,我一定好好學習,不再有性犯罪的想法了……」

修會在客廳裡聽到母子二人真摯感人的對話後,禁不住熱淚盈眶。

在接下來的日子裡,於海波在家經常不避諱修陸而有意無意地裸體活動,使兒子對看見女人的裸體習以為常,再也沒有千方百計去看別的女人的裸體的怪念頭了。漸漸地於海波和修會都驚喜地發現,兒子修陸真的改變了,不再消沉、鬱鬱寡歡、行動詭秘了,又變得和從前一樣樂觀,學習勁頭十足。於海波和修會私下裡對兒子的一舉一動進行了留意,沒有發現他再瀏覽黃色網頁、看黃色畫冊,更沒有制訂性犯罪方案。修陸的班主任馬老師也反映說修陸最近表現非常好,成績直線上升。

2006年3月10日是於海波的生日,在這一天,她收到了一份特別的感人禮物,是兒子修陸寫給她的一篇日記,題目是《我愛你---最聖潔的後媽》 。修陸在日記中這樣寫道:

「我有兩個媽媽。第一個媽媽給了我生命,第二個媽媽給了我聖潔的靈魂」   

AJ自言自語 : 在其他網站看到的,有點年代的新聞了,不論真假,看完之後有點感動。

[AJAIN 在  2009-3-3 04:55 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 超越血緣的親情  裸體救子  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#2 : 2009-3-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

前面百分之八十我懷疑是抄襲日本A漫的情節。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 2
#3 : 2009-3-2 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

99%是SOD出品的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#4 : 2009-3-2 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:

「兒子,你有這樣的想法是正常的,爸爸媽媽在你這個年紀時,也有和你一樣的想法,不過要學會克制,還要有一個健康的心理,更不要迷戀,要把精力用在學習上……」於海波趁熱打鐵,勸著兒子。

「媽,我答應你,從現在起,我一定好好學習,不再有性犯罪的想法了……」

修會在客廳裡聽到母子二人真摯感人的對話後,禁不住熱淚盈眶。

在接下來的日子裡,於海波在家經常不避諱修陸而有意無意地裸體活動,使兒子對看見女人的裸體習以為常,再也沒有千方百計去看別的女人的裸體的怪念頭了。漸漸地於海波和修會都驚喜地發現,兒子修陸真的改變了,不再消沉、鬱鬱寡歡、行動詭秘了,又變得和從前一樣樂觀,學習勁頭十足。於海波和修會私下裡對兒子的一舉一動進行了留意,沒有發現他再瀏覽黃色網頁、看黃色畫冊,更沒有制訂性犯罪方案。修陸的班主任馬老師也反映說修陸最近表現非常好,成績直線上升。

2006年3月10日是於海波的生日,在這一天,她收到了一份特別的感人禮物,是兒子修陸寫給她的一篇日記,題目是《我愛你---最聖潔的後媽》 。修陸在日記中這樣寫道:

「我有兩個媽媽。第一個媽媽給了我生命,第二個媽媽給了我聖潔的靈魂」   

AJ自言自語 : 在其他網站看到的,有點年代的新聞了,不論真假,看完之後有點感動。

騙人家都沒有經歷15歲是不是..............................
我的感覺是整篇文章像在看情色小說..(而且是讓人想笑的情色小說)

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 13
#5 : 2009-3-2 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

A片情節???
看看就好~毋須認真看待~

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 886
#6 : 2009-3-2 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

會不會他兒子不舉
性幻想全破滅

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#7 : 2009-3-3 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有人跟我一樣一直看成「裸體蚊子」的?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2009-3-3 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
不知道 yang3642大發言是不是一向以犀利為名!?
這篇文章是由其他地方轉錄過來,坦白說 AJ也是對此篇文章的最後一句有所感觸(紅字部分)
論壇本身不就是讓人意見交流,資源分享的地方嘛!?  我看了一篇不錯的文,貼了過來,如果您覺得不屑,大可案上一頁離開;有錯,也虛心接受指教。但是您的回覆,有種輕蔑的語氣,坦白說讓我有種不舒服的感受。

在生活中,我也相信一件事無所謂的絕對! 不同的人,不同的立場,不同的時間,地點看待同一件事,都可能有不一樣的處理方式。我也不能否定內容中的小男主角就絕對是"豪洨"出來的,因為我也不知道事情的真實性(所以主題並未以新聞取名來發文)。也或許,有可能故事主人翁真的就有這樣的人性思考,或許他也是真的有所感觸,改變了他的想法。也或許您沒有這樣的體悟以及這樣的人性思考,所以把他當成笑話來看待了。 那我只能說聲抱歉 !!

[AJAIN 在  2009-3-2 11:24 PM 作了最後編輯]

AJAIN 大大
大家同在此論壇....我有必要針對人攻擊嗎???
我想您是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常嚴重的誤會我了.....(為什麼用這麼多非常...因為我覺得受委屈)

我總共也才發言2行字
一:騙人家都沒有經歷15歲是不是.....(這是指該文作者...絕對不是指您)
二:我的感覺是整篇文章像在看情色小說..(而且是讓人想笑的情色小說)

我完全沒有覺得不屑,也沒有輕蔑之意,如果讓您有不舒服的感受。
換我說:我也只能說聲抱歉了........

我不知您是因為哪一行字而不高興........
如果是第一行:那就是確實誤會我了
如果是第二行:那請看其他留言,與此相差多少..(若是沒有相差太多)
請問為何偏偏只有我讓您不舒服................................

請問我這樣的聲明,是否能讓您舒服了.....
PS:  (這不是解釋...而是聲明...因為您所指的那些罪行,我連想都沒想過)

被這樣誤會......我也有不舒服的感受了

[yang3642 在  2009-3-3 03:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 416
 . 高雄
#9 : 2009-3-3 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得開明的性教育比較好,憋著容易造成對於性的價值觀有所偏差

不過.....我也頗質疑這種新聞的真實性

怎麼漏出給報社的? 後媽四處宣揚? 兒子四處宣揚? 老爸四處宣揚?

記者捏造?

畢竟,誰會去查證?

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5537
 . 失蹤: 204
 . Once a thief
#10 : 2009-3-3 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

AJAIN 大大
大家同在此論壇....我有必要針對人攻擊嗎???
我想您是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常嚴重的誤會我了.....(為什麼用這麼多非常...因為我覺得受委屈)

我總共也才發言2行字
一:騙人家都沒有經歷15歲是不是.....(這是指該文作者...絕對不是指您)
二:我的感覺是整篇文章像在看情色小說..(而且是讓人想笑的情色小說)

我完全沒有覺得不屑,也沒有輕蔑之意,如果讓您有不舒服的感受。
換我說:我也只能說聲抱歉了........

我不知您是因為哪一行字而不高興........
如果是第一行:那就是確實誤會我了
如果是第二行:那請看其他留言,與此相差多少..(若是沒有相差太多)
請問為何偏偏只有我讓您不舒服................................

請問我這樣的聲明,是否能讓您舒服了.....
PS:  (這不是解釋...而是聲明...因為您所指的那些罪行,我連想都沒想過)

被這樣誤會......我也有不舒服的感受了

文字的東西在沒有詳細的描述下,很容易因個人觀感解讀扭曲!
真的很不好意思 ! 回文前因為小不理智而思考欠慮 ! 看您都這麼說了,反倒我感到羞愧了!
感謝您給我一個想法上交流的機會,日後也請多指教 !
                                                                                AJ  筆

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#11 : 2009-3-3 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
真的很不好意思 ! 回文前因為小不理智而思考欠慮 ! 看您都這麼說了,反倒我感到羞愧了!
                                                                                AJ  筆

大大您一開始應該用引言
這樣我瀏覽時才看的到..........
因為看過的回覆或文章我盡量不看第二次....只會看接續的回文
還好是按 page down 時剛好有瞄到....(若是我都沒看到....恐怕會加深誤會了)

誤會解釋清楚就好了...........沒事了
我們都別放心上........

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6400 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#12 : 2009-3-3 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

我還是覺得這樣的主題看起來不舒服,
如果想成是h漫的情節還好一點。

本文連接  
DCSHOE187
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 161
 . 收花: 382 支
 . 送花: 4362 支
 . 比例: 11.42
 . 在線: 1688 小時
 . 瀏覽: 27890 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3083
#13 : 2009-3-3 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有沒有人跟我一樣一直看成「裸體蚊子」的?

我...

事實上我就是被裸體蚊子的標題吸引進來的

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#14 : 2009-3-3 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
                                                                                AJ  筆

AJ 壇友
以我對yang3642的觀察
他通常不會有對壇友惡意攻訐的態度
只是講話講很快很直 偶爾造成誤解罷了

這篇文大家也多半覺得有點不像真實世界會發生的事
回文比較隨便

請不要放在心上

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2009-3-3 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
AJ 壇友
以我對yang3642的觀察
他通常不會有對壇友惡意攻訐的態度
只是講話講很快很直 偶爾造成誤解罷了

這篇文大家也多半覺得有點不像真實世界會發生的事
回文比較隨便

請不要放在心上

謝謝龜毛大...........
不過我不是通常...而是從來沒有惡意攻訐任何一個壇友
之前幾次也全都是對方誤會我所引起的.........

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034327 second(s), 6 queries , Qzip disabled