RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 28
#31 : 2009-3-10 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

世界末日嗎
玩笑,回正題
基本上網路環境調整好後
包含軟體連線數,硬體一定要過路由或AP,直接數據機裸裝上陣的是笨蛋
再來思考驢子的特性 > 單檔下載爆慢
也就是說要以量取勝
基本上我的下載序列都會保持在300個以上,每晚看紀錄 下載平均都有300k
缺點就是常煩惱找不到東西載...

喔 對了 回某樓,驢子有支援像BT一樣的種子檔喔,可以打包檔案
很早就有了 而且是官驢來的

驢子現在少數優點就是夠普及 檔案夠多吧...
期待那天會不會進化成電蟑螂、電螞蟻...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aa666
鐵驢友〔高級〕
SD! SD! SD!

. 積分: 73
 . 文章: 468
 . 收花: 452 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1205 小時
 . 瀏覽: 3701 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1621
 . 台北 新店
#32 : 2009-3-10 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

最近抓檔案常常抓到惡意打包的病毒or木馬程式
就是那種來源很多但是打開檔案 卻只有一個 .nfo和一個執行檔。

nof檔無法在純文字下預覽(WinCV),而且大小也怪怪的500k~1MB。
執行檔馬上會被檔說有木馬。

感覺上好像有不知名的伺服器在專門發送這些東西 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
powerchuck
銀驢友〔初級〕
快樂魎呼

今日心情

. 積分: 423
 . 文章: 627
 . 收花: 2231 支
 . 送花: 6501 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 7167 小時
 . 瀏覽: 164577 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 26
#33 : 2009-3-10 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得和你有沒有建立好友群也有關係
我只要上下傳檔案高於100一定加好友
並且用簡訊告知
隨著我抓的檔案類型的關係
好友也跟著增加,感覺就像建立一個團體
後來只要一抓動畫漫畫
幾乎都是洗個澡就下載完了
除非真的太冷門才會抓很久

葉問的D9 7.22G我也只花三天就抓完了(我也不知道算不算快)
反正就開著上傳,一堆檔案自然就收下來
雖然沒有我剛開始用的時候那樣火力強大
但是仍比其他分享軟體來的安全

[powerchuck 在  2009-3-10 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#34 : 2009-3-10 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

router很重要嗎?
我的惡魔騾又撐不過一晚,該不會被網路攻擊吧。
以前天使騾也撐不過一晚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 3
 . tw
#35 : 2009-3-10 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

放心吧,騾子還是可以挺住的,只要大家持續分享上傳,就沒有末日,我目前持續上傳中,騾子不敗...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#36 : 2009-3-10 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
router很重要嗎?
我的惡魔騾又撐不過一晚,該不會被網路攻擊吧。
以前天使騾也撐不過一晚

供你參考

我是灌防火牆又把驢子機掛在ap底下

xp也有定期更新~官騾,天使驢到還沒被網路攻擊攻破過

[cys070 在  2009-3-10 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1235
 . 星の彼方
#37 : 2009-3-10 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

被攻擊這個倒真的沒遇過
不過我是直接數據機上陣就是了

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 22
 . [W.W.E]
#38 : 2009-3-10 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

我是用 居易2910 裡面的安全防護功能  然後開DMZ到我這台

24小時開機 開了7~8年了 也都沒事
兩三年才重灌一次....

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 300
 . 遙遠的ES呀~~~
#39 : 2009-3-10 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

我還是覺得驢子有他好用的地方~
我個人目前覺得用Xtreme或是ScarAngel這兩套最滿意~
想抓的東西大多也都抓得到~
比如:電影、音樂、卡通、軟體、遊戲~
而且有的時候想要抓舊音樂 or 電影 or 卡驢子的好處就來了
至於伺服器,我都只連一個,那就是eDonkeyServer No2~

本文連接  
g710912
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 133
 . 收花: 14 支
 . 送花: 178 支
 . 比例: 12.71
 . 在線: 1419 小時
 . 瀏覽: 6321 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 2638
#40 : 2009-3-10 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我也支持驢子
啥米死人骨頭都挖到的到...(尤其是國外一些冷門的電影)
我常常抓一些1080p的電影, 一個檔抓一個月是常有的事情 最高紀錄等過半年
反正就放給他慢慢"爬" 總有一天等到的.....
驢子萬歲!!!

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 885
#41 : 2009-3-11 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
世界末日嗎
玩笑,回正題
基本上網路環境調整好後
包含軟體連線數,硬體一定要過路由或AP,直接數據機裸裝上陣的是笨蛋
再來思考驢子的特性 > 單檔下載爆慢
也就是說要以量取勝
基本上我的下載序列都會保持在300個以上,每晚看紀錄 下載平均都有300k
缺點就是常煩惱找不到東西載...

喔 對了 回某樓,驢子有支援像BT一樣的種子檔喔,可以打包檔案
很早就有了 而且是官驢來的

驢子現在少數優點就是夠普及 檔案夠多吧...
期待那天會不會進化成電蟑螂、電螞蟻...

東西也要夠多吧
我每次都不到5個

我不追求速度,有在動就要偷笑了

分享出去的積分也不不知道在哪邊= =

本文連接  
asteroid
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 143
 . 收花: 30 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 2720 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 649
#42 : 2009-3-11 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

對押我也覺得快到了, 有一堆缺點, 遲遲不見"官方"改進...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1235
 . 星の彼方
#43 : 2009-3-11 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:
我是用 居易2910 裡面的安全防護功能  然後開DMZ到我這台

24小時開機 開了7~8年了 也都沒事
兩三年才重灌一次....

開DMZ的話
分享器防火牆的防護對你就沒用了吧

本文連接  
kev1434
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 236
 . 文章: 848
 . 收花: 1668 支
 . 送花: 11927 支
 . 比例: 7.15
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 26691 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 347
#44 : 2009-3-11 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

個人比較偏好驢子~~
驢子幫我找到了許多好東西呢~~
雖然時間可能比較長,上次下載一套動畫8片DVD,花了整整一年半(只有過年及斷電才有中斷)~~
不過可以確切的拿到檔案,還是最實在的~~
給點耐心,驢子可以給你好多回報的(當然也會多點電費啦)~~
~~驢子萬歲~~

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 4004
#45 : 2009-3-12 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

只要有關鍵字,如〝巧克力〞的一系列吐沫噴水很好找,東歐 蘇聯素人也很容易找,此時就算把〝末日〞與MorphXT停止開發做聯想,還是不覺路到盡頭

本文連接  

68  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031793 second(s), 6 queries , Qzip disabled