RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#1 : 2009-4-1 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

台南和台中都住過好幾年,台南可以嘗試關仔嶺溫泉,泡泥巴的感覺和泡一般溫泉不同喔,台南的小吃地點都比較分散,要一一的吃到不容易,台南住宿的話建議住大憶麗緻,特價的時候,4000元兩人還含早晚餐一天。房間有13坪,住過的人都說棒,不過聽說那裡以前是日本的監獄,(刑場好像在另一個地方),所以有人說住起來涼涼的...。旁邊就有新光可以逛,台南的一些像安平古堡,老街,孔廟等是可以逛逛吧。

台中則可以考慮往清境,盧山,合歡山一線走,享受台灣最美麗的山景,再加上泡溫泉,不過可能要跟團比較方便,或都和版友借車,應該很多神人願意借吧。最近台六線開通了,也可以考慮到埔里的中台襌寺(裡面有很多超大佛像和藝術品)走走,酒廠,日月潭,水里風櫃斗的梅花期可惜現在過了,不然也是好景點。
不然溪頭那一帶也不錯。

[csky 在  2009-4-1 09:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2009-4-2 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

看來阿里山那帶是不錯的選擇,有風景,又有火車可以坐。
只是沒有溫泉,我愛泡溫泉啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2009-4-5 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

七股鹽山就是一座白色的鹽山,假日的話旁邊會有許多小吃,可以爬上去玩,是有些特色,可是離台南市區有點遠。台南除了吃小吃之外實在不知道要玩什麼。可以去成大校園裡玩玩,

還有臨水夫人廟去拜一下,很靈喔,會生小熊熊喔。

台南的夜市都很大,分成幾個地方,每周的某幾天會有,逛過以後就會覺得其它地方的夜市都不大喔。

不過我是覺得台南沒什麼風景,海鮮的話新達港我也只愛吃陳家小卷。

行程規畫一下阿里山在裡面,才會更有意思喔。反正嘉義就在台南旁邊而已,而且阿里山可以坐火車去。

要更有野味,不如考慮再往南一點到墾丁那邊去也不錯啊。

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#4 : 2009-4-6 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

應該叫版友當司機啦,一定很多人願意的啦。

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#5 : 2009-4-9 07:50 AM     全部回覆 引言回覆

突然想到鹿港也不錯,
這個小鎮可以體驗到最台式的感覺,而且用步行的就可以玩完整個城市,吃的,看的,拜的一樣不缺,是很有特色的台灣小鎮喔。

然後台北九分也很好玩。同樣是用走的可以玩一整天,又有很多風景看。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021652 second(s), 7 queries , Qzip disabled