RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  2/3  <  1  2  3  > 

onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 45
#16 : 2009-7-3 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

有耶...
都是被試吃所引去...
但是每每一進去都要花個上千元....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 827
#17 : 2009-7-4 03:59 AM     只看本作者 引言回覆

好市多 東西根本就超貴的...

隨便買買也要2千~3千 才出的來...台灣好市多東西,比美國國內價錢貴2~3倍(稅也太多了吧?)

現在還超誇張檢查卡片是否本人使用,錢給你賺還那麼跩~

而且還蠻多台灣人的臉...都好像以為自己超神氣的說~不知道跩個啥?

個人覺得好市多東西又貴、又難用、超大包...不符台灣人的需求

台北的話我寧願去大潤發買,而且就在旁邊,東西又便宜,店員也不會跩。

聽說...新竹好市多 卡費600...可以用2年(不知是否為真?)。

至於美食區的東西,個人覺得難吃死了...只不過是新鮮感在作祟罷了

可樂...稀的跟水一樣 沒味道,pizza只不過是尺寸大了點..料超少簡直被騙(冷凍蔬菜3色豆)

牛肉捲之類...沒啥內容 吃久想吐 太噁了。熱狗堡 就熱狗大支點而已也那麼貴(7-11大亨堡就好了)

最誇張的...."試吃排啥隊阿??"

"我就不相信你們去家樂福或超市、百貨公司試吃時會去排隊,笑死人了"

果然是外國月亮比較圓....外國啥都好....外國就是屌

全美第一大 沃瑪  都沒來台灣設點了...  好市多 這全美第四大的量販業 你跩啥阿?

要錢給你賺還那麼跩,啥刷卡只能刷中國信託、AE(花旗不知道)...

最好是在商場內還擺ATM...安抓 沒辦聯名卡就要用現金喔?

沃瑪 認為台灣市場已經被家樂福等同業占據了...認為台灣人只會往固定的、離家近的賣場消費

所以不進入台灣....(哈哈~好好笑的理論,是沒聽過 崇洋媚外嗎?假高尚...

沃瑪 應該進來台灣的 作掉好市多啦...)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 92
 . 虛擬現實中...
#18 : 2009-7-4 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

我自己是只挑特定幾樣買
都找特價的時候
大包裝是覺得有好有壞啦
洋芋片就真的是一打開就要儘快吃完
不然口感會變差

牛奶也不錯
因為我家牛奶喝很快
買那邊的好像有便宜些

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 126
#19 : 2009-7-4 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

還蠻常去逛的
有些東西有比較便宜
只是份量都比較大

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫
#20 : 2009-7-4 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

雖然離我家很近, 但是懶得辦卡, 所以也沒進去過.
我不覺得這種模式在台中可以撐很久, 畢竟台中的消費習慣跟台北不一樣, 而他的東西要說便宜, 也不算很便宜, 替代性也不算低, 以我的消費習慣, 一年絕對省不到 500, 所以就算了.

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 55
#21 : 2009-7-4 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

有阿 不過是在廣州
wal mart在深圳也去過幾次
用人民幣比較沒感覺用了多少錢就是了.....

本文連接  
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2927 小時
 . 瀏覽: 115060 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 9
 . 亞利安星球
#22 : 2009-7-4 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

現在經濟不景氣,一想到要年費1200元我就不想辦啦
所以我都是去全聯啦

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1248
 . 星の彼方
#23 : 2009-7-4 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

排隊其實是一種禮貌啊
畢竟試吃的東西出來也是要加熱等
不是從冷藏庫拿出來就直接可以入口
要是一窩蜂搶著拿那還得了
老幼婦嬬不就沒得試吃

atm設在商場我覺得這很便民啊
台灣的家樂福、大潤發也是有atm設在商場的
不管外國來的還是台灣產的,便民都是好事這樣

消費一次二、三千的話,其實要看你的購物規劃
最好是看當月特價物品再和友人共同分攤購買的物品
因為他份量都是屬於較多的
多人分攤所需的物品的話,其實是有便宜到的
也就是說,可以的話年費1200能多人分攤那是更能省錢的
偏偏要去買貴的再來喊貴,那不管去那家商場都一樣

至於東西好不好吃就看個人了,不予置評
唯一能說的,就是他的牛肉捲確實不合我的口味 XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#24 : 2009-7-5 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

經濟不景氣,東西買夠用就好,必須要用的才買,
像這樣的店,基本上不適合我,所以雖然曾經心動想要去辦卡,
後來還是止住衝動沒去辦,看來是對的!

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 900
 . 風城
#25 : 2009-7-6 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

裡面的維他命不錯

別的地方沒得買

只有她們有進口

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 43
 . Taiwan
#26 : 2009-7-7 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
有時候試吃到不錯的東西就會買
像柚子茶我就覺得還滿好喝的...

我也是試吃柚仔茶後 買了一大罐回家!

好像裡面的東西都不用錢一樣  每個人都買整車 嚇死人.........

好事多 賺很大!!

[ykiwi 在  2009-7-7 03:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 57
 . 莫名奇妙的商人星球
#27 : 2009-7-7 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

桃園都沒有Costco 所以我沒去過

太看不起桃園的消費力了..><

桃園號稱 全台 大賣場最密集的地方...

大潤發 x 3 家樂福 x 5 愛買 BMQ HomBox Ikea 台茂 大江

Sogo 幾乎是應有盡有(以前也有萬客隆)

所以到現在都還沒去過...

本文連接  
RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 3399
#28 : 2009-7-9 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~我還是只去一樓的美食區,
熱狗便宜又有飲料~
過年時就去那邊抱了3大片的PIZZA回家分~
也不超過1000元~分個紅就夠了!!!
比外面的連鎖店便宜又大碗
至於賣場...沒想過要進去!!!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 53
 . Taiwan
#29 : 2009-7-10 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090710/4/1msh7.html
新竹店開了

本文連接  
ethanlin
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 192
 . 文章: 225
 . 收花: 977 支
 . 送花: 19489 支
 . 比例: 19.95
 . 在線: 1590 小時
 . 瀏覽: 67793 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 8
 . 米國
#30 : 2009-7-11 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

對於小家庭來說, Costco 可以節省掉很多麻煩, 省得花時間精力去慢慢比價.

原來台灣有牛肉捲, 美國反而沒看過哩, 只有雞肉捲, 最近還出了肉丸捲. 我每次消費, 平均都在5000元以上吧, 把一些必需雜貨買一買, 也比較不會在家餓肚子.

本文連接  

45  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 02:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025961 second(s), 6 queries , Qzip disabled