RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

psycho
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 137
 . 收花: 353 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 1660 頁
 . 註冊: 5944
 . 失蹤: 4141
#31 : 2009-7-11 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ethanlin寫到:
對於小家庭來說, Costco 可以節省掉很多麻煩, 省得花時間精力去慢慢比價.

原來台灣有牛肉捲, 美國反而沒看過哩, 只有雞肉捲, 最近還出了肉丸捲. 我每次消費, 平均都在5000元以上吧, 把一些必需雜貨買一買, 也比較不會在家餓肚子.

牛肉捲是中式的
在美國可能賣不好

雞肉捲 是西式的
在台灣可能賣不好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
psycho
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 137
 . 收花: 353 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 1660 頁
 . 註冊: 5944
 . 失蹤: 4141
#32 : 2009-7-11 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

costco也希望不用收年費
不過這樣 就會被對手告 侵銷
之前門口察的不嚴謹
也被告過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫
#33 : 2009-7-13 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
psycho寫到:
costco也希望不用收年費
不過這樣 就會被對手告 侵銷
之前門口察的不嚴謹
也被告過

這事發生在台灣嗎?一點印象也沒有,可以列個網址來參考嗎?我很想知道是誰告他的。這種手法就像博優一直無法引進WII,然後就打擊平行輸入品,很低級惡劣的商業手段,讓我知道是誰,我要跟他拒往。

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#34 : 2009-7-18 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

平常 不常去
但是一去都會買很多回來放
畢竟不常出門買東西   不過生鮮的東西還是都會選近的地方去買
只有可以放的東西 才在好市多買   
唯一 覺得有缺點的是  我家冰箱小  一下就裝滿了  
裡面賣的東西  對我來講  有些根本用不到   所以  我會買的  就是那幾樣
加上   他的強項不是牛肉嗎??  我不 吃牛  所以 沒買過  
烤雞  吃個幾次就覺得膩了  樓下吃粗飽區也是一樣  吃個幾次就差不多了
裡面的東西   你說他有比較便宜嗎??  有些東西確實是比較便宜   但是可以挑選的樣式非常少
比如 不用換濾網的吸塵器   雖然有便宜   但是 稍微注意就知道  總代理 已經有出新的東西一堆了
感覺像是在幫總代理清存貨  
最近   韓國不是大跌嗎   所以  很多東西 都是韓國貨  (個人看了就討厭, 除了泡菜之外)
應該要便宜的東西   其實好市多沒有更便宜多少  
好處呢?   買過電器類的應該都知道   好市多對於壞掉的瑕疵品品像差不好用  感覺不好等等
只要你願意換   他就換新給你   想要退  他就讓你退  還你錢
換過  還是不好  再換   他還是讓你換    買過skype網路電話 belkin 的
好像一開始是因為韌體太舊還是怎樣  反正就是常常自己斷線  總共花了一年的時間   跟她換過三次
最後一次  甚至說   先生  沒問題  您可以慢慢換   我們庫存還有貨可以讓您換
所以  我的心得是  既然辦卡了  當然要找超便宜用的道的的東西
不然  跟我一樣  辦朋友的公司卡   不過卡費 他不敢跟我收  所以  我很快樂的用

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 0
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#35 : 2009-7-18 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

去過3次
每次都只是和一群人在1F吃pizza
18寸真的很大一下就有人說不行了
每次想闖樓上都不行 窮學生沒人有卡 只能眺望2F手扶梯

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8014
 . 鄉下地方
#36 : 2009-7-21 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
去過3次
每次都只是和一群人在1F吃pizza
18寸真的很大一下就有人說不行了
每次想闖樓上都不行 窮學生沒人有卡 只能眺望2F手扶梯

你們要畫整為零跟其它有卡的人混進去不就得的
如果被抓住
就說我是跟我哥來的

我哥已經進去了

哈哈.........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6567
 . 失蹤: 1015
 . NH
#37 : 2009-7-24 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

營養食品+1
其他東西就因人而異..
現在進賣場..沒推個3..5千元是出不來的...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1247
 . 星の彼方
#38 : 2009-7-24 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
如果被抓住
就說我是跟我哥來的
我哥已經進去了
哈哈.........

不過這樣就不能買東西了
因為買東西要出示卡片

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大和吉良
開墾隊隊員
汎星

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 679
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 2530 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 3081 小時
 . 瀏覽: 6133 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 76
#39 : 2009-7-24 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

主要試吃蠻多的!
每次帶小朋友去都可以讓小朋友滿足不已!
一定要辦中X信託的卡,也不能刷別的 因為他只會累積COSTCO的金幣!
對一般紅利不會累積!
每次去東西只有大,但是新鮮和便宜是不錯!
出來一刷 只會讓人說一句,下次要等久一點在來囉!
因為這個便宜 那個便宜 東拿一些 西拿一些!
累計起來的金額是十足的嚇人!
所以有人去的話盡可能托購會比較划算!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8014
 . 鄉下地方
#40 : 2009-7-24 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
ROACH寫到:
如果被抓住
就說我是跟我哥來的
我哥已經進去了
哈哈.........

不過這樣就不能買東西了
因為買東西要出示卡片

又沒叫你進去買東西
你可以進去『試吃』

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1247
 . 星の彼方
#41 : 2009-7-24 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

記得順便帶電鍋進去

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 213
 . 台灣ed2k海賊本部
#42 : 2009-7-28 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

去 cosco 可以買到一些國內較少見的東西.
就我看, 裡頭的商品內容跟美國的很類似.
裡面主要是水果新鮮, 蔬菜也ok, 還提供不少試吃.
倒是沒在美食區吃過, 看了大家寫的, 下次一定要嘗試.
的確不少住得近的朋友把 cosco 當自家廚房.
這是個講求便利的時代.
ex: 7-11 雖然貴了些, 但購物郵寄繳費通包.
其實我是什麼賣場都逛, 一樣棒.

本文連接  
kendean
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 71
 . 收花: 84 支
 . 送花: 91 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 616 小時
 . 瀏覽: 20473 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 695
#43 : 2009-7-30 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

特大號的牛奶跟柳橙汁還滿划算的,不過前提是家裡要夠人在過期前把它喝完..

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16965 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#44 : 2009-8-1 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

= =台南   台南   台南= =也不要忽視台南人的消費能力

本文連接  
anncutie
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 125
 . 收花: 89 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 34 小時
 . 瀏覽: 1980 頁
 . 註冊: 5377
 . 失蹤: 4493
#45 : 2009-8-19 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

我也辦卡了~!
單價真的高,
但都是因為大包裝,
如果家裡沒地方放,
或是沒有那麼多人能在期限內吃完,
那costco真的只有殺時間、吹冷氣和試吃的功能。
便宜....還是要算耶~
因為有些時候天天都騙你和大潤花特價起來還便宜一些些。
我都去搬牛肉、飲料、三層衛生紙和鮮奶、優酪乳!!
尤其是優酪乳,簡直是買一送一了咩~!

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 04:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027074 second(s), 6 queries , Qzip disabled