RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

主題: [討論] [問題]四核心這樣組裝要15600大羊~會不會被貴到/7/25編輯了   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 23
 . 深山籃來
#1 : 2009-7-13 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB,  
主機板 MB  技嘉MA78GM-US2H AMD780G內建顯示功能   
記憶體 RAM  黑金剛 2G DDR2-800  x2=4G  
CASE 機殼  視博通-黑螞蟻
電源供應器  500W場牌未知~ 店家說這比較貴~   編輯了~ 七盟500w 在原價固總價是13048元   感覺好像沒被貴太多~是吧, 原價屋固出來,是還沒加他們的服務費
就只有以上的硬體要1萬5千6百
店家那邊算是~華碩ASUS的專門店
請大家幫忙估價看看
如被貴到的話~回頭來去給他殺殺價

感謝

[阿杰啦 在  2009-7-25 11:13 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 四核心  價錢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1893 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#2 : 2009-7-14 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB,  
主機板 MB  技嘉MA78GM-US2H AMD780G內建顯示功能   
記憶體 RAM  黑金剛 2G DDR2-800  x2=4G  
以原價屋的價錢來看
這樣看來是差不多啦。
power好得和爛得價差很大。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 875
#3 : 2009-7-14 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

整台電腦最重要的零組件就是

POWER!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2009-7-14 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

那麼一般店家從調貨;和;組裝;服務;費,大多收多少咧??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#5 : 2009-7-14 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

組裝可以凹成不用錢
好像一般也沒在收
你可以東西請他幫你調貨順便幫你組裝
應該也可以向店家買幾樣自己再加幾樣請店家幫忙組裝即可

本文連接  
風中追風
銀驢友〔初級〕

. 積分: 447
 . 文章: 1140
 . 收花: 2765 支
 . 送花: 12642 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 3957 小時
 . 瀏覽: 58665 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 473
#6 : 2009-7-14 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

這當然有點貴啊
整台電腦大概只有cpu有點看頭
連硬碟都沒有
我就不相信她會用多好的power(連廠牌都不知道)
原諒我  我就是這麼老實

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#7 : 2009-7-14 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
流水無情寫到:
以原價屋的價錢來看
這樣看來是差不多啦。
power好得和爛得價差很大。

沒錯剛去原價屋查的一下
好像有點貴.....

我現在去買東西都喜歡去原價屋查一下
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

本文連接  
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 212
 . Taiwan-Tainan
#8 : 2009-7-14 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

15600¥???那很便宜哦~

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#9 : 2009-7-14 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

看來是power決勝負了~到時看有沒有足500W,如有大概被賺了1千多~沒足W就是被坑啦~
殺殺殺~
試試看可不可以把那600元給殺了

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#10 : 2009-7-15 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
poliu寫到:
15600¥???那很便宜哦~

怎講呢~朋友
y購的x-940套餐+2GDDR才9500大羊

本文連接  
zach578578
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 129
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1308 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 3273 小時
 . 瀏覽: 24672 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 21
#11 : 2009-7-15 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

¥ 日幣
為什麼沒有插顯卡
PSU瓦數要那麼大

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#12 : 2009-7-15 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
zach578578寫到:
¥ 日幣
為什麼沒有插顯卡
PSU瓦數要那麼大

羊~呵台幣啦
少在玩Game大多看視訊,所以沒買顯卡,機板有內建
power是我目前有5棵硬碟,和常常轉當~轉當時用我現在的CPU-1917Mhz要花上好幾小時
考慮將來加裝顯卡及power 用久後的W數衰退~常開機掛網~家裡又熱裝殼風扇也裝了滿多的~

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 163
#13 : 2009-7-15 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~~個人認為HDD即使到5顆也不用到500W
手邊的Seagate 320G標示之電力需求為+5V 0.72A;+12V 0.52A
也就是9.84W而已....

通常用到大瓦數是給VGA吃的.....
以前個人裝過4HDD + 4 DVD Rewriter(嘗試把SATA和IDE裝置全部裝滿) + 5風扇
再加上ATi 4670獨顯....400W還是可以跑沒問題

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#14 : 2009-7-15 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

我現在這老電腦用康舒350-12c風散~五硬碟,前些日子同時處理太多程式,勿然power出怪聲(之前有發文問過)結果硬碟髂一聲~沒事,看了一下HDTune254.exe(硬碟監控)發現跑了一個壞軌orz
對了~我家不是用市電,我家算是農用地,沒法用市電,怎解釋?農用電吧,我忘了~電源較沒那麼穩定

[阿杰啦 在  2009-7-15 05:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 163
#15 : 2009-7-15 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
我現在這老電腦用康舒350-12c風散~五硬碟,前些日子同時處理太多程式,勿然power出怪聲(之前有發文問過)結果硬碟髂一聲~沒事,看了一下HDTune254.exe(硬碟監控)發現跑了一個壞軌orz
對了~我家不是用市電,我家算是農用地,沒法用市電,怎解釋?農用電吧,我忘了~電源較沒那麼穩定

[阿杰啦 在  2009-7-15 05:38 PM 作了最後編輯]

既然電源不穩
與其花錢買大瓦數psu
不如挪些預算到ups上面...

[lightwing 在  2009-7-15 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026142 second(s), 6 queries , Qzip disabled