RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] [問題]四核心這樣組裝要15600大羊~會不會被貴到/7/25編輯了   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 12
 . 深山籃來
#1 : 2009-7-13 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB,  
主機板 MB  技嘉MA78GM-US2H AMD780G內建顯示功能   
記憶體 RAM  黑金剛 2G DDR2-800  x2=4G  
CASE 機殼  視博通-黑螞蟻
電源供應器  500W場牌未知~ 店家說這比較貴~   編輯了~ 七盟500w 在原價固總價是13048元   感覺好像沒被貴太多~是吧, 原價屋固出來,是還沒加他們的服務費
就只有以上的硬體要1萬5千6百
店家那邊算是~華碩ASUS的專門店
請大家幫忙估價看看
如被貴到的話~回頭來去給他殺殺價

感謝

[阿杰啦 在  2009-7-25 11:13 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 四核心  價錢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#2 : 2009-7-14 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

那麼一般店家從調貨;和;組裝;服務;費,大多收多少咧??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#3 : 2009-7-14 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

看來是power決勝負了~到時看有沒有足500W,如有大概被賺了1千多~沒足W就是被坑啦~
殺殺殺~
試試看可不可以把那600元給殺了

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2009-7-15 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
poliu寫到:
15600¥???那很便宜哦~

怎講呢~朋友
y購的x-940套餐+2GDDR才9500大羊

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#5 : 2009-7-15 02:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
zach578578寫到:
¥ 日幣
為什麼沒有插顯卡
PSU瓦數要那麼大

羊~呵台幣啦
少在玩Game大多看視訊,所以沒買顯卡,機板有內建
power是我目前有5棵硬碟,和常常轉當~轉當時用我現在的CPU-1917Mhz要花上好幾小時
考慮將來加裝顯卡及power 用久後的W數衰退~常開機掛網~家裡又熱裝殼風扇也裝了滿多的~

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#6 : 2009-7-15 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

我現在這老電腦用康舒350-12c風散~五硬碟,前些日子同時處理太多程式,勿然power出怪聲(之前有發文問過)結果硬碟髂一聲~沒事,看了一下HDTune254.exe(硬碟監控)發現跑了一個壞軌orz
對了~我家不是用市電,我家算是農用地,沒法用市電,怎解釋?農用電吧,我忘了~電源較沒那麼穩定

[阿杰啦 在  2009-7-15 05:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#7 : 2009-7-16 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

噗- 我家只是鐵皮屋而以~
真布望我是田僑仔
不過你說的倒是真的滿多的~我們這邊~鄉下地方

埔里這較市區不說,你到埔里偏僻地方看看~滿多別莊的~高中時到山上去~整個山都是豪華小木屋

[阿杰啦 在  2009-7-16 03:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#8 : 2009-7-20 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

幾天沒來了~裝機和重灌(還灌錯了~囧rz)~bois設定~真是費時~ 因為我灌完後,會手動把xp全還原到之前的狀態~

我家用就是很容易有日光燈一閃一閃那樣,如兵箱,或某大形電器用品運轉時就閃,連我開power 後面開關時也會~無言~

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#9 : 2009-7-25 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BOBO寫到:

引用:
阿杰啦寫到:

大大顯卡是要用高階的嗎?
不然為什麼這樣的規格要用到500w power?

我的配備  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=276329&highlight=
顯卡等內建跑不動時在買  還有考慮到500W將來會電源出力的衰退~所以買大W點的
七盟500W

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 09:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028606 second(s), 7 queries , Qzip disabled