RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] [問題]四核心這樣組裝要15600大羊~會不會被貴到/7/25編輯了   字型大小:||| 
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1179
#1 : 2009-7-15 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
我現在這老電腦用康舒350-12c風散~五硬碟,前些日子同時處理太多程式,勿然power出怪聲(之前有發文問過)結果硬碟髂一聲~沒事,看了一下HDTune254.exe(硬碟監控)發現跑了一個壞軌orz
對了~我家不是用市電,我家算是農用地,沒法用市電,怎解釋?農用電吧,我忘了~電源較沒那麼穩定

[阿杰啦 在  2009-7-15 05:38 PM 作了最後編輯]

原來是田僑仔...............
看過許多....農用地申請建造的農舍........
其實都是大坪數的別墅....   (不知道相關單位..怎麼審核通過的  )
我去過其中一家......其實他們的電滿穩定的.........
有錢人....冷氣好幾台....
電腦好像都不關機的

[yang3642 在  2009-7-15 09:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-7-16 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
噗- 我家只是鐵皮屋而以~
真布望我是田僑仔
不過你說的倒是真的滿多的~我們這邊~鄉下地方

埔里這較市區不說,你到埔里偏僻地方看看~滿多別莊的~高中時到山上去~整個山都是豪華小木屋

[阿杰啦 在  2009-7-16 03:34 AM 作了最後編輯]

我家附近10分鐘車程就有很多了.........
但多數是獨棟大坪數....

農用電和市電真的有分嗎???
我還以為電都一樣........(只分交流電和直流電)  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-7-16 05:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
電當然有分
住家用工業用
甚至你以前沒聽過當兵家裡電費減半嗎?(現在好像是有折扣不過一樣是差很多)
依照你用電的分類價錢都不一樣
我家隔壁叔叔的兒子跑去當兵
簽約那種的
他之前就說冷氣想吹就給他開下去
電費還比我家這種不敢開的省很多

上面那篇我打太快了.....表達錯誤
有分這些我知道..........價錢不一樣我也知道..........

我的疑惑點在於....................農用電真的有比較不穩嗎???
農用電或一般家用電不都是從台電的電線桿上接過來的...........
撇開其他因素不談.....至少這2種電的來源都相同....(應該是差不多的)
會不會是樓主室內線路或總開關這方面的問題................

[yang3642 在  2009-7-16 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-7-21 10:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
我家用就是很容易有日光燈一閃一閃那樣,如兵箱,或某大形電器用品運轉時就閃,連我開power 後面開關時也會~無言~

應該滿正常的.................
我住過幾間房子都會這樣...........
尤其是洗衣機運轉時............
日光燈...會隨著洗衣機的運轉...(很有規律的一閃一閃的 )

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-7-27 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
顯卡等內建跑不動時在買  還有考慮到500W將來會電源出力的衰退~所以買大W點的
七盟500W

衰退幅度....應該不至於很大啦...........
我目前用的這台主機.........
當初只買250w而已............(92年10月買的)
主機陸續升級顯示卡
去年還加裝一台dvd燒錄機..........
到了今年2月....這樣也是用了好幾年...因為有怪聲...拆開檢查順便清理...
發現是顯示卡風扇的問題.....
但power 也目視檢查.........(發現2顆電容激凸了..還沒爆漿)
約一年半前才搬家....當時有清理過..(並沒發現激凸)
所以可能是....去年裝燒錄機燒片時產生的..............
後來趕緊找一顆350W的換上

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 02:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024873 second(s), 7 queries , Qzip disabled