RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  1/4  1  2  3  4  > 

xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3882
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2009-7-21 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

本來這格大概是南無要佔的位置,
不過既然偶剛剛好路過 ...
那就獻醜一下了

其實很多木馬就是從不可靠的網站內傳遞下來的,
不過並不是藏在圖片裡面,
而是藏在所謂的 "script" 或 ActiveX DLL 或 ActiveX 控制項 或者是 plug-in ... 等等程式裡面 。

用簡單的方式說好了,
當你打開網頁時,瀏覽器是去網站要"資料",然後瀏覽器在把網站提供的 "資料" 給 "顯示" 出來,
所以如果這些 "資料" 裡面有惡意的程式碼,電腦就很容易就出問題了,
而這種網站的惡意程式碼,有時會被通稱為網頁綁架程式,
或乾脆都當成木馬或者是病毒來稱呼。

說完了~下台一鞠躬

[xTheme 在  2009-7-21 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#2 : 2009-7-21 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

其實就是啊!   而且體積大了兩倍

引用:

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。
(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)
...

雖然說 Adult 站台以往比較容易有惡意的程式碼,
不過現在反而是檔案、音樂下載類、破解類、奇怪內容類 ... 等網站,比較容易有 ...

至於會不會被綁架要看您的"防護"軟體能力夠不夠,
請注意!是防護軟體而不是防毒軟體,
一般的防毒軟體通常是不管這個的。

而存在自己電腦內的資料,"理論"上只有電腦被植入木馬程式,才有可能透過遠端操作的方式竊取資料;

不過自從開始測試一套聽說蠻強大的 防毒 + 防垃圾信 + 防網站惡意程式碼 + 擋廣告 的軟體之後,
這點偶也開始有點懷疑,
開始覺得 .... 電腦真的很不安全,
沒有強大的防護軟體,你根本不會知道自己的電腦,已經悄悄的開了多少連線出去 ..
更不要說防護了

給您參考~

[xTheme 在  2009-7-21 11:14 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#3 : 2009-7-22 06:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4 : 2009-7-23 09:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
我很?心「?頭」。
農?七月就快到了~
要不要把他關起來保護??「希有動物」

......
關起來算 "保護" 哦! .....

引用:
lmj0825寫到:
....
"?頭"大大最怕的就是每年的農?七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!

這哪是保護啊 ....
這根本是聯合起來 "分贓" 嘛! ....

引用:
koko0987寫到:
...
我什麼時後?成毒菇的長女拉~

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=74#pid1545712
不過沒關係,這不是重點 ...

引用:
koko0987寫到:
??
還把那個「分肉」?的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能?出名字的人(註明:那個不能?出名字的人就是「?頭」
因為??有交代不能?的太大?。

... 遇上 .. 強匪一族 ... .. .

引用:
koko0987寫到:
以上離?主題太遠拉

灌水版區就是 "離題扯遠" 的目標設計的啊 ...

引用:
重?是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

有:
(跟毒菇阿輩的女兒講電腦,沒圖片按圖說故事的話 ... 恐怕會 )
要趕快溜了 .....................................

[xTheme 在  2009-7-23 09:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5 : 2009-7-23 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

日文偶不懂啦 ...

引用:

...
因為没用分享器才會被外星人侵入

沒用分享器只是 "比較容易" 被入侵,但是如果你有裝不錯的軟體防火牆,
而且對網路及程式的安全控管又很有概念的話,
要"入侵"你的電腦的難度也一樣會很高。

引用:
koko0987寫到:
対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。

阿勒 .....................................................

神豬的問題給毒菇阿輩去回答

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明  

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6 : 2009-7-23 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

看以往可可發問的情況,
偶覺得可可有不屈不饒、不輕易放棄的精神,
不過只限關心的問題啦~

所以 .... 偶大膽的假設,
可可這些問題一定還會再問下去 ....
為了日後回答可可的疑問,
偶問一些問題喔,可可現在是住日本?
英文看得懂嗎?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7 : 2009-7-23 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
...
或是用圖解說好的防毒軟體給妳用

這倒是可以,不過要偶有空才行 ...
急的話要用另外的方法 ...

引用:

可可人長的很漂亮 ,...
...

偶是很想看看啦,就看看而已 ....
不然~ 就毒菇阿輩跟偶看個大頭照也行吧!
對不對? 阿菇

[xTheme 在  2009-7-23 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#8 : 2009-7-24 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

毒菇阿輩腦袋不靈光了 ....
偶是說可可的大頭照 ...
給偶們兩個欣賞一下啦!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#9 : 2009-7-24 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#10 : 2009-7-25 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
還可聽麥可的唱歌,眞是享受。

哦~本來偶有下載麥可的紀念會特別報導,前幾天才剛好有空看,
聽到那首 Smile 還覺得蠻好聽的,然後啊 ... 一直想搞懂到底歌詞的意境是什麼?
最後找到歌詞,自己翻譯翻譯囉

↓ ↓ ↓  紀念會特別報導  ↓ ↓ ↓

借用 godaddy 的介紹,而這版是 CBS 的特別報導 AC3-6ch 音軌

引用:
godaddy寫到:
英文名: Michael Jackson 1958-2009 Memorial
資源格式: HDTV 720p
版本: CBS 版本
發行時間: 2009年07月08日
電視臺: CBS
地區: 美國
語言: 英語 (AC3-6ch)
簡介:

邁克爾傑克遜的葬禮將於洛杉磯當地時間7月7日週二上午10點鐘(北京時間7月8日週三淩晨1點)在洛杉磯斯台普斯中心舉行。

斯台普斯中心的擁有者AEGlive公司將提供葬禮所需的設施和場地。據內部消息,AEG將在靈堂外設置巨大顯示幕,供歌迷們悼念心中偶像。主辦方為了保證傑克遜葬禮的進行,將原本要在中心舉行表演的Ringling Bros. 和 Barnum & Bailey Circus的演出推遲。

巧合的是,斯台普斯中心是傑克遜度過人最後一晚的地方,6月24日晚,傑克遜正是在那裡彩排到深夜,為他即將進行的倫敦演唱會的做準備。

部分影像截圖:

BT: http://www.mininova.org/tor/2791304

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#11 : 2009-7-27 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

厚~ 一堆紅字
好啦~  好啦~~  毒菇"葛葛"~~~

可可不用太煩惱啦,
那些卡巴會會跳警告的暫時不要去逛就好了 ...

不然這樣吧!
你把卡巴的警告畫面貼出來,
先幫你看看~ 看它是警告啥

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#12 : 2009-7-27 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
為什麼突然会変成有木馬呢?
這是譲我想都想不通的事阿!
[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]

這不一定是因為你去逛那個網站,所以才這樣的啦~

貼圖忘了喔!
這樣 .....

那也簡單~
  1. 讓卡巴的警告畫面出現。(或者你要先試試看抓其他電腦畫面也可以)
  2. 按 ALT + PrtScr 鍵 (這是 Windows 內建的畫面捕捉)
  3. 開小畫家然後按 Ctrl + V (這是貼上的快捷鍵)
  4. 把圖片另存成 *.jpg 檔
  5. http://www.imageshack.us/ 網站
  6. 點 Browse 按鈕選取檔案
  7. 按 start upload 上傳圖片

最後直接把網址貼出來就可以了,
不要急,你看得懂的~

有問題儘管問喔!

P.S. 不用送我花,不然人家會誤會偶們在互相灌花

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#13 : 2009-7-27 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
明天再貼上來,這様応該恢復記憶。
出差剛回來,累到不行。
対不起、先去睡了。快撐不下去拉!
また明日。

需要花的請他們進來,有留言就送花。
這裏是灌花区不是嗎?

咪2,偶時間也到 的時候了!
晚安囉~

--> 這裏是灌"水"區 <--

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#14 : 2009-7-31 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

啊! 這還真是神奇 ....
不過這樣也好~問題解決了

.
..
... 突然想到 .....
這樣也可能不太好 ....
那可可會不會沉溺在漫畫堆裏,忘了上來跟大家哈啦幾句啊!

[xTheme 在  2009-7-31 09:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#15 : 2009-8-1 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
可以放2個防毒軟体嗎?
仮如不会造成没反応,可考慮再灌一個。
...

就像 南無 所說的一樣,最好不要吧!

你們的 "龍船" 搞定了沒啊?
送你們 5 隻鴨一起划的 ...... 自行取用喔!

[xTheme 在  2009-8-1 07:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  

48  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042648 second(s), 7 queries , Qzip disabled