RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  1/4  1  2  3  4  > 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 4068
#1 : 2009-7-21 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

在網上看漫画也会有「木馬」的毒嗎?
  貼図還能蔵毒在裏面嗚!不可思議呢?
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。
  電脳白痴百思不解,其中的奥秘?

版主:
  這個問題,可能有占用此版之嫌。
  因看了各大標題内容,都没有人像我一様的,
只好打擾您了。
  若覺不適,請幫忙移動。謝謝!
 但重点,要請人幫忙我解答這問題嗚~
我的免疫系統不是很好。

若遇到和我一様的問題時,(当然対象限定:電脳白痴的才有効)
還是一様進看自己的漫画,一日過去、二日過去、三日過去、・・・・・就過了約7日後,
対這你的電脳説:「我要把「木馬」コピー、放図到TWed2k給先輩看お~」
記得要説大声一点,接下來你会発見所有的「木馬」全部不見了」
漫画的網又恢復正常了,掃毒ソフト也不会再乱叫了。

請照上麵的方法作お~

這版的功能除了有「木馬」的解法,還有頭像、図(会動、不会動的)貼図語法
有録音声放出來「嚇人用」的方法,還有一個奇跡ーーー了無要当爸爸了
当然還有很重要的ーー「賽猪」頭像。很可愛的。

熊小大人:
您是不是該頒発一個奨給我阿?
奨名大人自己想就好了。(但是我想ーー電脳白痴可能是最適合的)

今天我看回文的功能裏,有虚線的功能,心想我可省了按按鍵。
想説按了此功能就会出現在中間分隔線,但他却問我要什麼色?
我喜歓紅色,就打了漢字ーー不知道効果如何呢?眞期待。

熊小大人以上不是我的主題,
請你不能刪了此版,因為這裏是灌水区不是嗎?先輩們灌的很快楽。
只是有点意外,此版還破200

虚線的分隔線的功能,是否可設計更好用一点ーー直接可按顔色。
這是方便電脳白痴専用方法。
各位有看到上面的分隔線嗎?

[koko0987 在  2009-8-11 07:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2009-7-21 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。

(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)

毒菇じじ
  還原後,電脳会正常嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2009-7-22 06:48 AM     全部回覆 引言回覆

這様的話,我如何從電脳裏知道有無被連線?接下來要如何作才好呢?

原來還要装防護,我想我只有防毒吧!(現在安装的卡巴斯基)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2009-7-22 06:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂你們說太多都沒用
"可可"阿先把妳在C槽重要的資料抓到D槽
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2009-7-22 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....

雖然懂的很少,左右鍵還知道拉。
毒菇じじ寫的「太誇張」了

我什麼時後変成毒菇的長女拉~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2009-7-22 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂你們說太多都沒用
"可可"阿先把妳在C槽重要的資料抓到D槽
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

"可可"阿!"可可"阿!
妳是在問問題
還是在製造問題
對"猪頭"大大這麼沒禮貌
"猪頭"大大最怕的就是每年的農歴七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!

じじ
還把那個「分肉」説的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能説出名字的人(註明:那個不能説出名字的人就是「猪頭」
因為じじ有交代不能説的太大声。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2009-7-22 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

以上離会主題太遠拉

重点是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

我很担心電脳的資料被・・・・。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2009-7-23 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...

毒菇じじ的女児才大学耶~

我老了・・・・

台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

猪頭的挿図眞的很清楚。

可是我的網路線是直接從電話的地方拉出來的。
阿~我知道了。
因為没用分享器才會被外星人侵入

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2009-7-23 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#10 : 2009-7-23 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明   

這有困難的阿~

還是留給じじ回答吧!

原來就是モデム。馬鹿だなあ~わたし。
之前是用ADSL時有用モデム,
現在換了光繊就没買,直接使用契約的公司的。

XDR:
 仮如我能有那麼専業的話,
我想我會去当宇宙人的。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#11 : 2009-7-24 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

じじ的照片放錯地方了。

へ~各位先輩:
好像又離題非常非常遠了。
現在回到主題討論。

猪頭先輩這個夏休的宿題是
為住在日本的「可可」設計
電脳保護程式。

じじ先輩
記得減肥。
分点食物給毒菇おばあさん。

其他先輩,請再提供給「可可」電脳常識、謝謝!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#12 : 2009-7-24 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

対了
可可的英語已經不行了。
簡単的単語可能還記得吧!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#13 : 2009-7-25 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile

還可聽麥可的唱歌,眞是享受。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#14 : 2009-7-26 07:31 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝猪頭先輩。我到網路看的都是片段,又不清楚。

leacks
有些網站為了維持、需要和広告商合作。所以拉・・・・
我会到極影的在線漫画看「火影」。
但是在這発生之前,我的電脳都没問題,
這幾天才変成ーーー卡巴斯基会出現「木馬」的警告。
不知道是掃毒出問題?還是防火牆?

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#15 : 2009-7-27 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:
毒菇阿輩腦袋不靈光了 .... 沒禮喵,怎麼可以叫我毒菇阿輩,應該叫我毒菇哥哥
偶是說可可的大頭照 ...  可可是小頭,不是大頭
給偶們兩個欣賞一下啦!    再逼可可自爆,她說不定又要躲藏起來
毒菇已經說過不逼可可自爆,所以所有的事不能算在我身上

毒菇じじ已犠牲「色相」,犠牲大我的じじ。
親自上「相」了。各位還不満足嗎?
害我感動的

本文連接  

46  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035247 second(s), 7 queries , Qzip disabled