RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 2171
#16 : 2009-8-11 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

我會提出當天的情況, 只是因為新聞與現況有些出入
至於他的玩笑受到什麼樣的懲罰, 那全是他自找的

我對這件事沒什麼情緒上的反應是真的, 我懶得為這傢伙動肝火, 或許我沒什麼正義感吧...
不過看到新聞上那些去觀賞飯店倒塌還對鏡頭比手勢的群眾畫面, 我倒是有冷笑一聲...

我很清楚救人要即時, 光這兩年我身邊已經有三起意外喪生的事了
這週末還有同事家屬的告別式要參加...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4042 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1
 . 喵~~~~~~
#17 : 2009-8-11 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bbx1寫到:
我會提出當天的情況, 只是因為新聞與現況有些出入
至於他的玩笑受到什麼樣的懲罰, 那全是他自找的

我對這件事沒什麼情緒上的反應是真的, 我懶得為這傢伙動肝火, 或許我沒什麼正義感吧...
不過看到新聞上那些去觀賞飯店倒塌還對鏡頭比手勢的群眾畫面, 我倒是有冷笑一聲...

我很清楚救人要即時, 光這兩年我身邊已經有三起意外喪生的事了
這週末還有同事家屬的告別式要參加...

anyway~~大家在言語上都沒別的意思這事情就完結了

話說,我看新聞金帥飯店倒塌周邊路人的反應
與原民三層樓被沖到水裡那些人的反應比較下,我也只能聳聳肩了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 406
#18 : 2009-8-11 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

不管如何,拿災難開玩笑來搏上電視版面,放上部落格炫燿,都是一件沒品的事.
你看美國有人敢開911的玩笑嗎?保證被幹譙死.

界線在哪裡,現在學生傻傻分不清,整天只想出名,可悲.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10669 支
 . 比例: 11.07
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16440 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 6
#19 : 2009-8-11 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

我只能說教育失敗阿...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#20 : 2009-8-11 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

孩子,回火星吧。

本文連接  
z0928jim
銅驢友〔中級〕
HAYABUSA 隼

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 323
 . 收花: 1348 支
 . 送花: 3951 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 10581 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 2785
#21 : 2009-8-11 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

只能說~~~現在白目的大學生越來越多...

本文連接  
dixie
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 432
 . 收花: 81 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 2019 小時
 . 瀏覽: 26411 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 142
 . 台中市
#22 : 2009-8-11 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

想出名喔~~
那可以CALL IN那些政論節目阿
那些談了老半天,盡談些廢話~~
對國家幫助實在不大~~
現在大學生真的都不會看時間,看場合嗎?

本文連接  
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 586
 . 未來
#23 : 2009-8-11 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得現在的社會真的有許多這類的人
好比當時台東金帥飯店倒塌時
竟然有許多圍觀的人
如同在等跨年倒數的煙火秀
倒塌的瞬間還歡聲雷動

總之別人的孩子死不完
自己不要是受災戶就好

真的很無言

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 4
#24 : 2009-8-11 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

長庚  快點把他開除吧!  以免以後又想到什麼事情來害人!

本文連接  
RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 3393
#25 : 2009-8-11 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

罰他到災區做義工吧!!!
這是最能補償的做法...
現在的人很習慣把別人的痛苦當熱鬧看...
包括台東金帥飯店倒塌的當時...
一堆人尖叫呼喊...這幾天一直在電視前看到,
一直都在想...這些人怎麼了...
那是人家的心血阿!!!被你們當玩笑看...

本文連接  
蟑螂與小強
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 204
 . 收花: 918 支
 . 送花: 630 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2499 小時
 . 瀏覽: 28862 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 437
 . 台灣高雄
#26 : 2009-8-12 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

打電話的主角是:林信緯  
無名http://www.wretch.cc/blog/B174B174

而攝影的才是:謝少祥  
無名http://www.wretch.cc/blog/lovelove77

還是很生氣.....退學就行了嗎?
殺人後道歉說是年少無知就行了嗎?
勿因善小而不為;勿因惡小而為之ㄚ!

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#27 : 2009-8-12 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

謝同學也隨即在批踢踢的恨版發文致歉。謝同學表示,他八月七日當天找了朋友一起打麻將,決定誰輸了就打電話進去電視台鬧場,才有接下來的舉動
===========================================================

麻將學園啊...出這種人也難怪了.幸好當天賭的不是麻將輸的人到加油站放火.

好樣的,你們要人氣,這下子人氣爛爬萬了.
祝你們部落隔衝破百萬次點閱率啊.

[ken91 在  2009-8-12 11:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#28 : 2009-8-12 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

勿枉勿縱:
========================================================
學生PO風災玩笑 長庚將懲處
更新日期:2009/08/12 04:09

〔記者曾韋禎、陳怡靜、陳文正、郭芳綺/連線報導〕長庚工管系謝姓學生和朋友前晚call-in進電視災情專線開玩笑「中壢風大無雨,為什麼我要的東風不會來」,還拍成影片放上網炫耀,引發網友撻伐。雖然當事人前晚已在批踢踢發表道歉聲明,但已有網友發起「一人一信寄抗議信」給校方,不少人則直接打電話到學校抗議,學校只能一一道歉。

長庚主秘陳逸和昨說明,根據校方了解,雖call-in的學生非該校學生,且該生深具悔意,但校方本週將召開獎懲委員會討論如何處分。

至於,撥打電話以麻將術語開玩笑的學生,則是高雄國立高應大的人資系林姓學生,林姓學生被網友揭發身分後,昨晚在其部落格發出道歉函,但強調撥打電話時颱風尚未登陸,桃園當時有風沒雨,他們才打電話去開玩笑,現已知錯,對自己的行為感到相當抱歉。高應大校方表示追查中。
=====================================================
另一出少年英雄的學校.

[ken91 在  2009-8-12 12:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 51
 . 莫名奇妙的商人星球
#29 : 2009-8-12 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

也不用什麼處罰吧

操行 0分  很合理吧 一點道德觀念都沒有的學生

拿0分剛好

0分會退學? 那就退吧..

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#30 : 2009-8-12 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
蟑螂與小強寫到:
打電話的主角是:林信緯  
無名http://www.wretch.cc/blog/B174B174

而攝影的才是:謝少祥  
無名http://www.wretch.cc/blog/lovelove77

還是很生氣.....退學就行了嗎?
殺人後道歉說是年少無知就行了嗎?
勿因善小而不為;勿因惡小而為之ㄚ!

有當老闆的網友注意一下,以後不要雇到這兩位.
萬一他們打麻將賭輸的人去偷老闆娘內褲,那可就糟了.

[ken91 在  2009-8-12 12:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027214 second(s), 6 queries , Qzip disabled