RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#16 : 2009-9-23 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

女性疝氣少
通常年長女性組織鬆散才比較會發生
而且疝氣發生的位置也不同於小男生的疝氣
所以小女生一般除非有症狀,否則不必例行檢查(國情也是考量)

那個醫生算是神經大條一點,檢驗項目上面有就傻傻地做了

高中女生的下圍沒什麼好看的,嬰兒肥的居多
有點蘿莉控的才會凍未條

這些檢查基本上都很制式客觀,不帶感性成分
否則光是社區抹片檢查,一天就上百個陰道要看,男醫師不早爆血管了?

諸位可能日本片中毒甚深
幻想則可,實際如此評論就是想太多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 55
 . 莫名奇妙的商人星球
#17 : 2009-9-23 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
女性疝氣少

高中女生的下圍沒什麼好看的,嬰兒肥的居多
有點蘿莉控的才會凍未條

這些檢查基本上都很制式客觀,不帶感性成分
否則光是社區抹片檢查,一天就上百個陰道要看,男醫師不早爆血管了?

諸位可能日本片中毒甚深
幻想則可,實際如此評論就是想太多

所以這則新聞 醫生根本沒受惠

只是小女生害羞 跟 寫報導的記者幻想的很爽這樣..XD

不過我也覺得主要是國情吧

不然去割包皮 結紮 男病患

碰到一堆女護士 或是有少部分女醫師

阿不就也能發一篇新聞了...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#18 : 2009-9-23 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

我上次去割包免下車的時候也是女護士幫忙除毛
根本不敢有所造次
所以這東西還是見怪不怪啦
他們那行業看太多反而沒感覺了呢
就像殯儀館在幫忙化妝洗身體的看久了就很平常心了

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 410
#19 : 2009-9-23 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
女性疝氣少

這是可能性之一.
不過我猜想還有一種可能:防禦性醫療.
現在人動不動就告西醫(是的,大家就愛告西醫.至於密醫,中醫出包都自動無視),所以那個醫師怕該做的沒做到,到時候真的女孩出是就告她沒仔細做檢查...

只是假設一下啦.

至於說醫師主動提出要這個"福利"...
我想腦袋沒被精蟲淹沒的醫師都該想到上新聞的機率很大吧.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#20 : 2009-9-23 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
這是可能性之一.
不過我猜想還有一種可能:防禦性醫療.
現在人動不動就告西醫(是的,大家就愛告西醫.至於密醫,中醫出包都自動無視),所以那個醫師怕該做的沒做到,到時候真的女孩出是就告她沒仔細做檢查...

只是假設一下啦.

至於說醫師主動提出要這個"福利"...
我想腦袋沒被精蟲淹沒的醫師都該想到上新聞的機率很大吧.

中醫被告其實也不少
而且中醫有的講究祖傳根本沒有執照
有時候被告是同業看得眼紅
至於西醫被告得多應該跟台灣西醫比較多有關
一般人考上醫學院大部分也都選西醫
另外醫療糾紛很早就有了
在我讀大學的時代法律系就有不少醫生前來旁聽
因為被告到怕了吧

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 457
 . tw
#21 : 2009-9-23 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

今天如果換成是60歲以上的老阿婆    妳要求醫生要檢查疝氣
醫生應該會拒絕吧

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 410
#22 : 2009-9-23 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿誠寫到:
今天如果換成是60歲以上的老阿婆    妳要求醫生要檢查疝氣
醫生應該會拒絕吧

那等著被告吧.

本文連接  
knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3847 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3
#23 : 2009-9-23 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

女生下面我覺得滿醜陋的
男生的還比較可愛

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 61
#24 : 2009-9-23 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

看一個美少女可能要看20個恐龍

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 113
#25 : 2009-9-24 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

恩....新聞都報了
疝氣檢查是上級規定的,不是醫師建議的,這邊有誤
我只能說...現在所謂的怪物家長真是惹不起
其實
學校唯一的疏失就是沒派女醫師吧
體檢當然是經過同意的阿
他都有註明,若不參加校內體檢請自行至合格醫院檢查
再說體檢...這種檢查是例行的吧
算是常識....體檢一定有一站要脫光光...
倒是不知道壇上為人父母的意見?
註:中南部的學校很多都是觸診阿阿阿阿阿

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 55
 . 莫名奇妙的商人星球
#26 : 2009-9-25 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

合格醫師 合格環境(不被偷窺)

如果是我女兒 我會質疑 但是不會去罵醫生 最多罵學校

畢竟以後女兒看婦產科 還不是要給醫生看....

沒做侵入性檢查跟治療就好了

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 659
 . TAIWAN
#27 : 2009-9-26 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

近80個年紀才16歲的女生們,在男醫生面前脫內褲,檢查疝氣...

有這麼好康的事情...讓我來...

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 12
#28 : 2009-9-26 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asd20235寫到:
學校唯一的疏失就是沒派女醫師吧

新聞是說,學校必須告知家長有這項檢查
由家長決定要不要在學校檢查疝氣這一項
如果不要在學校檢查則要自行到醫院檢查

但學校沒有告知就執行檢查,所以校長被記過
這種檢查對男生來說是真的沒什麼
但對女生來說我相信感覺會相差很大的
就像性騷擾/強暴,男生跟女生反應會差很多才對
如果好死不死那個醫生檢查到一個曾經被強暴的女生,那個女生當場瘋掉的話
學校跟醫生的下場就不會只是現在一支小過而已XD

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1701
#29 : 2009-9-26 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

這個人覺得真的沒什麼好看的
尤其對婦產科執業醫師而言 說不想看已經很客氣了
要看的話網路上A片反而更好看 有整理過又沒味道

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 0
 . 地獄大澡堂
#30 : 2009-9-26 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

那個醫生很倒楣
作該做的事也被告
醫生哪會知道哪個有同意哪個沒同意的
這應該是學校方面的問題

有種多做多錯,少做少錯,不動擺爛不會錯的感覺

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027161 second(s), 6 queries , Qzip disabled