RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

121  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 400
#106 : 2009-11-3 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

中華職棒》曹錦輝聲明:沒有對不起投的每一顆球
更新日期:2009/11/03 14:18 麗台運動報
曹錦輝今天下午透過經紀公司發表聲明捍衛自己清白,表示自己從來沒有對不起他投的每一顆球,並為交友不慎所帶來的困擾向大眾致歉。他表示,黃俊中是他的好友及戰友,因此也把黃俊中帶的朋友當成好友。

曹錦輝說:「黃俊中跟我曾一同代表台灣參加國際比賽,過去我的手臂曾經痛到抬不起來過,是他幫我找的醫生,讓我的手臂好起來。他是我的好友,我的戰友,於是他帶的朋友就是我朋友,我疏忽了身為職業選手應謹言慎行的責任。為此,我感到非常抱歉。」

曹錦輝在聲明中對球迷、兄弟象及洪瑞河感到抱歉,但也強調,他已先媒體未審先判,被太多不實的報導抹黑。

曹錦輝聲明全文如下(原文無標點,標點為編者所加):

讓大家擔心了,這幾天一直保持沉默,希望靜待真相水落石出。但事情演變至今,我發現還沒等到真相,我的形象和清白,就已先被媒體未審先判,被太多不實的報導抹黑。

我從來沒有對不起我投過的每一顆球,我從來沒有對不起看過我比賽的球迷,但我要為我的交友不慎造成社會大眾的困擾,向大家致歉。

認識我的人都知道我重義氣重朋友,黃俊中跟我曾一同代表台灣參加國際比賽,過去我的手臂曾經痛到抬不起來過,是他幫我找的醫生 ,我的手臂好起來。他是我的好友,我的戰友,於是他帶的朋友就是我朋友,我疏忽了身為職業選手應謹言慎行的責任。為此 ,感到非常抱歉。

我對不起支持我的球迷,我對不起兄弟象及洪領隊,回台灣在你們面前投球,是我最開心的事。現在不投球也沒關係,但請大家相信我的清白,不要抹殺我曾經付出過的所有努力。

這次事件的發生,我上了沉痛的一課。

曹錦輝交友不慎向球迷道歉 強調自己清白
更新日期:2009/11/03 15:05
中華職棒職棒簽賭案涉嫌球員中名氣最大的前兄弟象隊投手曹錦輝,今天發表聲明,曹錦輝表示自己重義氣重朋友,因此疏忽了職棒球員應有的責任,曹錦輝表示,不能投球沒有關係,但請球迷相信他的清白,這次簽賭案讓他上了沈重的一課。

(陳楷報導)

10月26號檢方搜索曹錦輝住處,28號約談曹錦輝以後飭回,雖然沒有交保,但兄弟象29號晚間決定不再跟曹錦輝續約,曹錦輝三號首度透過經紀公司發表聲明。

曹錦輝表示,簽賭案發生以後他一直保持沉默,但是真相還沒有水落石出,媒體已經未審先判抹黑他的形象。曹錦輝強調他從來沒有對不起球迷,但是因為交友不慎向球迷道歉。

曹錦輝表示認識他的人都知道他重義氣重朋友,黃俊中曾經跟他一起打中華隊,過去曹錦輝手臂受傷痛到抬不起來,黃俊中幫他找醫生治好他的手臂,所以黃俊中是他的好友也是戰友,黃俊中帶來的朋友也就是他的朋友,但也因此疏忽了職棒球員應有謹言慎行責任,曹錦輝對支持他的球迷跟兄弟象洪領隊感到非常抱歉。

曹錦輝表示,能回台灣投球是他最開心的事,現在不投球也沒有關係,但請大家相信他的清白,不要抹煞他他過去付出的努力,曹錦輝最後表示這次事件讓自己上了沈重的一課。
===========================================================
當曹接觸了雨刷之後再上場投球的事情曝光,我覺得他就像個大便完沒洗手就做菜,偏偏又被食客看到的大廚.
大廚師再怎樣拍胸脯保證他做菜多用心,做的菜沒問題...我也不知道到底有沒有問題,只知道無論如何已吃不下飯菜了,因為覺得噁心.你再怎麼保證我認為已無濟於事.

[ken91 在  2009-11-3 04:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#107 : 2009-11-3 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

拿錢辦事~當然沒有對不起投的每顆球

反正都是工作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#108 : 2009-11-3 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
拿錢辦事~當然沒有對不起投的每顆球

反正都是工作

顆顆顆...拿"誰的錢",辦"什麼事"啊?   

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#109 : 2009-11-3 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

根絕打假球 建仔︰提升球員待遇
更新日期:2009/11/03 04:09
〔特派記者林三豐/美國費城報導〕中華職棒再度爆發打假球事件,隔海持續關心的王建民說:「要根絕打假球,改善環境與公權力介入得雙管齊下,但最有效的方式應該還是提升球員待遇。」

王建民表示,球員一開始打棒球,一定都是因為興趣,可以拿出個人最好的表現、幫助球隊贏球,是最開心的事,王建民說:「我無法想像故意輸球的感覺,而且職棒球員打放水球,也會讓小朋友的夢想破滅。」

對於同屬一家經紀公司的曹錦輝也可能涉嫌,王建民說:「剛聽到時覺得很驚訝,但在相關單位沒調查出真正的結果前,外界不適合太早下定論,對球員是一種傷害。」

公權力介入 雙軌並行

中華職棒20年來打假球始終難以根絕,王建民認為,美國和台灣環境不同,不一定能一體適用,但職棒想提供更好的環境,才能給球員盡情發揮球技的舞台,改善球員待遇與公權力介入雙軌並行,才能有效杜絕黑道勢力入侵。

如果提升球員待遇與公權力介入與相較,王建民說:「提升待遇可能還是比較重要,當球員收入高到一定程度,可以抵抗外界不當誘惑,也能增加彼此間競爭程度,不肖份子就不容易把黑手伸進職棒,因此期待中華職棒能盡快把相關制度建立起來。」
=====================================================
王的話有道理.
但是有些球員是被美色所誘,這種待遇聯盟可是無法提供的啊.難道當年冠軍隊可以發一個"妮妮"作為獎勵?

純開玩笑而已.

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#110 : 2009-11-3 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

現今職棒慘況~
提升待遇~也升不了多少
球員還是有可能打假球......

不如先健全制度
保障工作機會(香蕉隊還要打的話就讓球員去加入工會吧)
有問題的人物~也不要私了~主動交由檢警調查
痛一次改革(該砍就砍)~
以後在來談薪資問題
到時講這些也比較有理

[cys070 在  2009-11-3 04:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lineageis
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 173
 . 收花: 82 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 706 小時
 . 瀏覽: 9365 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 3171
#111 : 2009-11-3 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#112 : 2009-11-3 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

中華職棒/中込伸遭調查 假球案延燒到日本
更新日期:2009/11/03 18:45

中華職棒假球醜聞,牽扯上兄弟象日本籍前總教練中込伸,讓案情開始受到日本輿論的關注。包括NHK、讀賣新聞和時事通信社,都以快報方式報導中込伸遭到拘留的消息,甚至還有相當瞭解中華職棒生態,也曾經來台灣採訪過的日本自由作家,在部落格上發文聲援中込伸。

記者:「你有沒有接受招待?」前兄弟象總教練中込伸:「…。」

用衣服遮住手銬,前兄弟象總教練中込伸神情疲憊,接受板檢附訊。

今年39歲的中込伸,曾效力日本職棒阪神虎,和我國投手郭李建夫是同期,球員生涯41勝62敗2救援表現平平;不過2002年轉戰中華職棒後,在兄弟4年留下45勝29敗3救援的成績,還因為胖胖的體型,被球迷封了個「胖伸」的綽號。

今年球季中,中込伸從投手教練扶正為總教練,帶領兄弟打進台灣系列賽。雖然3比4不敵統一,卻已經顯露執教本領。

只是如今被檢調懷疑投手調度有問題,日本的讀賣新聞用速報刊登,「前阪神投手中込,因假球被調查」的報導。

連NHK都在晨間新聞最速報。NHK主播:「台灣檢方,以有涉案嫌疑為理由,將阪神前投手,台灣職棒球團的中込伸前總教練,以詐欺嫌疑加以拘留並偵訊中。」

中込伸可能涉案,連日本網友都發燒。曾來台採訪職棒的部落客高原,也在他的「棒球網誌」中提到「兄弟球員認為中込伸很有責任感,相當照顧球員」,來介紹這起事件。

隨著中込伸被捲入假球風波,台灣棒球醜聞,也躍上國際版面
====================================================
台灣假球揚名國際,真不愧是國人每年投入上千億"預算"的國球.

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#113 : 2009-11-3 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

中華職棒/「誤交損友」 曹錦輝道歉否認放水
更新日期:2009/11/03 18:13

前兄弟象王牌投手曹錦輝,在假球案爆發後一直保持沉默,今天終於發出聲明,向球迷和社會道歉,但他指責媒體未審先判,只承認交友不慎,強調自己從來沒有對不起投出的每一顆球;幫曹錦輝代言的經紀人,在棒協舉行記者會,甚至反問媒體喝花酒的定義是什麼、有小姐作陪的地方違法嗎?對關鍵的問題,似乎刻意模糊焦點。

曹錦輝10月28日被檢調約談,沒有交保就飭回,一直沉默到現在,他請經紀人對媒體展開反擊。

曹錦輝經紀人岩元理惠:「私領域部分,大家傳得天花亂墜,他去的地方沒有一個是不法的,花酒定義是什麼?帶小姐出場嗎?沒有。」記者:「酒店小姐作陪呢?」岩元理惠:「這個是違法的嗎?」

本來想直接出面,卻被律師勸退,曹錦輝只發聲明,強調沒有對不起他投過的每一顆球,但願意為交友不慎向社會道歉。岩元理惠:「在美國的狀況是,你的私領域『不論如何』,只要公領域堂堂正正,是有能力的,絕對會被大家肯定。」

道歉裡面,又嚴密區分層次,曹錦輝還是認為捲入假球案的黃俊中是好朋友,甚至瀟灑地說,現在不投球也沒關係,但要大家相信他的清白。岩元理惠:「如果(雨刷)僅只於朋友關係,為什麼不能一起吃飯?『有人』認為,我又沒做虧心事,我為什麼不能跟他吃飯。」

曹錦輝想把整件事塑造成觀感欠佳和台灣環境問題,但檢方質疑曹錦輝和雨刷見面過後的5場敗投,幾位涉案繳回不法所得的選手,幾乎都有出場紀錄,曹錦輝想把喝花酒和輸球作切割,得拿出更多證據,說服辦案的檢調和法官。

=========================================================
這位岩元小姐說得是.
MLB球員下半身胡來沒關係,只要上半身好好打球就好了.

可是...小曹和雨刷吃飯,是用下半身在吃嗎?

再拗啊.

[ken91 在  2009-11-3 08:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#114 : 2009-11-3 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

三X台連續劇有新題材了。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#115 : 2009-11-3 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

這年頭經紀公司也要跟律師一樣練肖委~真辛苦XD

[cys070 在  2009-11-3 09:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 51
#116 : 2009-11-4 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lineageis寫到:
不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

那,快,快拿美少女丟我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#117 : 2009-11-4 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:

引用:
不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

那,快,快拿美少女丟我

陪加油妹?!

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 51
#118 : 2009-11-4 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
sakillll寫到:

引用:
不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

那,快,快拿美少女丟我

陪加油妹?!

???
不是那種加油妹
是曹錦輝收組頭的酒店女那種,可以帶回去溫存的那種

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#119 : 2009-11-4 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

加油妹宅配到府。

本文連接  
nimitzlee
青銅驢友

. 積分: 272
 . 文章: 261
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 2675 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 25029 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 56
#120 : 2009-11-4 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nimitzlee寫到:
你們有誰知道奧運資格賽台灣組頭一共贏多少錢?

昨天東森的節目終於提到這個禁忌的話題
就我所知中華隊輸中國隊
台灣組頭贏300多億台幣...

本文連接  

121  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037704 second(s), 6 queries , Qzip disabled