RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 361
#1 : 2009-10-30 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

中油汽油降0.2元 柴油降0.1元
更新日期:2009/10/30 14:13
(中央社記者林淑媛台北30日電)國際原油價格持續飆漲,油價不升反降,台灣中油今日公布,為維持亞洲鄰國最低價,明天凌晨零時起各式汽、柴油每公升分別調降0.2元、0.1元,與南韓同步。

不過,88水災重災區減少優惠,依各式汽油價格優惠每公升2.3元,柴油每公升優惠1.4元,比原先優惠價格分別減少0.2元與0.1元。

依據調價結果,明天凌晨零時起,92無鉛汽油每公升29.5元、95無鉛汽油每公升30.2元、98無鉛汽油每公升為31.7元,超級柴油價格則是每公升26.6元。

88水災重災區南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南縣、台南市、高雄縣、屏東縣及台東縣等20個鄉鎮的31座加油站,考量取消優惠對災民會造成衝擊,雖繼續維持汽、柴油優惠,不過由於國際原油價格飆漲,中油為降低成本負擔,減少優惠幅度。

因此,明天起,重災區中油98無鉛汽油每公升為29.4元、95無鉛汽油每公升27.9元、92無鉛汽油維持27.2元,超級柴油也維持25.2元。981030

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到這標題此刻的我淚流滿衫阿~~~

我該高興嗎~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#2 : 2009-10-30 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

中油自慰甚爽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#3 : 2009-10-30 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

還能說什麼
德政
不過我幾乎沒在騎車和用車
對我來說幾乎是沒差

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#4 : 2009-10-30 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

剛把家裡車全加滿油,我該流淚嗎.... ="=

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 361
#5 : 2009-10-30 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

雞雞哭吧~~~

本文連接  
aldofo
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 321
 . 收花: 851 支
 . 送花: 6128 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1817 小時
 . 瀏覽: 7532 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 183
#6 : 2009-10-30 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

這不就是表示我們油價漲的比別人快嗎? 看燃料稅隨油徵收後, 還能不能維持最低價吧?

本文連接  
chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6687 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2267 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 女神親衛隊
#7 : 2009-10-31 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

中華電信也常說 他門家網路費是全世界最便宜.

本文連接  
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 7
 . 地獄來的新年禮物
#8 : 2009-10-31 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

除了說謊 還是說謊 ...

本文連接  
BATISTA
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 39
 . 收花: 39 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1255 小時
 . 瀏覽: 10893 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 70
 . WWE
#9 : 2009-10-31 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

台灣人的薪水也是亞洲最低價...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#10 : 2009-10-31 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

我寧可油價最高薪水最高
因為薪水高你可以用來買別的
薪水低根本啥都沒辦法買
要很省著點用

本文連接  
greenhill
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 183
 . 收花: 474 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 882 小時
 . 瀏覽: 2220 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 139
 . Taiwan
#11 : 2009-10-31 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

這就是「苦民所苦」的大德政嗎?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#12 : 2009-10-31 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
剛把家裡車全加滿油,我該流淚嗎.... ="=

男兒有淚不輕彈............躲棉被裏哭2小時...沒人看見就好.....

我哥在一家日資公司上班........職位屬中階主管.....
在台駐場的日籍人員...薪水最少是我哥的3~4倍以上
我跟他說...日本國民所得本來就是我們的2~3倍....
他公司日本總公司那邊...說不定一個最基層員工...薪水都是他的2~3倍

其實不管什麼費用.....要漲價...也無可厚非...但要合理......
最厭惡這種亞洲最低價的謊言

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 57
#13 : 2009-10-31 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

我去買東西都是開車
因為燃料稅都繳了,有開沒開都要繳
希望隨油徵收燃料稅,這樣我就可以騎機車了

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 4
 . 這裡,那裡
#14 : 2009-10-31 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我也是周五晚上特地繞去加油的   (T____T)

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 68
#15 : 2009-11-1 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

愚民政策
用昂貴代價加劣質油,降了2毛也沒有民眾會覺得受惠..

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026258 second(s), 6 queries , Qzip disabled