RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

本主題由 ags 於 2012-9-7 09:19 PM 移動 
keith
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 416
 . 收花: 535 支
 . 送花: 477 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2446 小時
 . 瀏覽: 9011 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 0
#16 : 2012-9-8 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
還好沒事
前晚下好後在猶豫要不要做種
看到 種子/用戶數是2/5XXXX後 我馬上決定砍掉

[TIME2586 在  2012-9-7 10:59 PM 作了最後編輯]

那...5XXXX 會抓嗎???
目前已經是2/1XXXXX

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 2
#17 : 2012-9-8 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

會吧,不過可能抓幾個來做新聞而已,純粹是機率問題而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 854
 . 北極
#18 : 2012-9-8 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

殺雞敬猴完 現在可以放心下載了 做新聞的啦

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 245
#19 : 2012-9-8 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

這些警察真可悲,這是在轉移焦點嗎??
不去查自己內部到底是誰把照片散布出去,卻去抓那些下載的。
用BT不行,所以用免空跟迅雷就ok的意思是嗎??
腦殘到一個不行!!
連警察都要做新聞,難怪這社會司法沒人要信~ORZ

本文連接  
AVT
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 276
 . 收花: 355 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2225 小時
 . 瀏覽: 23514 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 115
 . Taiwan
#20 : 2012-9-8 07:32 AM     只看本作者 引言回覆

這些戴帽子的只會柿子挑軟的吃啦!
這麼閒不會去抓黑道喔?!
想當初我車子被撞,只想著要吃案而已,完全沒有要幫我做筆錄的意思,態度超差的!
這世界真是欺負好人的世界阿!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
long220
銀驢友〔初級〕
水蛙

今日心情

. 積分: 436
 . 文章: 282
 . 收花: 3731 支
 . 送花: 2150 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 52473 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 169
#21 : 2012-9-8 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

真該把原始散佈者揪出來
叫他把散佈出去的1點1點撿回來
連國外的都要撿乾淨
我們不用載---直接上網都看得到了
上網看不犯法吧---我猜

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 428
#22 : 2012-9-9 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
long220寫到:
真該把原始散佈者揪出來
連國外的都要撿乾淨

打開網頁 就屬於"下載電腦後才打開的喔"
就連STEAM技術也算是下載的一部分

本文連接  
de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5558
 . 失蹤: 3409
#23 : 2012-9-9 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實也只能做到警惕作用吧

畢竟應該大部分的人都有看過

本文連接  
oceanguy
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 450
 . 收花: 395 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1848 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 0
 . 亞利安星球
#24 : 2012-9-9 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

如果抓原始放檔或外洩的人有這麼利害
就好了

本文連接  
sss0
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 759
 . 收花: 415 支
 . 送花: 582 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 32758 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 7
#25 : 2012-9-9 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

是說又要抓第二批了 ~"~

(中央社記者劉世怡台北9日電)台北地檢署偵辦散布李宗瑞性愛影音和照片案,7日逮捕12名網友後,另鎖定花蓮及台北地區的特定網友,最快本週將收網逮人。

北檢檢察官7日指揮多個縣市刑事警察大隊,兵分10多路處展開搜索行動,逮捕12名涉嫌散布性愛影片、照片的網友,經檢方複訊後,全數列為刑法散布猥褻物罪及妨害秘密罪被告,並諭令各以新台幣2萬元交保。

檢警另鎖定花蓮及台北地區的網友透過點對點(BT)、臉書附加檔案和手機App傳送方式,散布李宗瑞性愛影片、照片,本週將進行第二波搜索及約談行動。

檢方在7日第二度提訊在押的李宗瑞,除勘驗2段性愛影片訊問他是否有迷姦及偷拍外,另以證人身分問他是否有散布影片。

李宗瑞得知性愛影片已流到馬來西亞,並有人在夜巿以一片新台幣100元販售,他先面露驚訝,接著表情痛苦及眉頭深鎖。李宗瑞仍表示,他沒有迷姦,沒有偷拍,他和女伴都是「你情我願」,不知道影片怎麼會流出去。

李宗瑞委任律師文聞指出,李宗瑞在獄中有自我反省及看勵志書籍,對於母親史錦秀送來的「加菜」,他拒絕,因為怕會「睹菜思人」;文聞另在日前律見李宗瑞時,交付李母委託的「簡單生活」書籍給李宗瑞。1010909

[sss0 在  2012-9-9 06:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#26 : 2012-9-10 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
long220寫到:
真該把原始散佈者揪出來
連國外的都要撿乾淨

打開網頁 就屬於"下載電腦後才打開的喔"
就連STEAM技術也算是下載的一部分

沒錯  所以 "純P2P" 檢方比較不敢動 (除非是非常大的案子)

因為模糊地帶太多了

但是只要是有透過個人名義 不論是虛擬身分還是真實身分 "發布" 種子 或是 檔案連結的話

或著貼出原圖等等

警方就好辦多了~ (又有業績 抓到也賴不掉)

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024180 second(s), 7 queries , Qzip disabled