RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 1255
 . 海中
#1 : 2013-6-21 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

我們的布丁可以這麼Q彈.是因為我們添加了獨家的神奇配方...

放上一年都沒關係,甚至拿去隆乳都沒問題..保證像真的一樣

神奇的甩動...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 883
 . TWed2k-DVD幫BT組
#2 : 2013-6-21 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

以前自從知道雞蛋布丁裡面沒雞蛋時
就大概知道東西不是很天然

再加上裡面又加上一些怪怪的"膠" (你可以注意一下左X奶茶, 統一豆漿 也是)

我就不太敢吃了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 1
#3 : 2013-6-21 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

一個普通的布丁 加了一堆東西才做出來

吃了沒問題才奇怪咧!

本文連接  
twinstt520
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 34
 . 收花: 210 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 3.51
 . 在線: 156 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 4779
 . 失蹤: 2376
#4 : 2013-6-21 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

聽說現在買一送醫(一)

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 1546
#5 : 2013-6-21 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

因為我以為:

大廠牌是守法的..是注重商譽的
在中華民國大有為的政府監管下..食品衛生安全有保障

我錯了

以我所知道的..
日本的食品業界..非常注重食品安全衛生
政府對食品控管監察嚴格
並且還有最重要的一點就是民眾的自覺
如統一這種出過幾次包的食品公司
它旗下的任何商品都會陷入滯銷的情況

而台灣..哪家公司不出幾次包
民眾也麻痺了
都是爛蘋果..選一顆看起來比較沒蟲蛀的吃

商人沒商業道德輕忽商業形象
消費者也麻痺不去重視
那就只好  辣撒吃  辣撒肥

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 883
 . TWed2k-DVD幫BT組
#6 : 2013-6-21 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:
因為我以為:

我錯了

以我所知道的..
日本的食品業界..非常注重食品安全衛生
政府對食品控管監察嚴格
並且還有最重要的一點就是民眾的自覺
如統一這種出過幾次包的食品公司
它旗下的任何商品都會陷入滯銷的情況

而台灣..哪家公司不出幾次包
民眾也麻痺了
都是爛蘋果..選一顆看起來比較沒蟲蛀的吃

商人沒商業道德輕忽商業形象
消費者也麻痺不去重視
那就只好  辣撒吃  辣撒肥

在我的印象中
之前三菱汽車出問題
老闆出來道歉(有沒有下台我忘了)
負責招回維修
大家嚇得拒買

但是台灣人勒? 捐個錢出去甚麼罪都可以減輕
就像你說的 麻痺了~
指挑個賣像好的兼著用

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#7 : 2013-6-21 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

就算知道

一堆人還不是看到特價或買一送一就去搶

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 0
#8 : 2013-6-21 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

這張圖在 FB 上被一堆人批得要死....

只能說台灣人真的沒救了。別人提醒你吃的是化學合成的東西,居然還一堆人幫廠商護航....

本文連接  
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 690
#9 : 2013-6-21 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
在我的印象中
之前三菱汽車出問題
老闆出來道歉(有沒有下台我忘了)
負責招回維修
大家嚇得拒買

不只是下台,抓去關了

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 78
 . 信義之星
#10 : 2013-6-21 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

我只敢吃 義美的 !

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#11 : 2013-6-21 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:
因為我以為:

我錯了

大廠牌是注重商譽沒錯

但是商譽指的是 "驗出無毒" 不出事就好

至於成分天不天然 建不健康 廠商才不管咧 便宜又"驗不出毒" 就好了

先考慮不傷身 再考慮療效 這是某藥廠的口碑

但是食品廠 基本上 先考慮成效賣相 再考慮成本  傷不傷身他門才不管 一樣是檢驗零檢出就好了

還有一個蠻有趣的化工產品 就是木醣醇 自從這的東西紅了以後

開始出現一堆 無糖的飲料跟食品

是啦 少了糖少了熱量 但是這種化學代糖吃多了好嗎?

熱量還可以靠運動 靠節食處理

但是化學產物如果產生了毒素或是沉積無法代謝之類的狀況

可能就不是簡單運動節食等自然方式可以解決

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 431
 . taichang
#12 : 2013-6-21 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

哇哈哈
義美最好是都有誠實寫出所有成份啦~
沒放防腐劑可以冰幾天啊?
寫出來的沒人敢買, 沒寫出來的,大家居然就以為它沒放了~~~
P.S.義美是不是把香料寫成香草啦!?   光一樣香料就不知道含了哪些東東了

你確定廣告片中拍的不是道具嗎?
我知道的,一堆都是道具,才能有想拍出的效果 orz

[kant 在  2013-6-21 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
luciferdaniel
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 711
 . 文章: 697
 . 收花: 6082 支
 . 送花: 20283 支
 . 比例: 3.33
 . 在線: 2847 小時
 . 瀏覽: 44420 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 0
#13 : 2013-6-21 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

我老婆想自己做布丁
上網查了很多資料
才發現真的天然香草是香草莢
很貴而且做出來的東西會很多小黑點(香草子)
所以義美的香草 我看100%是用香草精
竟然還敢寫好的天然布丁
這些商人真的是騙死人不償命

想知道什麼是香草莢
GOOGLE一下就馬上搓破義美的謊言了

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 2
 . 爆機天國
#14 : 2013-6-21 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

自己做布丁只要鮮奶、雞蛋、糖就夠了
有心的熬個焦糖放底部
沒心的糖直接混在一起
放電鍋蒸一下就好

之前還去買1大箱保羅瓶做布丁送客戶
成本少效用高XD

我參考網路上、書本食譜之後綜合出來的簡單化食譜
250g鮮奶、2顆全蛋、20g白砂糖、白砂糖(製作焦糖用)

1. 白砂糖(製作焦糖用)倒入鍋子中,小火融化至微焦再倒入一點水,把焦糖全部融化後倒入保羅瓶,把底部蓋住就好不用太多,再把瓶子放冷凍把糖結凍。
        2. 蛋稍微打一下即可
        3. 加入鮮奶、砂糖拌勻
        4. 先用粗篩子再用細篩子把蛋筋過濾
        5. 倒入保羅瓶,不要太滿。用保鮮膜蓋住瓶口並用牙籤戳一個小洞
        6. 小電鍋可以一次蒸6~7瓶,外鍋放一杯水,蒸的時候鍋蓋要有一支筷子的縫,以免過熱布丁會滾。
        7. 拿出來放涼之後蓋蓋子冰起來

[valkytie 在  2013-6-21 11:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#15 : 2013-6-22 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
valkytie寫到:

5. 倒入保羅瓶,不要太滿。用保鮮膜蓋住瓶口並用牙籤戳一個小洞
        6. 小電鍋可以一次蒸6~7瓶,外鍋放一杯水,蒸的時候鍋蓋要有一支筷子的縫,以免過熱布丁會滾。
        7. 拿出來放涼之後蓋蓋子冰起來

[valkytie 在  2013-6-21 11:47 PM 作了最後編輯]

上次我也這樣做...結果做出來...我發現跟老爸煮的蒸蛋一樣味道...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026607 second(s), 6 queries , Qzip disabled