RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 2556
#16 : 2013-6-22 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得有寫清楚的....就還好....那簡單寫的...更恐怖!
更別說菜市場賣的雜牌...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 854
 . 北極
#17 : 2013-6-22 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
valkytie寫到:

5. 倒入保羅瓶,不要太滿。用保鮮膜蓋住瓶口並用牙籤戳一個小洞
        6. 小電鍋可以一次蒸6~7瓶,外鍋放一杯水,蒸的時候鍋蓋要有一支筷子的縫,以免過熱布丁會滾。
        7. 拿出來放涼之後蓋蓋子冰起來

[valkytie 在  2013-6-21 11:47 PM 作了最後編輯]

上次我也這樣做...結果做出來...我發現跟老爸煮的蒸蛋一樣味道...

上次我也這樣做...結果做出來...我發現跟老媽煮的蒸蛋一樣味道...只是甜的蒸蛋

要接近市售的味道一定要布丁粉阿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 431
 . taichang
#18 : 2013-6-22 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

小弟可以很確定,廣告那個一定是道具.
前天倒一盒統一布丁給小朋友吃,
倒到碗中,都沒有像廣告片中那麼抖動跟甩勁,
上面的焦糖就跟布丁就分離了,有點像假髮掉了的感覺(我沒提到周董喔).
廣告片中焦糖居然可以像秀髮一樣甩,還不會掉,
肯定是道具

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 2
 . 爆機天國
#19 : 2013-6-22 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
soarwu寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
valkytie寫到:

5. 倒入保羅瓶,不要太滿。用保鮮膜蓋住瓶口並用牙籤戳一個小洞
        6. 小電鍋可以一次蒸6~7瓶,外鍋放一杯水,蒸的時候鍋蓋要有一支筷子的縫,以免過熱布丁會滾。
        7. 拿出來放涼之後蓋蓋子冰起來

[valkytie 在  2013-6-21 11:47 PM 作了最後編輯]

上次我也這樣做...結果做出來...我發現跟老爸煮的蒸蛋一樣味道...

上次我也這樣做...結果做出來...我發現跟老媽煮的蒸蛋一樣味道...只是甜的蒸蛋

要接近市售的味道一定要布丁粉阿~~

蒸的溫度不要太高
所以才要有縫隙讓蒸氣跑掉降溫
不然就會變有奶味的蒸蛋

這樣做出來就不會有氣泡
布丁也會有Q度不像蒸蛋一樣軟

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 31
 . eastshare
#20 : 2013-6-22 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:

因為比起無良廠商
小弟更不相信所謂「新聞」

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 3715
#21 : 2013-6-22 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kant寫到:
哇哈哈
義美最好是都有誠實寫出所有成份啦~
沒放防腐劑可以冰幾天啊?
寫出來的沒人敢買, 沒寫出來的,大家居然就以為它沒放了~~~
P.S.義美是不是把香料寫成香草啦!?   光一樣香料就不知道含了哪些東東了
[kant 在  2013-6-21 09:59 PM 作了最後編輯]

確保廠商 誠不誠實 是政府的責任

問題是出包時,沒有公務員該負責
藉口說人員不足,那也該把 有抽檢的報告 公告出來
1天抽檢個10家,1年也可以抽檢個3千多家吧
尤其市佔率高的廠商,應該要規定它們自行送檢,報告備查 (當然政府還是要抽檢)

罰款 也要修改
應該要改成營業額的幾%
不然一次罰個幾十萬,那些大廠會痛嗎?

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 886
 . 火力支援小組
#22 : 2013-6-22 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
so8so寫到:
確保廠商 誠不誠實 是政府的責任

問題是出包時,沒有公務員該負責
藉口說人員不足,那也該把 有抽檢的報告 公告出來
1天抽檢個10家,1年也可以抽檢個3千多家吧
尤其市佔率高的廠商,應該要規定它們自行送檢,報告備查 (當然政府還是要抽檢)

罰款 也要修改
應該要改成營業額的幾%
不然一次罰個幾十萬,那些大廠會痛嗎?

我希望能規定取消罰款,公司實際負責人直接槍斃
這樣才會怕

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 2556
#23 : 2013-6-23 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kant寫到:
小弟可以很確定,廣告那個一定是道具.
前天倒一盒統一布丁給小朋友吃,
倒到碗中,都沒有像廣告片中那麼抖動跟甩勁,
上面的焦糖就跟布丁就分離了,有點像假髮掉了的感覺(我沒提到周董喔).
廣告片中焦糖居然可以像秀髮一樣甩,還不會掉,
肯定是道具

不是...道具...因為統一請大陸做的...至於能不能吃...是一回事!

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 1691
#24 : 2013-7-4 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kant寫到:
哇哈哈
義美最好是都有誠實寫出所有成份啦~
沒放防腐劑可以冰幾天啊?
寫出來的沒人敢買, 沒寫出來的,大家居然就以為它沒放了~~~
P.S.義美是不是把香料寫成香草啦!?   光一樣香料就不知道含了哪些東東了

你確定廣告片中拍的不是道具嗎?
我知道的,一堆都是道具,才能有想拍出的效果 orz

[kant 在  2013-6-21 09:59 PM 作了最後編輯]

今日最中肯,不誠實可比添加物嚴重多了
廠商敢寫那麼多拉拉雜雜的東西,至少代表了廠商認知這些東西不對人體產生危害
(雖然民眾會杯弓蛇影),但我還可以接受

但如果寫的成分很明顯不可信,那問題就嚴重多了(例如上次賣水餃的號稱有HACCP,結果被否認有通過認證)

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#25 : 2013-7-4 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.babyhome.com.tw/calen ... 74,cid148562117.htm

試試看這篇的作法吧 我沒做過 但是看起來 頗可行的

至於香草精 據說沒加會影響味道  我沒做過不確定

但是我覺得 有甜有口感 不是很香應該也無所謂吧 天然就好

[Ailio 在  2013-7-4 04:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 0
#26 : 2013-7-4 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
marxjs寫到:
今日最中肯,不誠實可比添加物嚴重多了
廠商敢寫那麼多拉拉雜雜的東西,至少代表了廠商認知這些東西不對人體產生危害
(雖然民眾會杯弓蛇影),但我還可以接受
但如果寫的成分很明顯不可信,那問題就嚴重多了(例如上次賣水餃的號稱有HACCP,結果被否認有通過認證)

請問你有什麼證據證明義美成份不成實了?

要無的放失抹黑也不是這樣的吧?

某大廠把你的身體當化學工廠專收他們研發的化學合成食料,還幫他們護航,這可能是我這輩子看過最好笑的事。也不想想,為什麼每次食品問題,那某大廠都會中獎。

順便一提,因為某大廠掌握了廣大的通路,所以導致媒體不敢報導他們的負面消息,因為以前就發生過「多次」某些媒體不小心寫了他們的壞話,結果居然發現他們的刊物在某大廠的所有通路都消失了!!

老兄醒醒吧,誰是壞人誰是好人,相信你有足夠的判斷力,不要只會為反而反。

[Adsmt 在  2013-7-4 05:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 0
#27 : 2013-7-4 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lerix寫到:
因為比起無良廠商
小弟更不相信所謂「新聞」

沒錯,那家某大廠,如果有媒體膽敢寫他們的壞話,就會發現他們的刊物從某大廠的通路無緣無故消失哦...

這種事大家早就見怪不怪了,睜大眼睛分清是非吧。

消滅惡質廠商,人人有責!

[Adsmt 在  2013-7-4 05:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028807 second(s), 6 queries , Qzip disabled