RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#16 : 2004-9-2 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

回公司測試了~順多了~ 看來是熊家中ie的問題~ ^^” 打擾innison了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#17 : 2004-10-2 10:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ikujyh寫到:
為了推薦給Vic熊大,還特地跑去買了一張CD回來作MP3 (因為9年前是買卡帶)
你知道要找一張1995年的專輯有多難嗎!

感謝啦~

只要好的音樂~ 買張CD, 收藏也好~ 聽也是~ 都是值得的~ ^^

引用:
ikujyh寫到:
http://littletwo.adsldns.org/php/index.htm
這個網站的音樂廣播做的好棒阿,
還可以自訂撥放曲目,還可以直接跳下一首,
我們可以做到這樣嗎?

是可以的~ 但寬頻要求太高~ 目前論壇可能不足以應付

現在My Music My Share是站在熊的server上~ 與論壇是分開的~ 所以才可以提供比較大的birtare~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#18 : 2005-3-13 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

這算是無意的發現. 出於張學友活出生命Live演唱會2004.

也許大家已經聽過張學友的版本~ 不過熊小推薦大家聽聽原作曲/詞人的版本. 很有感覺.

很平白的歌詞, 但那意境. 卻上心頭.  

很喜歡這種歌詞, 好像在說故事一樣. 歌可以聽, 更可以去想~ 太棒了~

我真的受傷了 ~ 張學友

作詞:王菀之 作曲:王菀之

窗外陰天了 音樂低聲了 
我的心開始想你了

燈光也暗了 音樂低聲了 
口中的棉花糖也融化了
窗外陰天了 人是無聊了 
我的心開始想你了

電話響起了 你要說話了 
還以為你心裡對我又想念了
怎麼你聲音變得冷淡了 
是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了 
滴下的眼淚已停不住了
天下起雨了 人是不快樂 
我的心真的受傷了

HTTP :王菀之-我真的受傷了
ED : ed2k://|file|[TWed2k][MyMusic][Vic]王菀之-我真的受傷了.mp3|6435736|CE6AE2911F407EFBA0D1C4393A1C2741|

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#19 : 2005-3-16 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝無名與shing版主的推薦~ 都送你們一支花~

雖然我也聽過boyzone版的you needed me, 不過我還是比較喜歡Anne Murray...比較有感覺~

希望多些朋友來參與這遊戲~ 將自己喜歡的音樂分享~ 讓更多的人可以享受音樂~

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024607 second(s), 7 queries , Qzip disabled