RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 85
#1 : 2004-6-24 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

心理真有點不平衡,到底誰說了準,上禮拜打到123問距離機房多遠,上星期是1560,連忙問你確定,回說確定,OK好吧升速吧,一個星過去了,還沒升,上網查了一下,查線結果:局方因素無法訂線,看不懂,這是什麼意思,今天再打123問了一下是什麼意思,原來是距離過遠,1560會過遠,解果123小姐再查了一次距離,這次變2080,哇靠,才一個星期就變了,到底誰說了準,一問又推了,給了一隻電話,機房的電話,叫我跟機房直接談,好吧,打到機房,說明來意之後,又給了隻電話,說機房班長不在叫我打他大個大,好吧,在打大哥大吧,再次說明,給了答案說超過3公里,不能升速,回了他說,上星期查是1560,這次問是2080,到底誰說了準,連忙說他在外面忙,下午回機房再幫我查一下,看來8M之路還很遙遠,真搞不懂了,是不讓人昇,還是不想幹事,等下午機房電話吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#2 : 2004-6-24 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

可能知道你是驢子大戶喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#3 : 2004-6-24 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
可能知道你是驢子大戶喔!!

這應該沒關西吧,感覺是不想讓人昇比較可能,距離又沒超過,一堆理由

本文連接  
cuteslay
鐵驢友〔初級〕
傲笑憐

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 981
 . 收花: 15 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4231
 . 紅塵小築第46支隊
#4 : 2004-6-24 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

給人昇的話會賺比較少
當然不愛給人昇

本文連接  
bullet99
鐵驢友〔高級〕
Z.z..沉睡中..

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 388
 . 收花: 392 支
 . 送花: 1397 支
 . 比例: 3.56
 . 在線: 1188 小時
 . 瀏覽: 10980 頁
 . 失蹤: 795
 . 雲深不知處
#5 : 2004-6-24 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

我申裝前問是11xxM...
升速後因為不穩,找了很多因素發現實際距離變成18XXM...
cht是說以施工後為準,也"橋"了很久...
到現在還是不穩! 8M/640k 竟然成為 1M/640k  

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#6 : 2004-6-24 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛收到機房電話了,說跑不到8M,但3M沒問題,問我要不要昇,大家覺得呢,這位先生跟我說已穩為原則,哀,真的8M是無望了,搞不好給我3M/640的線路,付8M的錢,嘿嘿嘿在作夢吧

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1253
#7 : 2004-6-24 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
剛剛收到機房電話了,說跑不到8M,但3M沒問題,問我要不要昇,大家覺得呢,這位先生跟我說已穩為原則,哀,真的8M是無望了,搞不好給我3M/640的線路,付8M的錢,嘿嘿嘿在作夢吧

別傻了!哪可能繳8M電路費,然後跑3M~

建議多打電話,找主管級的~
記住!態度要兇、要狠、要準~
很快的就能快快樂樂的使用8M~

本文連接  
wenleo
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 178
 . 收花: 20 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 2737 小時
 . 瀏覽: 48758 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 414
#8 : 2004-6-24 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
lmc388寫到:

別傻了!哪可能繳8M電路費,然後跑3M~

建議多打電話,找主管級的~
記住!態度要兇、要狠、要準~
很快的就能快快樂樂的使用8M~

我昨天也有接到中華的電話

中:你確定要升速8M嗎?
我:嗯。
中:會常常斷線喔!!
我:是速度不穩定嗎?
中:是斷線,而且是常常
我:.............
我:不是只是不保證頻寬嗎?
中:就不線路不穩定嗎?
中:不管你要不要升,先告訴你一些事,即使你以後升速了,如果常常斷線,會速度不到,也不能要求任何賠償。
我:.............

昨天在電話中還好,可是後來愈想愈不爽也= =,不保證頻寬變成常常斷線.....死中華電信

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#9 : 2004-6-24 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

直接到櫃抬辦就好了

幹麻聽他們說那麼多廢話呀!

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9401 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 失蹤: 0
#10 : 2004-6-24 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

我想他們內部也雞飛狗跳了吧

用戶裝個8M就像要了他們的命一樣

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#11 : 2004-6-24 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

通常口氣兇一點,然後講一堆"聽起來"比較專業
也就是讓他們感覺你不是笨蛋,好像真的懂,這樣子機會比較大
要不然就得自己認識中華員工,這也很有用~

我是上面兩種方法就OK了,申訴維修都很快,因為認識~

基本上我還有最後的方法,但目前還不需要派上用場
找個代表、議員、立委之類的施壓~
你會發現員工笑咪咪的來幫你裝機,三不五時還有主管類的打電話來關切~

以上~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5359
#12 : 2004-6-24 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵... 怎麼換個線路, 跟打仗一樣... 這麼複雜
不過這就是一家獨大的結果, 認命吧

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#13 : 2004-6-24 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
呵呵... 怎麼換個線路, 跟打仗一樣... 這麼複雜
不過這就是一家獨大的結果, 認命吧

Acute.

是說我嗎?
最後原來出在我的內線某一段....
所以他們測試都是OK

本文連接  
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2339
 . 未知的世界
#14 : 2004-6-24 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

還好我從來沒用過黑NET的東西

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 65
#15 : 2004-6-24 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

我問過只有700多公尺,進小烏龜看的數值也蠻不錯的。
不過繼續用上網包…:icons8
騎驢還是用cable比較順!

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026532 second(s), 6 queries , Qzip disabled