RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你覺得大小S自戀嗎?  (單選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Louisgaru   kokocv   pingin   劭鵬   burnaby   Jacky Lin   ChocoMocha   Seifer   pokitw0912   darkwings   jeff0811   檸檬   ballgi   ging0401   akirasendow   sss0   k75715   pg   crybaby   tanpitt   wto987   e.ling   fred3030   khl1216   Observer   forkkb   ant   新狂人   阿龍   Someone807   海狼   innison   bryansun   sparrow   Jerry_1   juichang   freeze   alume   dbold2   purin   boonies   vincent   ezkazoo   illuminatorqqq   wenbin   smartcard   biggian   Moonmog   a7001010   rogerssc   middlewing   weist   愛吃魚   jason_0336   書與劍的陰影   Immonen   bear3477   jmcpost   qpmz   kevinhao   RED   Sieg2010   stalin   ps7967   Madcat   shrainy   darth   wenggao   arisa520   nets   handgun   雙刀火雞   P2310   script   {Ais}Messiah   雲濤夢筆沐流塵   jianxin702   artshin   趙雲   瘋狗   BoAMai   諾比冰心   gpoda   fdkuo   jerry1315   styx   小景   drinktea28   kyochan03   guts   shiva   david693kimo   d22977   damien   shelley0411   tomiko   smclin   inmotion   flybb   大和吉良   DK   shiuh   rakish   micheal0419   小安   米斯蘭達   迷路的小狗   enixdq   yia   洪英政   greenday1756   kkboy   allenyang   gene_hsieh   chrono   giliguala   Joanne   Dr_Wayne   cola   tpcat   xiii2003   Mick   peluche   kyo-sp   f1235t   鳥兒   frankliu   陽光水瓶   marlin   木箱   us817236   csky   elc26   Keitaro   nick69   terrytw  
會! 因為......   119 (87.50%)
不會! 因為.....   9 (6.62%)
其他! 因為.....   8 (5.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 4693
#16 : 2004-8-27 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我選1....
但我討厭大S更甚於小S
小S的特點有"敢說一般女藝人不敢說的"
但有時會流於口無遮攔...例如布袋戲事件
還有關於誤導價值觀部分
我們可以過濾她所說的話...但就怕一些小朋友會被她教壞了
(她的節目應該列為輔導級)
我目前還是會看看"康熙來了"(還蠻好笑的)

性幻想對象??....假如是我...可能幻想我在使勁的"懲罰"她吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
formosafox
名譽版主
山頂洞人

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 370
 . 收花: 642 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 5535 小時
 . 瀏覽: 65251 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 514
 . FORMOSA
#17 : 2004-8-27 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

遠離綜藝節目好久遠了,S是什麼?可以吃嗎?還是可以用來擤鼻涕或擦屁屁?會什麼還有大、小張之分,是不同包裝規格嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 7
 . EastShare
#18 : 2004-8-27 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

基本上,看到就想換台,可是通常會被妹妹阻止...
總覺得他們說話真是學到了政客的真傳---嘩眾取寵:icons6
越勁爆越有人看吧...

本文連接  
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2341
 . 未知的世界
#19 : 2004-8-27 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

:icons6
自以為美
還沒什麼大腦咧

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7654
 . 失蹤: 509
#20 : 2004-8-28 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

美的女人~~也得充實內涵。一個人不該只重外表
敢說我是很欣賞,但是要懂得留口德!

本文連接  
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 2617
 . 城市狩獵區
#21 : 2004-8-28 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

自從事件發生之後.人就變了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1253
 . 美洲大陸
#22 : 2004-8-28 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
我選1....
但我討厭大S更甚於小S
還有關於誤導價值觀部分

性幻想對象??....假如是我...可能幻想我在使勁的"懲罰"她吧

非常非常同意您的看法, 尤其是最後一句......
大S 等級已直逼上流美

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 362
 . 來自:Taipei
#23 : 2004-8-28 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

蠻自戀的...

如果是有自信的話 很正常

不過自信過頭了... 感覺一副很高傲的樣子

小S還是搞笑一點比較好

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 180
#24 : 2004-8-28 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
if1969寫到:

引用:
crybaby寫到:
我選1....
但我討厭大S更甚於小S
還有關於誤導價值觀部分

非常非常同意您的看法, 尤其是最後一句......
大S 等級已直逼上流美

直逼上流美+1
康熙來了我覺得挺好看的!!
輔導級........也快了
看過大S在"康熙來了"當特別來賓那一集.....
會發現大S實在自戀
全被小S踢爆了!!

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 506
#25 : 2004-8-28 06:56 AM     只看本作者 引言回覆

還好啦
藝人嘛

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1247
#26 : 2004-8-28 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
formosafox寫到:
遠離綜藝節目好久遠了,S是什麼?可以吃嗎?還是可以用來擤鼻涕或擦屁屁?會什麼還有大、小張之分,是不同包裝規格嗎?

我猜是胸部尺寸
大S
一個小S
所以是高大哥說是性幻想的對象
就是你要去幻想她們的胸部是巨無霸、鐵達尼
高大哥言中有其它之音~不是說性伴侶什麼的,而且除了這個,就沒有了~

這2個有點聳聳的感覺
這是她們的本性吧~

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 14
#27 : 2004-8-28 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

小S自不自戀對我來說根本不關我的事
我只知道作任何事要對自己有信心

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 224
#28 : 2004-8-28 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得會~~
可是不予置評!!不干我事~~:icons6

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 886
 . 檸檬樹
#29 : 2004-8-28 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

其實我滿想知道喜歡小S的人....
對於她口無遮攔所造成的一些影響有什麼看法??

個人喜好不該批評, 不過拿出來討論討論應該可以
講的好送花

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 29
 . 南部
#30 : 2004-8-28 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我如果轉台不小心轉到,
就會趕快轉到別台,當作沒看到眼不見為淨

本文連接  

69  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029866 second(s), 6 queries , Qzip disabled