RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你覺得大小S自戀嗎?  (單選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Louisgaru   kokocv   pingin   劭鵬   burnaby   Jacky Lin   ChocoMocha   Seifer   pokitw0912   darkwings   jeff0811   檸檬   ballgi   ging0401   akirasendow   sss0   k75715   pg   crybaby   tanpitt   wto987   e.ling   fred3030   khl1216   Observer   forkkb   ant   新狂人   阿龍   Someone807   海狼   innison   bryansun   sparrow   Jerry_1   juichang   freeze   alume   dbold2   purin   boonies   vincent   ezkazoo   illuminatorqqq   wenbin   smartcard   biggian   Moonmog   a7001010   rogerssc   middlewing   weist   愛吃魚   jason_0336   書與劍的陰影   Immonen   bear3477   jmcpost   qpmz   kevinhao   RED   Sieg2010   stalin   ps7967   Madcat   shrainy   darth   wenggao   arisa520   nets   handgun   雙刀火雞   P2310   script   {Ais}Messiah   雲濤夢筆沐流塵   jianxin702   artshin   趙雲   瘋狗   BoAMai   諾比冰心   gpoda   fdkuo   jerry1315   styx   小景   drinktea28   kyochan03   guts   shiva   david693kimo   d22977   damien   shelley0411   tomiko   smclin   inmotion   flybb   大和吉良   DK   shiuh   rakish   micheal0419   小安   米斯蘭達   迷路的小狗   enixdq   yia   洪英政   greenday1756   kkboy   allenyang   gene_hsieh   chrono   giliguala   Joanne   Dr_Wayne   cola   tpcat   xiii2003   Mick   peluche   kyo-sp   f1235t   鳥兒   frankliu   陽光水瓶   marlin   木箱   us817236   csky   elc26   Keitaro   nick69   terrytw  
會! 因為......   119 (87.50%)
不會! 因為.....   9 (6.62%)
其他! 因為.....   8 (5.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 16
#46 : 2005-8-6 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkwings寫到:

引用:
檸檬寫到:
他們姊妹長的醜就算了(為什麼不少人說他們漂亮)....

還喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

能夠弄到有專屬的Anti-SOS網站也是很不簡單....

我班上有個男生超喜歡他們的說....= =

原因是...欣賞他們說話很直接...狠明白低表示自己的感受......

一點也不虛偽.....

嗯...這種意見,我不是很意外...聽說國小.國中生就是喜歡他們這點
不過我倒是看不出來...那裡直接了..(個人意見,只能說露骨吧,我認為)
另外,那個不知道為什麼紅的5566也是聽說是這個原因...-->很坦白,能表達自己的感受
所以,同理,我一樣不能理解...
難道年紀大了,所謂的坦率定義,變得相當大哩...

ps.受歡迎的消息來源,一位當國小老師的親戚..
聽聽算哩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 4405
#47 : 2005-8-6 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

感覺上小s似乎比以前進步多了.可能是牙套及蔡康永的影響吧...不過口無遮攔好像也沒啥改變.未婚懷孕卻還四處張揚唯恐天下有人不知.對這種幼稚行為只覺得......
大S越來越表現出她的本質.明明是13點卻還強裝優雅貴婦.怎麼看都覺得尷尬.上流美+n=上流S...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiva
鍛鐵驢友
老神在在

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 168
 . 收花: 462 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 4929
 . 嚇死人的星球
#48 : 2005-8-6 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

台灣的藝人都不太有水準,尤其是主持人...   常常開一些莫名奇妙的玩笑或是問一些沒有建設性的問題.
大小s當然沒話說,把上述特點發揮到極致.   再加上他們經常拋頭露面又不保護自己的形象,只會產生更大的反感!

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2020
#49 : 2005-8-7 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
其實我滿想知道喜歡小S的人....
對於她口無遮攔所造成的一些影響有什麼看法??

個人喜好不該批評, 不過拿出來討論討論應該可以
講的好送花

他們是藝人 在不太會唱歌 也沒有什麼外貌 演戲也差的一點的情況下 又有點年紀了
你能夠要求他什麼?

小S有造成什麼影響嗎? 我都不知道 至少小S說的話沒有出現在報紙的頭版上
表示對社會的影響力不大  而且他敢說就敢承認 我覺得是還好 而且是為了娛樂的效果 大家並不會很認真的去看待

反觀政治人物黑白講的謊言都可以佔據123版  

如果你不喜歡小S 那是不是應該殺了那些政治人物 因為他們更可惡!!

PS:康熙來了比智勇電力學校好看 節目因為有小S而增光 從小S要去生小孩 蔡康永不找代班來主持 主持費損失以百萬計算就可知道小S有他的魅力

最後我不會故意去看大小S的節目

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2020
#50 : 2005-8-7 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 30
 . 206
#51 : 2005-8-8 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

阿唷~藝人咩~

就是要誇大~什麼樣的人都有

只是他表演方式比較誇大咩

也許這是她的賣點!!!

本文連接  
smclin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 精華: 1
 . 文章: 179
 . 收花: 81 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 10300 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 1719
#52 : 2005-8-8 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

她快要去生了啦,生後就要被扁了,呵!…電視上可能會有段時間不能見到她了,等她再現身時,她一定是哭著臉上電視的,用屁股想也知道…還有啊,她那搭擋死gay蔡康永也很倒人味口。反正啊跟她有牽扯的人都很討人厭…EX:范曉萱…等人;還好黃嘉千聰明繞跑的快,近年來就覺得她變得蠻不錯的,呵!

本文連接  
yia
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 148 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 4349
#53 : 2005-8-12 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

這還用說嗎?看她們的臉就知道了...所謂的相由心生嘛!!...

本文連接  
洪英政
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 176
 . 收花: 391 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 12562 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 16
 . 台灣台北
#54 : 2005-8-12 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

台灣是個言論自由的好地方,看看國外就知道........
我們台灣其實真是一個寶島
倒是他們姐妹常常口無遮攔的批評別人的價值觀
就顯得他們實在是很狹隘,畢竟是公眾人物
不可逃避的肩負教育功能,不然不要在公眾媒體亮相
深怕改天小s不要步上王靜瑩後塵喔
祝福她.............

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 89
 . 台中的阿土伯
#55 : 2005-8-18 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 389
 . 台南市仁德區
#56 : 2005-8-20 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....

連咪咪都不能碰一下!?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 295
 . 轉圈圈共和國
#57 : 2005-8-22 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

個人不是很欣賞他們,畢竟對於這兩個口沒遮攔的異人,我沒有過有好感過。

近來更是討厭。

小S不是懷孕嗎?我家人又開始逼婚,說什麼小S都知道要快結婚,你呢?你呢?

怪了  為什麼我一定要跟進他們姊妹的腳步?starrre

下次去相親時裝白痴好了……

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikyo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 275
 . 收花: 108 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 2540 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1219
 . 臺灣
#58 : 2005-8-22 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:

討厭再+1 .....
根本是個賤婦 破麻 ..

厭惡++1
特別是推這句 破麻

真搞不懂怎會有廠商找它們代言呢?
基本上只要有它們廣告的東西我絕對不碰

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#59 : 2005-8-29 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

還好吧!反正現在大家不都是自我封自己為台灣第一XX啥麼的!現在也是一堆人在那邊做作裝可憐的!所以!現在覺得還好耶!反正別人可以他爲啥麼不可以呢?下次他也可以冠個台灣第一XX!他就沒事了呀!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 797
#60 : 2005-9-1 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
d22977寫到:
說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?

資深媒體人 資深記者 資深社論
我覺得拿大小S來跟這個比
太抬舉大小S了~~
真的~~層級差太多了!

本文連接  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030912 second(s), 6 queries , Qzip disabled