RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你覺得大小S自戀嗎?  (單選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
會! 因為......   119 (87.50%)
不會! 因為.....   9 (6.62%)
其他! 因為.....   8 (5.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-8-5 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

他姊妹正常男人應該都不喜歡吧?只有蔡康永愛嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-8-29 08:33 AM     全部回覆 引言回覆

還好吧!反正現在大家不都是自我封自己為台灣第一XX啥麼的!現在也是一堆人在那邊做作裝可憐的!所以!現在覺得還好耶!反正別人可以他爲啥麼不可以呢?下次他也可以冠個台灣第一XX!他就沒事了呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-9-2 08:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jia_ming_06寫到:

引用:
d22977寫到:
說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?

資深媒體人 資深記者 資深社論
我覺得拿大小S來跟這個比
太抬舉大小S了~~
真的~~層級差太多了!

拿他跟第一名X比!就覺得沒差多少了!都一樣爛或者好啦!都是一樣的路線!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025112 second(s), 7 queries , Qzip disabled