RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 254
 . 精華: 1
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2881 小時
 . 瀏覽: 128760 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 0
#1 : 2004-12-16 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

我的手腕和手臂滿細的
瘦的程度簡直像是照片中伊索比雅的難民

25歲但只有47公斤
重點我是男生

怎樣都吃不胖

有麼方法能將手腕和手臂練粗一點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 8
 . 單身宿舍
#2 : 2004-12-16 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

你就天天打,左手打完右手打
最好換各種不同的姿勢打
才能練到每條不同的肌肉

我是說---打拳擊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1267
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#3 : 2004-12-16 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

練肌肉..

第一要點...

要有充份的蛋白質補給....

然後令肌肉細胞在經過訓練後...

將蛋白質轉換成肌肉組織...

基本上簡單來說是這樣形成的...

就訓練的方法而言...

看你的需求....

如果是要練有型的...

拿輕一點的啞鈴...然後一次做前臂碰大臂的動作...30下..

休息一下...再做一次...一天大概..練個5~7次...份量視自體情況日漸加重..

一個月後..你手臂的肌肉線條..就會漸漸浮現....

如果是要練大..(就是像大隻佬那樣子的..)

要拿重一點..但是舉比較少次...一個cycle..做10~20下...

一天作個3~5次...相同的..視自體情況日漸加重...

一個月後...你的肌肉組織就會明顯的壯大....

而前臂..(手肘到手腕中間這一條..)

找一條繩子....雙手平舉...繩子的長度剛好到地上...

然後地上端..綁上一片槓片..(槓片大小視個人情況選用...)

手臂端的繩子綁上一根塑膠管...(灰色硬的那種..)

然後..雙手胸前往前平舉...

單靠手指的抓力...把塑膠管開始捲繩子...

把槓片捲到塑膠這邊..(記住...只有手臂出力...手一定要在胸前往前平舉..)

然後...反向操作...慢慢的把槓片放回地上..

一個CYCLE一次....一天3~5次...

不過...這些事情....

不能在肌肉發生變化後就停下來...

因為當你停下來...一個星期...

你就會發現...肌肉開始鬆弛了...

這是我專科時代...

在橄欖球校隊中學到的關於重量訓練的方式.....

希望對你有幫助唷...

================================

之前訓練時...

小腿肌肉訓練...

我曾經背舉...最高記錄...375磅...

不過...做了5下就休息了...

[akirasendow 在 2004-12-16 11:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 606
 . 沒有羊的地方
#4 : 2004-12-16 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

47公斤...
怎樣練肌肉都很瘦吧
你是要問練肌肉還是怎麼吃胖啊=  =
太瘦了

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 4704
#5 : 2004-12-16 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

47KG....是不是也不用當兵呀
真的太瘦了
不過有時體型是天生的....健康就好

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#6 : 2004-12-16 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

要變壯除了要練 多運動
不然學我們部隊 一天兩千下的伏地挺身 早午三千 跳跳一千下的開合跳 再來個三百下的仰臥起座
包你兩個月壯

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 48
 . 警視廳刑事部
#7 : 2004-12-16 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
要變壯除了要練 多運動
不然學我們部隊 一天兩千下的伏地挺身 早午三千 跳跳一千下的開合跳 再來個三百下的仰臥起座
包你兩個月壯

好險現在部隊都很人性化

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 272
#8 : 2004-12-16 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinashen寫到:
我的手腕和手臂滿細的
瘦的程度簡直像是照片中伊索比雅的難民

25歲但只有47公斤
重點我是男生

怎樣都吃不胖

有麼方法能將手腕和手臂練粗一點

我反而比較想減肥呢
怎麼吃都吃不胖的人真好啊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 90
 . 熱血才是王道~= =+
#9 : 2004-12-16 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

我看應該看看你的腸胃和飲食習慣有沒有問題吧
我之前也4X公斤阿~
不過我腸胃不好~經過治療後~
現在5X了
還有我食量很大

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4800
 . 你家
#10 : 2004-12-16 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

先去看醫生 看為什麼不胖  會有答案
在練身體配合   這樣較安全

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 3152
#11 : 2004-12-16 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

疑??
發言報自己體重的都是男的嗎??
都吃不胖好獻慕喔
你們平常都吃什麼啊??

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 3335
 . TW
#12 : 2004-12-16 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

增加體重,要讓身體進的熱量比出得熱量多,才會“長肉”。但是不要只長肥肉,而要注意同時攝取到充分的維生素礦物質。以下是簡單原則:
一、每天增加熱量攝取500大卡,一週可以增加半公斤。500大卡約是您目前維持體重的每日熱量的30%(我假設您不是大量運動或活動的工作者),也就是說,每餐每種食物平均多吃到四分之一至三分之一,即可簡單地達到目標。
二、以高熱量密度的食物先吃。所謂高熱量密度,是指水份少、蛋白質、脂肪、醣份任何熱量來源多的食物。如蛋糕、餅乾。但是當然要注意均衡性。一份白飯加了蛋、油炒,就可以在同樣體積下增加很多熱量。湯中加上多一點的成份(芡粉、奶粉、奶油等)煮成濃湯、食物過裹粉再烹調都是點子。
三、如果胃口差,建議買一些均衡營養配方,如安素、沛體康等,是均衡完整營養的濃縮來源,一天當點心宵夜補充幾次,熱量與維生素礦物質同時增加,又不會有大量寶和脂肪酸攝取,是很好的補充方式。
四、少量多餐,一天可能的時間增加點心,以免一次量吃會太撐。
像您的狀況建議是不要做肌肉訓練.以免傷害到身體.等體重升高到55以上再練會比較好.之前就有人身體太瘦卻強做訓練.造成手臂骨折的情況.這種事情是要循序漸進的:icons6

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 266
 . 桃園
#13 : 2004-12-16 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...想練壯...怎麼之前不說呢>"<...來幫我一起坐粗活唄..^^"
去做粗工一兩個月...肌肉有變大哩...也感覺有點變肥= =||b
之前也是怎麼吃都吃不胖...體重一直在58到60出頭...
講這麼多就是要....快來幫我啦....
迷有啦...上面幾位的建議聽起來似乎還蠻不錯的哩...
你可以先去"美美攝影交流版貼"貼一張現在的...
等照上面幾位的建議做完練壯點後....再去貼一張變壯後的哩...
雖然我也好想照著上頭說的做...可是我想我已經沒啥體力做了...
做粗工回來再做30~50下的伏地挺身...20~30下仰臥起坐...20磅啞鈴5~10下....
然後再洗澡去....呼....那時才能體會到洗澡的舒服.....
呃...離題了...哈....咱們共勉之唄....一起變胖吧...阿...是一起變壯啦

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#14 : 2004-12-17 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nspm寫到:
呵呵...想練壯...怎麼之前不說呢>"<...來幫我一起坐粗活唄..^^"
去做粗工一兩個月...肌肉有變大哩...也感覺有點變肥= =||b
之前也是怎麼吃都吃不胖...體重一直在58到60出頭...
講這麼多就是要....快來幫我啦....
迷有啦...上面幾位的建議聽起來似乎還蠻不錯的哩...
你可以先去"美美攝影交流版貼"貼一張現在的...
等照上面幾位的建議做完練壯點後....再去貼一張變壯後的哩...
雖然我也好想照著上頭說的做...可是我想我已經沒啥體力做了...
做粗工回來再做30~50下的伏地挺身...20~30下仰臥起坐...20磅啞鈴5~10下....
然後再洗澡去....呼....那時才能體會到洗澡的舒服.....
呃...離題了...哈....咱們共勉之唄....一起變胖吧...阿...是一起變壯啦

吃瀨尿牛丸吧

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1267
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#15 : 2004-12-17 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
吃瀨尿牛丸吧

能讓我跳著說嗎..?

吃了他之後,我明顯的變壯了,自信心也回到了我身上..

你們看...喝!!!!!!

↑因為這一句的關係嗎..??

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029425 second(s), 6 queries , Qzip disabled