RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#166 : 2004-12-24 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

其實  .... 老實說 ...

我還沒想好下集 ...   

有人可以給點意見嗎 ? ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 122
#167 : 2004-12-25 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

昨天小毒推薦拍攝阿笨與寶寶弟雙笨等的劇情,而小景說戲名取**流浪記

我個人今天想了很久,想推出以下的腹案

1.阿笨波特

主要演員:
           笨笨波特:阿笨

小T衛斯理:寶寶弟

第一集:神密的魔笨石

第二集:消失的笨室

第三集:阿茲笨班的逃犯

第四集:燃燒的笨杯

............

2.笨笨看世界

(自由創作)<我也不曉得要寫甚麼>

3.雙笨流浪記

(想不出場景要設在那)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 85
 . 台中的阿土伯
#168 : 2004-12-26 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

看來這齣戲最終還是會沒有結居的結束了!...唉...失敗...難怪中國電影都打不出亞洲市場....

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#169 : 2004-12-26 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法 ... 硬要趕的話 ... 品質會下滑 ...  

我想要寫出 ... 驚天地 .. 泣鬼神 .. 完美的下集 ...

需要時間上的醞釀 ...  

這陣子 ...

先由南無充場面吧 .....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#170 : 2004-12-26 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

笨笨日記

某天,國文課neco老師要抽背國文

neco:各位同學,昨天叫大家背的課文大家都背好了嗎!

全班(齊聲):都背好了!

neco:那誰要先背呀!

沒人回答

此時,坐在小T後面聰明的小毒向小T說

小毒:你的頭上停了隻蝴蝶喔!你要不要把牠捉下來

小T:真的!

於是,小T舉起他的右手準備捉蝴蝶,恰巧被neco看見

neco:那就歡迎小T上臺來背昨天教的課文

小T心不甘情不願的上臺

小T:   庭中有奇樹

天天發花癡

攀條折其榮

將以鞭打之

本是無一物

輕舟已過萬重山

全班當場仆街

neco:那是誰寫的?

此時,阿笨突然舉手

阿笨:那是甘道夫當年在摩多時親眼看阿不思.鄧不利多寫的

(完)

[南無 在 2004-12-27 10:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1201
 . 台中
#171 : 2004-12-27 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

上面那一篇是笑話嗎
雖然不想笑...但是不知道為什麼還是覺得有點好笑.....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#172 : 2004-12-27 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Pika123寫到:
上面那一篇是笑話嗎

二呆在失蹤許久之後, 又重出江湖了?
還找了個漂亮妹妹當頭像

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#173 : 2004-12-27 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Pika123寫到:
上面那一篇是笑話嗎

二呆在失蹤許久之後, 又重出江湖了?
還找了個漂亮妹妹當頭像

Acute.

你騙人我經常看到二呆阿!

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1201
 . 台中
#174 : 2004-12-27 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

那個頭像我用了很久很久了耶......=.=
另外..我沒失蹤啦...只是沒那麼多水可以灌.....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#175 : 2004-12-28 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Pika123寫到:
那個頭像我用了很久很久了耶......=.=
另外..我沒失蹤啦...只是沒那麼多水可以灌.....

沒有來生活區報到, 視同失蹤人口

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#176 : 2004-12-28 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
小T:   庭中有奇樹

天天發花癡

攀條折其榮

將以鞭打之

本是無一物

輕舟已過萬重山

全班當場仆街

neco:那是誰寫的?

此時,阿笨突然舉手

阿笨:那是甘道夫當年在摩多時親眼看阿不思.鄧不利多寫的

(完)

實在受不了~ 笑到肚子痛~

受不了~ 受不了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#177 : 2004-12-28 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

佑幼瘋狂版---日記

某天,柚幼.阿笨.小T.阿昏.小毒.老頭等小朋友一起出去玩

柚幼:看我的影分身之術

阿笨:去吧!皮卡T,使用衝擊絕招

阿昏:老頭,快使用"撒克爾"

小毒:我先在抽一張卡,並在檯面上覆蓋一張陷阱卡

柚幼:看我的螺旋丸!

阿笨:皮卡T,我們變成"超靈體"

阿昏:老頭,接著使用"橡膠火箭炮"

小毒:再抽一張卡,這張卡的特殊"笑"(故意打的)果會提昇戰鬥怪獸卡的攻擊力量2000分

柚幼:看我影分身螺旋丸

阿笨:阿昏.老頭我們合體吧!變身成超級賽亞人1.2.3.4.5.6.7.8

小毒:我將這張怪獸卡送進墓地,召喚出gad.gadhand.gadhandtw

就在此時,媽媽們出現了

媽媽們:這麼晚了還不回家吃飯

媽媽用手捏著小朋友的耳朵走回家

小朋友們:嗚~!我們要回阿茲卡班蹲苦窯,嗚!

(os:相信我你現在一定看不懂,麻煩將你的記憶拉回你小時候,用小朋友的思想方式,如果你還是看

不懂,也麻煩你打開抽屜看有沒有一隻貓跑出來,如果沒有了話請你面對現實"你沒有童年")

(完)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#178 : 2004-12-28 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈 ... 你太強了 ...

真想給你一刀 ... 散落吧 ..  千本櫻 ....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#179 : 2004-12-30 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

南無與第一惡貓的故事

看到第一惡貓的圖讓我想起小時候,我與這隻貓的故事

記得,小時候隔壁的籬笆中堆積著眾多的木材,你可不要小看這毫不起眼的小地方,裡面可是別有洞

天的,裡頭住著一隻神奇的貓,讓我為你娓娓道來.

這隻貓每天晚上都會跑到我家,牠跑到我家當然是吃晚餐(老鼠)囉!牠當然認識我,因為我經常跟蹤

牠,可是每次牠不是借道高牆不然就是以迅雷不及掩耳的速度消失在我的眼前,讓我每次都跟丟不

過後來我就跟牠保持著一定的距離;有一次我和其他的小朋友出去玩,在一個人煙罕至的地方看到

牠,於是撇開眾人尾隨牠而去,在我穿梭一大片較為蠻荒的草叢時,發現牠正在與一隻蛇搏鬥,牠的

貓爪使出飛馬流星拳(動作太快看不清楚)攻擊那頭蛇,那隻蛇也不笨當下使出萬蛇朝宗,彼此你來

我往的攻擊,最後那隻蛇輸了,輸的原因是牠不會跳來跳去的迷蹤腿,這隻惡貓嘴含著蛇屍以最極快

的速度離開現場,當然我得繼續跟下去不然我怎麼知道牠要幹嘛!最後看到牠帶著牠的點心回到牠

的住處;然後,我也爬上籬笆趴在上面偷看,此時我看到牠的嘴變成血盆大口正在大快朵頤享受美味

;不久,牠向我使一個眼色(不要偷看,請尊重我的隱私權),我只好悻悻然的離開.

日子一天天的過去,在我讀到小三時,發現牠失蹤了好久,與是決定翻過籬笆,當我翻過去四處找尋

牠的蹤跡時,驚動了裡面的住戶,一群母貓們迅速帶著兒女們離開現場,於是我對牠們說:拜託我又

不是來找你們幹嘛大驚小怪,於是開始搜索,就在此時一隻半成年的公貓擋住了我的去路,牠正龇牙

裂嘴阻止我前進,我仔細看牠身後時,我發現答案了,一代貓王死了,牠跟牠的祖先們葬在一塊,因為

我看到牠的貓皮;後來經過我不斷的觀察,發現貓群都不會走進牠們的聖地,除非牠們快死了.

(完..)

本文連接  
檸檬汽水
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 7057
#180 : 2004-12-31 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

我觀眾....繼續...我來看戲的(茶)

等著大家把戲演完XD

我只是路人甲 不用在意 你們繼續(招手) 爆米花沒了嗎?

本文連接  

308  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035084 second(s), 6 queries , Qzip disabled