RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

chrisdar
驢有所悟
火焰的克里斯

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 215
 . 收花: 10 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 14 小時
 . 瀏覽: 130 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 4904
#166 : 2004-12-30 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的 我沒 GF(女友) 也沒 BF    但我是公的
樓下的 你的總資產折合現金多少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#167 : 2004-12-30 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrisdar寫到:
樓上的 我沒 GF(女友) 也沒 BF    但我是公的
樓下的 你的總資產折合現金多少

沒多少
我很窮的....比不上這裡的很多大大
大約才一兩百萬而已....

不過負債更多....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 6
 . EastShare
#168 : 2004-12-30 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的你忘了問問題啦...=.=

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1282
#169 : 2004-12-30 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fred3030寫到:
樓上的你忘了問問題啦...=.=

樓上這是你要問的問題嗎??

OK...那我回答你...因為他是"阿笨"...忘了問問題這沒什麼好大驚小怪的

他現在就算忘了穿褲褲跑出門,我都可以鎮靜自若,當作什麼事都沒發生

============================================

你有生以來最快樂的一件事是什麼???

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#170 : 2004-12-30 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:
你有生以來最快樂的一件事是什麼???

跟每個想追的女友第一次接吻.(別誤會,不是比多少,也不是花心)
因為,在那當下,代表著你心儀的人對你的認同,
雖然,到最後總是心痛.
不過,以後也沒機會啦,因為已經跟最後一個結婚勒....

==========================================

樓下的,你過的機會中獎(樂透,刮刮樂,公司摸彩.....),最高金額是多少???

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#171 : 2004-12-30 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

不過是忘了問問題 有啥好大驚小怪的

最多就四百了

樓下的 你想婚了沒?

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 887
 . 來自:犯罪者的天堂
#172 : 2004-12-30 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

已婚了

樓下的這輩子做過最難以啟齒的事是什麼?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#173 : 2004-12-30 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
已婚了

樓下的這輩子做過最難以啟齒的事是什麼?

賽勒滾......又不敢說....

樓下的 如果你不小心挫賽怎麼辦?

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#174 : 2004-12-30 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

沒遇過..我想...
如果能隱瞞就自行去廁所清洗
不能隱瞞就跟最親近的人說想辦法解決

樓下的 如果你再四下無人的荒郊開車撞死人你會...?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 失蹤: 1282
#175 : 2004-12-30 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

樓下的 如果你四下無人的荒郊開車撞死人你會...?

馬上幫他在附近找個風景不錯的地方就地掩埋...最好旁邊還有一些孤墳墓碑...

這樣就可以順便幫他介紹..."來...我帶來一位新鄰居給你們:icons8

你們以後要相親相愛,不要吵架喔~"

然後跟他們say goodbye 就可以回家了

========================================

樓下的:

如果有一天你發現你的枕邊人(或父母)是妖怪變身的...你會怎麼辦?

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#176 : 2004-12-30 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

一起去夜遊
帶個DV把被嚇到的人的蠢樣拍下來
再放到emule分享

樓下的 你撿到一百萬現金且肯定沒人知道...會如何處置?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 失蹤: 1255
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#177 : 2004-12-30 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
一起去夜遊
帶個DV把被嚇到的人的蠢樣拍下來
再放到emule分享

樓下的 你撿到一百萬現金且肯定沒人知道...會如何處置?

先去...警察局....問...撿到100萬可以分多少..??

然後...把錢拿給警察....

================================================

樓下的...請問你第一次讓你忍不住說出了髒話的情況..?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#178 : 2004-12-30 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

第一次罵髒話
是小學六年級時在我爸媽面前罵的
左手橈骨骨折
去給國術館接骨
兩個壯漢一人拿著一條硬布綁住我的腕關節跟肘關節
沒命似的往外拉,另一個人想藉此幫我歪掉的骨頭復位
我被拉到簡直是痛不欲生
當著我爸媽的面,就對著他們幾個壯漢大罵三字經五字經跟六字經

--------------

樓下的,你有骨折過嗎?

[Observer 在 2004-12-30 06:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小樹
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 5696
#179 : 2004-12-30 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

沒有 , 不過我身邊骨折的倒是不少  

==========================

樓下的 , 你多久沒有回家了?

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1254
#180 : 2004-12-31 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

自我出門到現在已七個小時沒回家了

===========================================

樓下的你覺得愛情跟性可以分開嗎!
也就是可以跟別的女性或男性有關係,但是最真的愛還是自已的另一半!

本文連接  

303  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035454 second(s), 6 queries , Qzip disabled