RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1282
#151 : 2004-12-26 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
樓下的,你覺得男人是不是把女人騙上床或騙回家以後就開始找下一個外遇的對象了?

切~~你怎麼可以把男人想成這麼花心~~才不是每個男人都是這麼膚淺

是要等到男人已經徹底深入研究過那個女人的生理構造...

都不想和那個女人上床...不想回家之後...

男人才會開始去找下一個外遇對象

--------------------------------------------------------------------

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 5
 . EastShare
#152 : 2004-12-26 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:
[quote]Observer寫到:

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]

「好煩喔」,因為本來不煩都會被影響...
可以忍受別人對我吐苦水,但不能忍受當著我面大呼好煩,有時會拂袖離去吧...

--------------------------------------------------------------------

樓下的,你覺得星爺看起來還跟以前一樣嗎?
看過少林足球,感覺他好像變成皮笑肉不笑的人耶,尤其是笑容感覺很奇怪...雖然整部片還是很好笑...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1026
 . 漏洞
#153 : 2004-12-26 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

跳過我這篇
= ="我本來就很冷
誰叫我聖誕節沒事做
只好耍冷摟
= =老頭即是老頭不分冷不冷

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2497
#154 : 2004-12-27 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

唉,規則又改了喔
不是說回上一篇,現在我要跳過一個冰山才能回上一個問題
我跳。。。。
我覺得星爺老了。。。人老了就覺得笑不太出來。。。可能就會變冷

樓下的:打算如何跨年啊?

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1141
#155 : 2004-12-28 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

熬夜準備:
2004年的年度檢討和2005年的年度計畫。
以便迎接:
即將來臨的年度會議和年度尾牙!

--------------------------
樓下的,
妳已經用過幾隻手機了?
正在使用的手機是哪一款?
有什麼功能讓妳拋棄舊愛?

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1938 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 5
 . 雙魚星
#156 : 2004-12-28 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

真長的跨年啊!

我從黑金剛090那種開始拿的,gsm出現到現在用的兩支共用了5支,
都是用到壞掉才換機,現在用兩支是為了多一隻phs系統省電話費,
gsm是alcatelot715還很好用,phs是g1000.
----------------
樓下的,你覺得用電腦後有沒有什麼負面的影響?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#157 : 2004-12-28 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

------------

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1282
#158 : 2004-12-28 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

------------

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?

首先我要上訴...我一點也不色...你一定是被別人污染的...絕對不會是我

我覺得上輩子我一定是柳下惠...因為我跟他一樣都坐懷而不亂

如果是動物應該是鴿子...因為我就像白鴿一樣純潔

---------------------------------------------------------------------------

樓下的:

你覺得TWed2k裡面,哪個人最色?(放心大膽地說出來,我罩你,如果有人敢動你的話,我.....我也會負責幫你收屍,不過前題是保險受益人記得寫我喔)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 107
 . MP-573T
#159 : 2004-12-28 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

是  Observer

就算我被幹掉了 我也會拉你們幾個色鬼下去

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#160 : 2004-12-28 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

我只是沒事愛嘴巴說說而已,心裡可還是依然純白似雪

-----

樓下的,你小時候最幻想要的生日禮物是什麼?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#161 : 2004-12-28 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
是  Observer

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

是啊~ 是啊~ 樓上三位都很色~ 好色三賤客~

---------------------
樓下的, 你幹嘛都只看不回貼? (回過貼的不能再回 )

p.s. 如果都我們幾個人在回~ 那真的是冷了~ 呵呵~ 去玩別的game好了~ 所以決定不改~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 107
 . MP-573T
#162 : 2004-12-28 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

這樣不能玩了
不算啦~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#163 : 2004-12-30 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
是  Observer

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

是啊~ 是啊~ 樓上三位都很色~ 好色三賤客~

p.s. 如果都我們幾個人在回~ 那真的是冷了~ 呵呵~ 去玩別的game好了~ 所以決定不改~

凌沒有喔....這不就回了嗎?

樓下的,覺得現在的女孩子是不是很難伺候???

本文連接  
sunskier
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 35
 . 收花: 70 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 5687
#164 : 2004-12-30 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Vic寫到:
[quote]shiuh寫到:

凌沒有喔....這不就回了嗎?

樓下的,覺得現在的女孩子是不是很難伺候???

是,我覺得色色的女生超難伺候......
樓下的...你覺得女生的3圍怎樣才棒?

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 52
 . 西瓜樂園
#165 : 2004-12-30 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

球球的最棒

樓下的... 你跟你女朋友/男朋友在一起多久了?

本文連接  

303  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030112 second(s), 6 queries , Qzip disabled