RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 48
 . 警視廳刑事部
#16 : 2005-2-4 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

這種東西.......還是算了
反正本來100年後就不關我們的事了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 5236
 . 香格里里拉拉
#17 : 2005-2-4 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
吃東西這是為了活命,所以認為殘忍,生命有誰說過是慈悲,而要有敬畏之心
至於皮毛那一類只是裝飾物,不是必要的

我推這一句
保暖就好
裝飾就不必了
但女生就可能不是這樣想了
現在一堆女星趕緊說自己不愛真皮草
到底幾個心裡真的這樣想
只有她們自己知道了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 517
#18 : 2005-2-4 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

........................
她喜歡穿............是他個人的事.....別管人家......

本文連接  
winer111
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 602
 . 收花: 862 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 738 小時
 . 瀏覽: 17090 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 62
#19 : 2005-2-4 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

那些在電視上推廣不要穿真皮草的藝人    誰知道家裡躺了幾條動物的屍體   根本只是嘴上說說
又沒有確切的證據     既然沒有辦法禁止人們的慾望     何不提高皮草價錢   多的錢給工人
讓那些動物跟電宰豬肉一樣能死的比較不痛一點    比較實際吧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#20 : 2005-2-4 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

這些保護動物論調... 其實... 看看就好... 不要跟著起鬨
從前很多務農的人, 他們是不吃牛肉的, 因為他們覺得牛是粉辛苦為人工作的
那他們是不是也要站出來抗議不准吃牛 ?
回教國家禁止吃豬肉的, 他們是不是也要站出來抗議吃豬肉?
佛教是禁止吃葷的, 他們是不是也要站出來抗議吃任何動物的肉?
根據生物學, 我們都知道, 植物也有生命, 你把水果皮剝了, 你真是殘忍阿... 是不是也有人要抗議?
那結果就是... 人類不要吃東西, 因為我們要保護地球上的其他生命

Acute.

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 24
#21 : 2005-2-4 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

這樣子有差別嗎????
如果因為殺那些動物拿它們的毛做成皮草穿事件殘忍的事
而要全面去禁止的話
那這世界上每天有許許多多的人大魚大肉的吃
試問一下當初在殺這些豬、牛、羊、魚等等這樣子也不是很慘忍嗎??

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 896
 . 檸檬樹
#22 : 2005-2-4 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

無聊....殺了一個江承雲, 還有千千萬萬個江承雲
其實他還是這次事件唯一一個有勇氣講實話的....我很欣賞 XD

關於皮草, 我沒興趣....如果是人工皮草或是養殖的, 並且是人道的宰殺方式, 我覺得沒什麼, 以此謀生沒什麼不對
最可惡的是用沒必要殘忍手段殺害動物的人(那已經不算人了), 還有藉此圖利的所謂名牌

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 13
 . 地獄來的新年禮物
#23 : 2005-2-4 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

亂入一下
它 是阿姨級的   不是小姐

本文連接  
Leaies
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 68
 . 收花: 51 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 1.9
 . 在線: 150 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 5874
#24 : 2005-2-4 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想起某些系列動畫講述的內容,動畫中真正殺人魔當初的都動機往往都是單純的、善良的
可是做是沒改變又和片中的反派角色差在哪?
大家說不要聞雞起舞不是說不管 只是當拿著看似公道的東西到處討伐人
那和屠宰動物有何差?祇是對象不同而已
至少真正的"和平"團體不會要你拿著教條或私人的觀念到處去打人,哪天若教條或真理被揭發是虛偽的
那世上又有幾人願意出來扛?

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 7
 . 溫泉鄉
#25 : 2005-2-4 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
這些保護動物論調... 其實... 看看就好... 不要跟著起鬨
從前很多務農的人, 他們是不吃牛肉的, 因為他們覺得牛是粉辛苦為人工作的
那他們是不是也要站出來抗議不准吃牛 ?
回教國家禁止吃豬肉的, 他們是不是也要站出來抗議吃豬肉?
佛教是禁止吃葷的, 他們是不是也要站出來抗議吃任何動物的肉?
根據生物學, 我們都知道, 植物也有生命,
你把水果皮剝了, 你真是殘忍阿... 是不是也有人要抗議?

那結果就是... 人類不要吃東西, 因為我們要保護地球上的其他生命

Acute.

檸檬版主第一個跳出來抗議~~

本文連接  
tang0988
鍛鐵驢友

. 積分: 89
 . 文章: 378
 . 收花: 511 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 3019 小時
 . 瀏覽: 15091 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 439
 . 被遺忘的角落
#26 : 2005-2-4 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

吃狗肉跟吃豬肉羊肉一樣都吃肉~~爲什麼吃狗肉就殘忍!!
我是說真的喔~不是再諷刺誰~
前幾年突然幾個立委跳出來說吃狗肉~好殘忍喔~就立了一個法~
不知到到了現在~這條法律還有沒有效率~但是當時全台是禁止吃狗肉的~被抓到還會判刑的~(好像吧)
那時我就常常想~吃狗肉跟吃豬肉羊肉一樣都吃肉~~爲什麼吃狗肉就殘忍!!
但是問朋友~毎個都說~你吃過狗肉喔~你好殘忍~狗會不敢靠近你~狗狗的靈魂會跟你一輩子~
靠~我也不過就好奇吃那麼一小碗~
但是吃狗肉到底哪比較殘忍~我不知道~比靈性牛也很有靈性~比聰明豬其實很聰明~
但是大家還不是吃的很爽~除非你吃全素~而且是真 的認為吃肉很殘忍所以吃全素~那在來討論吃狗肉殘不殘忍吧~
我是這樣認為~不能因為你養狗就覺得吃狗認殘忍~就立法規定不能吃狗肉~不覺得很小題大作嗎~
跟吃狗肉的人比起來~賣狗的一年害死的狗還比較多~大量交配生幼犬(工廠生產法)~大量運送~光這樣一年就不隻搞死幾隻狗~更何況加上狗長大失去賣像~賣出去長大不可愛被拋棄~一年就不知道有沒有成千上萬隻狗~這卻都沒人在意~也沒人管理~
大家也只看到玻璃櫃裡可愛的狗寶寶~

毛皮也一樣~~沒錯一建毛草要很多隻小動物才能構成~但是這有啥好抗議的~
只要是人類養殖~人道屠宰~~可以接受~因為這畢竟是人的慾望需求~在怎樣禁止都檔不住的~
除非你吃全素~身上只穿樹皮~在來跟我聊穿皮草殘不殘忍吧~
...穿尼龍纖維~不環保沒資格談~穿蠶絲~殘忍沒資格談~穿紗布~恩...考慮一下~

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 896
 . 檸檬樹
#27 : 2005-2-4 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

我不入地獄....誰入地獄....大家就盡量吃檸檬吧

---
突然看到"大眾的力量"....網路是最沒力量的吧....
還是把力氣省省吧....多看點書, 豐富自己, 以後變成有錢人, 那才叫力量!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
littlep
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 90
 . 收花: 37 支
 . 送花: 333 支
 . 比例: 9
 . 在線: 973 小時
 . 瀏覽: 7562 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
#28 : 2005-2-5 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

其實我一直覺得這幾天的皮草事件是一件很荒謬的事。每個人長大的過程中,多少動植物為我們而死,死狀比那些動物淒慘的也不少,說到底大家的罪過都是一樣的,不能自省反而去怪罪別人,實在不懂為什麼。為吃而殺和為美而殺,其實本質都是犧牲別的生命來成就自己,試問有誰是清白無罪可以拿石頭丟別人的呢?與其指責別人不如多警惕自己,儘量少殺生(無論動植物)。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#29 : 2005-2-5 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
pg寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

我不入地獄....誰入地獄....大家就盡量吃檸檬吧

---
突然看到"大眾的力量"....網路是最沒力量的吧....
還是把力氣省省吧....多看點書, 豐富自己, 以後變成有錢人, 那才叫力量!

檸檬都把自己切半放在那兒展示了... 沒差啦
壓檸檬汁比較殘忍... 血肉糢糊的

Acute.

本文連接  
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 5236
 . 香格里里拉拉
#30 : 2005-2-5 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

新聞上好像看到
歐美是以電擊方式讓動物已經死亡後才取其皮
但這次新聞中血腥畫面好像是大陸的
因配備不足又要大量採取
就這樣活生生的剝皮,是真的很恐怖

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 02:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027096 second(s), 6 queries , Qzip disabled