RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#31 : 2005-4-1 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
焦婆婆不知道會不會緊張的打越洋電話回CA 問狀況喔
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~

那... 只好叫阿笨趕快打電話給焦婆婆或景爺爺, 騙一騙他們

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#32 : 2005-4-1 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
~"~
我和小豬最可憐.....
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

誰叫你要認識阿笨咩
我好歹告訴你, 目前暫時沒啥大事發生喔
小豬則是被騙的團團轉... 阿笨真狠

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#33 : 2005-4-1 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:
~"~
我和小豬最可憐.....
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

好好~ 大富豪定了位等你~

44 位會員, 1 位遊客. 共 45 人線上

Vic   柚祐   biochris   AKDR   Seifer   shiz99   sd5254942  
neco   冰翼   red wolf   interhcg   e59413   雪紋豬肉   lovelegend  
小景   taiwancrx   keithyu1231   eddielin   ber   JoJo184   Landroval  
shrainy   newtoon   柏青哥   qqqq   Catman   ggy   hnr1013  
ezkazoo   bnm8051   多踩多汁   isip   Acute   育生   HAY  
紅包s7533967s   kyo-sp   SmallUn   jealous   kikakuu   kiske   tanpitt  
yayadog   cloud787878  

人潮開始殺進來了~ 溜~

別跑阿... 熊... 跑的了和尚... 跑不了廟的
到時候一堆人PM 你... 讓你看PM 看到瘋...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#34 : 2005-4-1 06:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
我快笑死了

不知道誰拉我去會談,還一堆人在為阿嬌加油,被矇在鼓裡....

怎沒拉我進去看戲

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#35 : 2005-4-1 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
君子報仇....三年不晚.....

明年記得玩大的... 把vic 玩回來

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#36 : 2005-4-1 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

焦婆婆也是詐騙集團的, 以下是他騙人過程

Acute.

znO H。T。D Orz 512MB DDR400好便宜,買來養灰塵!? 說:
論壇被抄了?
伺服器 上班 說:
對啊

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 加入對話。

znO H。T。D Orz 512MB DDR400好便宜,買來養灰塵!? 說:
今天早上還有去逛說
伺服器 上班 說:
這消息從何而來
This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada
[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
9點多 就抄掉了
怎麼會這樣.....

加入對話。

說:

[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 加入對話。

那論壇還有而外的backup嗎?.....
伺服器 上班 說:
不太妙
  說:
哪想到會有這天><

dgr348er>>[我被騙了我怎麼這容易被騙 加入對話。

想到ShareReactor的情況
如果缺 訴訟費用
我們盡量幫
我跟阿笨 湊了兩萬多台幣

伺服器 上班 說:
加拿大吶
伺服器 上班 說:
付不了
  說:
唉... 我今天還在找我朋友請他幫我找相熟的律師..
那會上法庭嗎?
dgr348er>>[我被騙了我怎麼這容易被騙 說:
我也把這個月的餘額捐出
  說:
我現在好亂...
伺服器 上班 說:
那個嬌小姐你們有問嗎
  說:
問甚麼
伺服器 上班 說:
今天4月1號

伺服器 上班 說:
大家別亂搞
還有人記得4/1嗎......
  說:
被封的時候, 加拿大還沒到4月1號啊..你們想太遠了.
hmm...
看怎樣在跟我們連絡
伺服器 上班 說:

伺服器 上班 說:
好吧
我現在要去匯錢給阿笨
到時候 阿笨 會集中 看怎樣處理
阿嬌 我們會支持妳
我先去匯錢 暫離
  說:
律師費跟被罰的錢...我真不知道要怎麼付出來...><
伺服器 上班 說:
付不了
  說:
唉.. what can i do
罰金有上萬嗎?....
伺服器 上班 說:
看片子多少
伺服器 上班 說:
每人分一片
  說:
不只.... 加幣大概..10來萬免不了
伺服器 上班 說:
來吃飯
Acute 說:

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#37 : 2005-4-1 07:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:
為什麼我的封號變成.....

詐騙頭目甲

沒關係

有阿笨跟你作伴

對阿, 阿笨等級還比較低呢

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#38 : 2005-4-1 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

論壇第一大熊糞... 你不能趁機亂來啦

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#39 : 2005-4-1 07:20 PM     全部回覆 引言回覆

沒辦法... 論壇第一大熊糞... 超級奸詐咩

我明明是善心小神童

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#40 : 2005-4-1 07:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
以上說什麼~ 怎麼我一個字都沒看到~ 奇怪奇怪好奇怪~ :

呵呵~ 愚人節遊戲也差不多了~ 再度放寬限制~ 應該會多些人可以進來~

限制今晚待我出去吃完日本料理回來就完全取消吧~

呵呵... vic 偷偷把自己改回去喔...
來不及了...我已經抓圖為證了

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#41 : 2005-4-1 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
:icons6 連我也被騙了........

害我還特地告訴亞伯特要他關站勒~~

馬上通知他是被笨熊玩弄了!!

等有機會看到他一定海K一頓

焦婆婆一下線, 景爺爺馬上上線... 好巧阿...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#42 : 2005-4-1 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

原來cyndi shutdown... vic 是主兇... 小景是幫兇

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#43 : 2005-4-1 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我本來以為連albert也玩起來了..

結果... 愚人節遊戲.. 真正最大受害者.. 變成albert
他因此shutdown cyndi

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#44 : 2005-4-1 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
小猴子
別生氣啦,,

我不叫小猴子  別被小昏給教壞

大家都認定你是小猴子, 你就認了咩

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#45 : 2005-4-1 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

就你們三個在叫...不能叫下去  不然會很多人跟著叫
那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子

伺老猴?

另外~ neco 我愛妳

打錯字的小猴子

還有...小昏..阿Q跟我說:每次看到你說你愛我.他就心碎

因為他愛你

晚上了, 也玩了一天了
愚人節遊戲該結束了

Acute.

本文連接  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035351 second(s), 7 queries , Qzip disabled