RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 3934
 . TWed2k-DVD幫
#16 : 2005-6-17 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
想抽的時候就看個 A 片,再嘿咻一下
一手點滑鼠瀏覽精采鏡頭,一手做上下運動
這樣你就沒手抽菸
最後甘蔗汁也噴 了,人也累了,然後你就倒頭就睡
煙癮就熬過了~

很多人都是用這招。

帥媽會把我剁了 餵狗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2673
 . 綠島的某一處
#17 : 2005-6-17 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

帥爸
加油囉~
爲了小孩、帥媽和你的健康
戒掉煙是好處多多的
給你表示鼓勵
還有一朵等你真的戒掉再給你
加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

#18 : 2005-6-17 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

我一定會成功的

帥媽拿剪刀睡覺

敢破戒才有鬼

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 1258
#19 : 2005-6-18 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:

引用:
jocosn寫到:
........

帥媽會把我剁了 餵狗

男人看 A 片很正常耶!
不然夫妻一起看。

本文連接  
guile888
青銅驢友

. 積分: 290
 . 文章: 217
 . 收花: 2731 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 5410 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 887
#20 : 2005-6-21 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

大家加油!本人目前也正在戒菸中!
因為醫生說我精蟲活動力太差&太少,所以叫我戒菸
今年一定要拼個baby出來

本文連接  
P2310
銀驢友〔初級〕

. 積分: 397
 . 文章: 236
 . 收花: 3366 支
 . 送花: 1325 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1038 小時
 . 瀏覽: 45625 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 2649
#21 : 2005-6-22 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
這樣你就沒手抽菸
煙癮就熬過了~

很多人都是用這招。

[jocosn 在 2005-6-17 10:33 PM 作了最後編輯]

事後一根菸跟飯後一根菸不是有異曲同工之妙?
小弟認為這兩個時間來一根,這樣才是享受人生。

挺佩服帥爸的,小弟菸齡沒那麼長,
13年/25歲
每次真的不知道要幹嘛的時候,就會想抽煙,
以前唸書的時候也會想抽煙,
當兵的時候每天無所事事更是菸酒不離手。

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 1258
#22 : 2005-6-23 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下
煙抽久了
感冒不是容易喉嚨痛、痰多或鼻塞嗎?
鼻塞有藥可以去鼻充血,喉嚨痛吃止痛藥看運氣
但是要怎麼去痰?
一般的去痰藥好像是開給不抽菸的人吃的,吃起來沒什麼效耶?

小弟最近大熱天感冒 ~
啊咧 ~

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2005-6-23 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

熱天有時是中暑(常常進出冷氣房 忽冷忽熱很容易中)
西醫一律會認為是感冒
如果是中暑 刮刮沙好的很快

如果是真的感冒 認命吧! 7天後體內就有足夠抗體了

本文連接  
flying
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 581
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1006 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 60697 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1504
#24 : 2005-7-7 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

我也剛剛開始戒菸.....看到這裡...又想要抽菸了

趕快來去睡覺遺忘他~

這個世界沒有菸~這個世界沒有菸~一切都是幻覺阿.......(有沒有在深山的戒菸班阿.就算翻牆酸出去也買不到那種..)

帥爸加油阿!!!一定要成功喔

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 488
 . 貓砂盆
#25 : 2005-10-28 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

看了各位的經驗..小弟不由汗顏,,
7月戒煙..結果10月初又破了戒...
原因無他..壓力..真的..我是容易焦躁的人...每次心情不好,,就不由自主的拿起煙,,
事實上..我在到10月破戒前,,一直認為自己應該是成功了..
結果,,一.一.
在這幾個月裡,,我一直用口香糖來轉移對香煙的需求,,罐裝的airwaves就嗑了十多瓶,,
再加上..這段時間,,花費超兇,,,不論是正餐,點心.下午茶.宵夜..我一律接受..(體重一度上揚7kg)..
而這陣子又瘦了下來..大概和抽煙有點關係,,
..............................................................................
講真的..抽煙..沒什好處..
大伙一起來戒吧..
就算到最後...真的破了戒...至少你也有一段讓身體休息的日子...如果真的..如chacha兄一般..成功了..那不是更好..
................................................................................
由這篇文章當個引子...我..再開始戒吧..加油,...各位大大們一起共襄盛舉..互相勉勵吧!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 899
 . 來自:犯罪者的天堂
#26 : 2005-10-29 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

正在邊抽菸邊看這篇...真幸福

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 751
#27 : 2005-10-31 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:

引用:
jocosn寫到:
這樣你就沒手抽菸
煙癮就熬過了~

很多人都是用這招。

帥媽會把我剁了 餵狗

看 A 片帥媽都會殺了你?!
難道帥媽醋意這麼大, 說什麼 "除了我的身體之外, 你什麼女人的身體都不能看!" ?!

回歸主題...
煙, 由小孩時期開始已經極度厭惡它, 尤其看到濕了的煙頭或煙灰, 一灘黑水的在那裏, 心裏不其然便會打冷顫...
其實真的不明白, 人們怕汽車的廢氣 (你可以選你也不會住在對著大馬路的房子吧?!), 但卻把廢氣吸進肚中, 還要給錢買廢氣, 那不是和自己過不去嗎?

[lovelegend 在 2005-10-30 05:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 899
 . 來自:犯罪者的天堂
#28 : 2005-10-31 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
其實真的不明白, 人們怕汽車的廢氣 (你可以選你也不會住在對著大馬路的房子吧?!), 但卻把廢氣吸進肚中, 還要給錢買廢氣, 那不是和自己過不去嗎?

那可不見得,有人喜歡吃青菜有人喜歡吃肉
小時候我就很喜歡聞汽車的廢氣
尤其是大拖拉古的廢氣聞了就感覺好爽~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 751
#29 : 2005-10-31 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
lovelegend寫到:

那可不見得,有人喜歡吃青菜有人喜歡吃肉
小時候我就很喜歡聞汽車的廢氣
尤其是大拖拉古的廢氣聞了就感覺好爽~

也對, 好像普遍人們討厭屎尿, 但一些吃屎喝尿的 "特片" 還是有人看得津津有味...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2673
 . 綠島的某一處
#30 : 2005-11-2 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

這篇翻出來之後
我才注意到帥爸的暱稱變了耶
從之前
戒煙中的帥爸
變成
戒煙成功的帥爸
那.......帥爸阿
我應該奉送上之前答應要給你的花呢
還是......
應該在觀察一下勒(因為有位貓男先生破戒了= =)
呵呵
我在等著這一朵花送出去呢

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031166 second(s), 6 queries , Qzip disabled