RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#1 : 2005-8-30 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

因這裡的關係, 想到差不多每人都會有自己的英文名....
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=92127

很好奇大家的英文名是什麼? 是什麼時候改的? 又為何要選這一個?

先熊小來說說吧.....很明顯....我的英文名不是Little Bear...

Vic是我的英文名.....讀法是Victory(勝利)最前的一個音...Vic..tor..y...

小學的時候已經有英文名....第一個好像叫kelvin....之後calvin? 呵呵~ 忘了...

記得在中學3年級(還是2年後?)的時候....當時的英文老師要大家都改個英文名....上課時用...就去翻電子字典~ 找男子英文名.....A...alex...B....Ben...C...Chris.......V....Vic...

看到Vic....嘩....好短....好簡單....感覺蠻特別的....就選了他. 一直用到現在~ 都好幾個年頭了....

p.s. 後來就Vic這字去翻, 才發現他的意思是: V字隊形飛行 不是我很喜歡這名字~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#2 : 2005-8-30 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

shiuh

為什麼...沒為什麼呀 我又不懂英文
字典翻我的名子中的一個字
就翻這樣 就一直用了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2005-8-30 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
shiuh

為什麼...沒為什麼呀 我又不懂英文
字典翻我的名子中的一個字
就翻這樣 就一直用了

shiuh是英文字嗎?   

我一直以為是拚音....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2005-8-30 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

是拼音呀...
所以我說了 我不懂呀 ..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2005-8-30 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
是拼音呀...

那shiuh是拚什麼字? 遜? 阿笨原來是阿遜

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2005-8-30 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
是拼音呀...

小天使的才是遜吧 XD

我的是 旭

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2005-8-30 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
是拼音呀...

小天使的才是遜吧 XD
我的是 旭

了解....原來是 笨旭....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2005-8-30 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

你是笨熊
我是帥旭

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2005-8-30 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

你是笨熊
我是帥旭

我不會與 去死木偶 笨旭計較的....

....聊太遠了....其他人呢? 不會都沒有自己的英文名吧? 還是不好14出來說~

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1255
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#10 : 2005-8-30 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

如果是以帳號來說...

Akirasendow...中譯日譯為:仙道 彰

如果是以真的英文名字來說...

Jealousy....可音譯為傑洛希...

其真實意義為....

猜忌.妒忌.戒備.警惕....均可使用jealousy這個字....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#11 : 2005-8-30 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

ametofo
佛家語:icons8:icons8:icons8
淺顯易懂保平安

[ametofo 在 2005-8-30 11:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#12 : 2005-8-30 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
如果是以真的英文名字來說...
Jealousy....可音譯為傑洛希...
其真實意義為....
猜忌.妒忌.戒備.警惕....均可使用jealousy這個字....

好cool~ 竟然用 Jealousy來做英文名....還是第一次聽到...

引用:
ametofo寫到:
ametofo

omama....這位假道惡意灌水....砍吧...不必留情

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1255
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#13 : 2005-8-30 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
好cool~ 竟然用 Jealousy來做英文名....還是第一次聽到...

= =....還是第一次聽到有人說cool...

為了這句話!!!

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 318
#14 : 2005-8-30 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

John-誠實可靠小郎君是也

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 2195
#15 : 2005-8-30 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

我的英文名字是 Jenny 是國中的時候一位免費讓我補習英文的外國老師給我取的,
老師說:你給我的感覺就像是個小女孩所以就叫Jenny好了!(←用英文說的)
我的內心:老師其實我知道你只是因為Jenny跟我的中文名字發音很接近所以才取的。
滿大眾化的名字。

至於我網路上的名字"亞玟"(yawen)則是取名自魔戒的精靈公主(愛隆王的女兒,亞拉岡的女友),從看小說就喜歡上她,
希望我可以變成那樣子的美女(無論氣質身材相貌樣樣出落動人)

阿我的ID~mimi 呢?則是取自貓叫的諧音(其實是這樣拼不容易忘記 CCCCC)

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027500 second(s), 6 queries , Qzip disabled