RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#1 : 2005-10-10 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

神童網又有新程式準備上架 --- SkypeShell, Screen Capture 1.10
呵, SkypeShell 看名字就知道, 是Skype 的協助程式
程式共有下列三項功能:
1. 答錄機, 類似語音信箱功能囉... 這個... 不需要解釋吧 @_@
2. 留言機, 類似VoiceMail功能囉... 嗯.. 就是... 在自己機器上留言, 等對方上線, 程式主動call 對方&傳送訊息
3. 傳呼機, 嗯... 這個... 我自己專用的... 程式放上網時, 會關閉, 因為需要對應的硬體, 所以... 大家也不用幫忙測這個功能

Screen Capture 1.10, 當然就是新版的Screen Capture 囉
裡面把當初論壇眾多版友的建議, 都盡量做上去了
所以, 增加底下幾項功能:
1. 快速重拍 (選定的位置, 每按一次key 就拍一張, 不用再選位置)
2. 可設定預設圖形儲存位置
3. 可設定使用滑鼠右鍵/中鍵/額外鍵 當作抓圖按鈕
4. 一些其他的功能小改變, 詳情請看當初1.0 的發布討論串中的建議

測試版的程式, 將會有日期限制, 限制是2006/01/01 日起, 程式自動停止執行
協助測試人員的工作:
1. 看看程式有沒有bug, 有bug 回報給我
2. 中英訊息有沒有錯誤, 有錯誤, 回報給我 (對訊息內容的更好建議也行)
3. 其他任何對於程式功能改善的意見, 如有, 回報給我

呵, 大概就是這樣囉
因為上次Screen Capture 1.0 放出去後, 才被發現有要命bug
所以, 這次希望不要再發生同樣現象 ^^"

測試時間約一週, 本週會擇期把檔案交給測試人員
so, 麻煩有意協助測試的人, 在這個討論串內簽個名
簽名時, 也麻煩告知想協助測試哪個程式

因為測試程式會埋下時間炸彈, 所以, 也請拿到測試程式的人, 不要將程式灑出去
等測試OK, 正式版程式會放上小神童的網頁上供大家自由抓取, 免費使用

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#2 : 2005-10-10 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

劣者得請示上頭,能否給予撥空幫測試
逃~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2005-10-10 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
逃~

你已經裝死一天了, so, 已經被我從測試名單中移除

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#4 : 2005-10-10 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
逃~

你已經裝死一天了, so, 已經被我從測試名單中移除

Acute.

太好了,謝謝

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 8
 . 火星
#5 : 2005-10-10 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

我是一號!!

... 絕對不是0號喔!!!

--
要留 依妹兒 嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2005-10-10 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我是一號!!

--
要留 依妹兒 嗎?

不需要, 只要簽到
到時候要傳程式時, 我會用論壇PM 通知
然後會給下載網址
請註明要幫忙測試的程式是啥
一個或兩個皆可, 呵

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 32
 . 大熊國
#7 : 2005-10-10 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

老毒王回魂了?

測試? 因為我都沒用過Skype ~ 呵呵~

回去繼續幹活....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1488
 . 五十米深藍
#8 : 2005-10-10 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉! 老人家沒用過skype
幫不上忙...

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2758
 . 精華: 1
 . 文章: 1751
 . 收花: 25988 支
 . 送花: 4218 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1
 . 快樂天堂
#9 : 2005-10-10 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

呵...
小神童開發的當然要捧場一下!
記得算我一份..
不知會不會有後遺症..........
裝完之後..電腦性情大變....跟我耍脾氣!!

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 549
#10 : 2005-10-11 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

我想玩玩看skype的程式~
更有興趣知道怎麼寫這些程式~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#11 : 2005-10-11 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
uason寫到:
呵...
小神童開發的當然要捧場一下!
記得算我一份..
不知會不會有後遺症..........
裝完之後..電腦性情大變....跟我耍脾氣!!

哪有那麼誇張
目前除了Subtitle Checker 因為要跟Explorer 綁一起, 會去寫registry 資料庫外
所有程式, 都是符合綠色軟體的喲....
絕對沒有去寫任何東西到系統裡面
程式預設寫資料的路徑, 也一定在程式所在位置底下的sub-folder
至於user 手動去改變後... 當然就user 自己才知道囉

Acute.

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#12 : 2005-10-11 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

沒用過 Skype...

所以...  現在正是 開始使用 Skype 的最好時機啊!!? right?

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2758
 . 精華: 1
 . 文章: 1751
 . 收花: 25988 支
 . 送花: 4218 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1
 . 快樂天堂
#13 : 2005-10-11 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

哪有那麼誇張
目前除了Subtitle Checker 因為要跟Explorer 綁一起, 會去寫registry 資料庫外
所有程式, 都是符合綠色軟體的喲....
絕對沒有去寫任何東西到系統裡面
程式預設寫資料的路徑, 也一定在程式所在位置底下的sub-folder
至於user 手動去改變後... 當然就user 自己才知道囉

Acute.

小弟心想:
論壇第一大毒王.....絕非浪得虛名.
SO...才會.....!@#$%$#@
呵...

以上存屬虛構....如有雷同存屬...巧合!

[uason 在 2005-10-11 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#14 : 2005-10-12 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我是1號!!

這......

這樣也能收花...

--
怎沒有 臉鴻心眺 的 icon 啊...  

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#15 : 2005-10-12 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
uason寫到:
小弟心想:
論壇第一大毒王.....絕非浪得虛名.
SO...才會.....!@#$%$#@
呵...

以上屬虛構....如有雷同屬...巧合!

看不懂...    :p

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025842 second(s), 6 queries , Qzip disabled