RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 93
 . 台中的阿土伯
#16 : 2005-10-12 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
innova寫到:
我是1號!!
... 絕對不是0號喔!!!

這......

這樣也能收花...

--
怎沒有 臉心眺 的 icon 啊...  

這樣收花比較不會臉紅吧!....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DiscoVery
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 91
 . 文章: 783
 . 收花: 272 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 4.65
 . 在線: 2284 小時
 . 瀏覽: 26140 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 128
 . 護士山
#17 : 2005-10-13 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

來一份吧~
我的skype是透過usb轉接盒
整合到無線電話上.
5.8G電話還蠻好用的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2758
 . 精華: 1
 . 文章: 1751
 . 收花: 25988 支
 . 送花: 4218 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#18 : 2005-10-13 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
uason寫到:
小弟心想:
論壇第一大毒王.....絕非浪得虛名.
SO...才會.....!@#$%$#@
呵...

以上屬虛構....如有雷同屬...巧合!

看不懂...    :p

呵....
小弟國語發音不好...
SO.....

感謝指正!

P.S.:依照慣例一個錯字一朵花....
........損失慘重!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 5372
#19 : 2005-10-13 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我想玩玩看skype的程式~
更有興趣知道怎麼寫這些程式~

我看不懂... 你是要幫忙測試... 還是不要

Acute.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 751
#20 : 2005-10-14 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

毒王不是剛剛才說要離開一陣子嗎? 怎麼一會兒又回來測試程式了?
我當然要測試, 而我當然是想測試 screencapture 了(因為有些都是我提議的)... :icons8

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2005-10-14 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

所有測試版均已經發送各相關人員
測試時間約為1 - 2 周
這段時間有測試到任何問題, 請使用PM or 用email 通知我
如有新測試版, 我也會隨時再使用PM 通知各位
謝謝幾位願意幫忙測試的版友

如有其他人有意願幫忙的, 也請繼續在這兒簽到
我每天都會上來看一看的 ^^"

PS: 失蹤... 並非人真的失蹤... 只是, 沒啥心情哈拉而已,
生活還是得繼續, 日子終究得過, 空閒的時間變多, 自然.. 就搞些程式來玩玩

Acute.

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2758
 . 精華: 1
 . 文章: 1751
 . 收花: 25988 支
 . 送花: 4218 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#22 : 2005-10-14 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

建議毒王兄..
可否增加功能...
在傳送問候語的同時也能傳送文字型態的問候語.
因為網路傳輸有時語音不夠清晰.可能容易讓對方聽不清楚!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#23 : 2005-10-14 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
uason寫到:
建議毒王兄..
可否增加功能...

收到
不過... 我得研究一下他的訊息怎樣送的...
哈, 我一直都只研究他的PhoneCall 部份的Command
沒研究過他的Message Command

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#24 : 2005-10-14 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

忘了一件事情...
幾位幫忙測試Skype 的版友, 不知道有誰的機器錄音效果好的?
那個DefaultGreet.wav 是從Skype 1.4.0.x 轉錄出來的, 效果很糟糕
應該是因為我的NB錄音效果不好造成的
如果有誰錄音效果比較好, 幫忙轉錄中英兩種問候語
錄製的方法是:
1. 把界面語言設為英文或中文 (各一次)
2. 進入功能->設定選項->來電轉接及語音信箱, 此時畫面底下會有問候語, 按下Play 鈕就會播放
他的程式會根據界面是中文或英文而播放正確的中文或英文問候語
幫忙把他錄下來, 然後mail 給我
謝謝幫忙喲...

另外, Skype 1.3.x.x 的ring 時間很長, 可以超過30秒,
但是Skype 1.4.x.x 版開始, ring 時間只有15秒鐘不到
所以, 答錄接聽時間, 千萬別設到15秒或更長, 不然Skype 會自己把連線切斷
不知道Skype 是不是因為大家都不買他的語音信箱而安裝答錄程式, 所以故意把時間縮到很短
自從裝了新的1.4.x.x 版, 除非人剛好在電腦前面, 不然, 根本不可能可以接下Skype 電話

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#25 : 2005-10-15 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
uason寫到:
建議毒王兄..
可否增加功能...

完成一併發送文字訊息的部份了
也發出新測試版通知, 請眾人查收

Acute.

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 9
 . 火星
#26 : 2005-10-15 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
wooerder寫到:
我想玩玩看skype的程式~
更有興趣知道怎麼寫這些程式~

我看不懂... 你是要幫忙測試... 還是不要

Acute.

基本上 他是想要幫忙測試

但是 更想要要到 Source.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#27 : 2005-10-15 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
另外, Skype 1.3.x.x 的ring 時間很長, 可以超過30秒,
但是Skype 1.4.x.x 版開始, ring 時間只有15秒鐘不到
所以, 答錄接聽時間, 千萬別設到15秒或更長, 不然Skype 會自己把連線切斷
不知道Skype 是不是因為大家都不買他的語音信箱而安裝答錄程式, 所以故意把時間縮到很短
自從裝了新的1.4.x.x 版, 除非人剛好在電腦前面, 不然, 根本不可能可以接下Skype 電話

Acute.

嗯~ 沒注意到這問題哩... @@

難怪 我還以為 我的朋友 都不想進語音信箱
所以 響鈴時間差不多了 牠們就自己手動切斷了咧...

想不到Skype 也會玩隂的... ooxx

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#28 : 2005-10-17 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

留言雞 [錄製留言]的 兩個小圖示(按鈕?)

中文訊息 是不是 癲倒了?
左邊的 tips 是 show "試聽留言訊息"
右邊的則是 "錄製留言訊息"
應該是 反過來才對喔!!?
(其他語言 有沒有放顛倒 我沒注意!!)

錄製了留言之後
下面會多一行 檔名 ...
這... 會不會 太長了點?
(因為我的Skype ID 就 15個字... 對方的 ID 又是 18個字...  @@")
看不清楚哩

另,
兩個按鈕 應該是 不能同時被按下去的
but...

先按左邊按鈕 [錄音]
結束 [錄音]
再按一次 [錄音]
現在 [錄音]按鈕 被按下!  這時 按下右方按鈕 [試聽]
現在 兩個按鈕都被按下! 這時 按下左方按鈕 結束[錄音]
再按下 右方按鈕 結束[試聽]
此時的該 .wav 檔 是壞掉的 (僅 58 bytes!)

錄製 兩筆以上留言
到 留言機的[留言雞]
按下 左方按鈕 [試聽]
在 按鈕未跳起之前 按下右方 [刪除]按鈕
listbox 將自動跳至下一筆留言
但是 左方按鈕 [試聽] 仍是按下著的狀態

到 留言機的[留言雞]
刪除剛剛全部的錄音檔
再到 留言雞的[錄製留言]
按下 右方按鈕 [試聽]
Oops...
再按下 左方按鈕 [錄音]
按下 右方按鈕 取消[試聽]
再按下 左方按鈕 取消[錄音]
Oooppssss....

到 留言機的[留言雞]
疑~~~ 沒有半筆錄音紀錄
但是 到 Skype Shell 目錄下
嗯~ 多了一個壞檔!!  @@"

[innova 在 2005-10-17 01:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#29 : 2005-10-17 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

1. 呵, 沒留意到提示訊息敲錯了, 的確兩邊敲反了
2. 畫面是有限的... 如果路徑名稱很長+ID 很長... 我也沒辦法
   為了便於管理, 檔名結構是: 磁碟:路徑(含Skype帳號)+檔名(含日期+接收者).wav
3. 我知道你意思了... 你寫的好像... 繞口令一樣...

Acute.

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#30 : 2005-10-17 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

本來 我也猜 檔名是檔名(含日期+接收者)
可是...

我在呆灣 GMT+8

我 "2005年10月17日, 01:35:09" 的 錄音
檔名會變成  "051016-173509-pig-head.wav"

看出來了嗎?
... 因為 跨日 一時間 反應不過來
又因為 時間瞧的剛剛好
一開始 還以為 "051016-173509-pig-head.wav"
這個才是日期
後來才想到 17+8=25
25/24=1 ...餘 1

so...

--
繞口令 ... @@

可惡的 Copy&Paste ...

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 02:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029999 second(s), 6 queries , Qzip disabled