RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

89  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4876 小時
 . 瀏覽: 57092 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 1
#76 : 2005-11-11 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

Orz  別人要結婚了,你不能去敗部復活別人的啦

要另闢戰場開疆擴土才是

慢一點點也沒關係啦~~~~要不然老是在副刊看到婦女話題,三天兩頭總會有什麼
[直到小孩長大了,才知道才忍的離開糟糕的老公]or[50也可也有新人生第二春]

小女孩靠衝勁和傻氣
大女孩靠成熟和風韻

姐姐的圖像一看就知道很有"威力"的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 2155
#77 : 2005-11-11 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~~我不會去搶的....(XD 我不是壞女人)

總有一天會遇到"真命天子"的!

我最喜歡看"落跑新娘",每次看完,心裡都有感觸呢!

這個"威力"阿~~希望不是只能吸引想要"試試看彈手觸感"的男人~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#78 : 2005-11-12 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
唉!他的溫柔真的是打動了他老婆的心,所以也得到了即時的回應。
我想他們一定非常的珍惜彼此。

想起蘇永康唱的『人一輩子往往只有....只有一次緣份,錯過了就再也遇不到....那麼好的人』。

鼓勵不敢跨出去的人:『寧願努力後失敗,也不要躊躇不前。不然等到失去後,心中的遺憾會留下一輩子的傷痕。』。

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#79 : 2005-12-8 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

為什麼呢?真是不了解,好男人怎麼可能會沒人要呢?

應該是....
人的慾望吧....
就是因為人太好
所以女人可能會覺得不管怎樣,身旁的好男人都會等她....
就會放心的出去找跟自己心意相通的伴侶....
找到就會說~
「你真是好人,可惜不適合我,我們還可以是朋友阿......」
所以....
好人永遠都是沒人要.....

簡單的一句話!
就是要讓那個女人認為你沒有他跟本不痛不養!
而他卻非常需要你!
你就可以掌握他了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 3487
 . 不入虎穴焉得虎子
#80 : 2006-1-10 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

我拿了一手好人卡.....
我道底要怎樣才能
當壞人呢......
明明知道她一直讓我傷心.....
難道感情世界裡也有先來後到嗎

本文連接  
SAM66052720
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 15
 . 收花: 1 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 87
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 6310 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 1179
#81 : 2006-1-11 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

不要去想這摸多...
反正感情就是一方付出一方享受......
假如他需要哩.哩就是變成壞人.哩可以予取予求
若是哩需要他...當然好人卡哩就滿手了..
端看哩自己滴選擇吧!!

本文連接  
SAM66052720
驢手小試

今日心情

#82 : 2006-1-11 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 3487
 . 不入虎穴焉得虎子
#83 : 2006-1-12 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SAM66052720寫到:
[quote]r123456789078寫到:

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!

我診的好想換牌啊.....
可能相處下來我都讓著他....
現在他習慣了.....我反而不能變現況....
要是我稍微不一....他就發脾氣.....
這是女人的特權還是專利嗎.....
讓他....讓他....踏又不聽我的.....
跟獨生女交往真恐怖....

本文連接  
SAM66052720
驢手小試

今日心情

#84 : 2006-1-13 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
SAM66052720寫到:
[quote]r123456789078寫到:

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!

我診的好想換牌啊.....
可能相處下來我都讓著他....
現在他習慣了.....我反而不能變現況....
要是我稍微不一....他就發脾氣.....
這是女人的特權還是專利嗎.....
讓他....讓他....踏又不聽我的.....
跟獨生女交往真恐怖....

那就先找好備胎吧!...
我真的不太相信從一而終!!...等哩有了心理建設後..
讓他感覺哩滴若有是無..看哩希望怎樣滴生活模式..
哩就照做!!..
反正哩現在這樣也痛苦...不如照哩心裡想做滴走吧..
大不了...換一郭!

本文連接  
spz
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 170
 . 收花: 235 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 3
 . 在線: 904 小時
 . 瀏覽: 7101 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 1889
#85 : 2006-1-19 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

結果講了半天...沒有一個翻身的例子耶@_@"

本文連接  
yh25mm25
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 30
 . 收花: 12 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 2675
#86 : 2006-1-24 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

很難翻身吧...有感覺一開始就不會發好人卡了..不過還是會變的..每個年齡喜歡的都不同
我朋友在大一時交的男朋友人很好也很溫柔不過在一起不到1星期就分了...理由是:你太好了不適合當男朋友只適合當老公

結果到現在交的男朋友確是....跟大一時交的類型一樣所以年齡會改變一個人的...堅持下去有可能也是追的到的!!
年輕時總覺得有時間可以慢慢挑....到年紀大一點時就怕沒人要了....

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 2840
 . 亞立安星球
#87 : 2006-7-3 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

懂得如何給與另一半適度的不安的
就是站在感情的優勢!
蠢男人不要再當好人了
蠢女人不要再發卡了
找個情投意合 好過苦苦追求
浪費時間

本文連接  
iaban
鍛鐵驢友
努力工作的藍刺蝟~~

. 積分: 81
 . 文章: 314
 . 收花: 558 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2651 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 515
 . TW
#88 : 2006-7-12 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

有!!  我本身就是翻身的!!   還是從谷底爬上來的。
想當初剛開始追人的時候,連表白都還沒馬上直接領好人卡,就是下面那句話。
發卡人:你人真的很好,可是我不想傷害你,所以你還是放棄吧。
可是呢,我可是暗戀+等了兩年多,原本已經連機會都沒有了,好不容易又蹦出個機會,要我放棄,我才不要呢。
當然陸續又收到超過一打的好人卡(發卡人就那一位),可最後我打動了她,也脫離去死去死團了。

[iaban 在  2006-7-12 06:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 848
 . 風城
#89 : 2006-7-21 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

詐賭吧~

本文連接  

89  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035173 second(s), 6 queries , Qzip disabled