RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2005-10-31 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
所以~我想知道~那些有談過戀愛的人們~愛情究竟是什麼東西
真的有很美好的例子嗎~!?身邊的人真的就是你的最愛嗎~??

我覺得愛情就是,當你想到對方時,臉上就會浮現幸福的笑意,心裡頓時溫暖了起來。想要時時刻刻的陪在他身邊,為他打點一切的事物,而不會覺得疲憊。

至於有沒有很美好,那就要看你自己如何去看待對方了。這世上沒有完美的人,也沒有完美的事物,但你可以用你那寬廣的心,包容彼此的一切,讓所有的事變得美好。

放手去愛,不要空留遺憾。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-10-31 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我都是用寬廣的心去包容一切呀~但是對方都不領情呀~

這只是單方面的付出吧~一點也不是愛情呀....

愛情不是佔有,佔有只是欲望的表現。愛情是不求回報的,要求回報的是買賣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-10-31 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
妳這樣說就太偉大了~我想很少有這種人~應該說沒有~

也許吧,我不知道別人怎麼樣,但這畢竟是我自己的經驗。

我曾戀愛過,和他在一起的那段時光是我永生難忘的回憶。雖然後來因為一些莫名的因素不能在一起,我也難過了很久。但在我心中,我還是深深的希望他幸福的生活下去,希望他能有貼心的紅粉知己可以照顧他,希望他過得很好,只要看到了他的笑容,心中就覺得踏實許多。雖然還是很遺憾不能和他『執子之手,與子偕老』。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-11-1 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
這只是安慰自己的話吧~難道可以愛一個人~然後又不要跟他在一起~~
當然都是希望能在一起~或是~能得到對方的一點回應吧~
不然的話~跟個戀物癖有什麼兩樣~(只是說~喜歡上沒有生命的東西.....)
沒有回報的愛情~不算愛情吧~~~這只能說是付出~~

也許吧。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021866 second(s), 7 queries , Qzip disabled